ysrui
高级学员
高级学员
  • 粉丝120
  • 关注27
  • 发帖数1826
  • 铜币4502枚
  • 贡献值248点
  • 好评度820
  • 来自湖南省 长沙市 岳麓区
  • 最后登录2019-03-24
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:860回复:5

[学习轶事]求作文

楼主#
更多 发布于:2015-05-03 13:35
以我爱我家为主题写一篇不少于600字的作文,题目自拟,文体不限(除诗歌、戏剧外)

最新喜欢:

sunjixinsunjix... qinqinxiaoyaoqinqin... md140201md1402...
You're all the time So addictive 你一直是如此的令我着迷
ysrui
高级学员
高级学员
  • 粉丝120
  • 关注27
  • 发帖数1826
  • 铜币4502枚
  • 贡献值248点
  • 好评度820
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-05-03 13:35
...............................
...............................
You're all the time So addictive 你一直是如此的令我着迷
ysrui
高级学员
高级学员
  • 粉丝120
  • 关注27
  • 发帖数1826
  • 铜币4502枚
  • 贡献值248点
  • 好评度820
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-05-03 13:40
三天我发了多少帖子啊!
cjy20150412
高级学员
高级学员
  • 粉丝132
  • 关注54
  • 发帖数1058
  • 铜币2820枚
  • 贡献值66点
  • 好评度174
  • 来自上海市 市辖区 杨浦区
  • 最后登录2016-05-23
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-05-03 16:31
我爱我家
家,是一个提起就温馨,想起它就令人神往的字眼,也是有缘的人才能成为一家人。
家,每一个人都有家,家是每个人最熟悉的地方。我们最亲爱的家人,最心爱的东西。
家,是每个人最早接触的社会。在这里有我们的喜怒哀乐。而每个人的喜怒哀乐都会影响其余家人的
情绪。
家,是最温馨的地方。勤劳的父母总是为了生活而打拼。迎来了朝阳,又送走了晚霞。早上,当你懒洋
洋地从床上起来时,桌上早已放着母亲为你精心准备的早餐。晚上,当你回到家时,尽管父母由于事情忙碌而
还没准备晚饭,但体贴的母亲也总是为你准备了点心,还有一杯水。
家,是你心灵的寄托。当你获得成功时,家人真心为你欢快,给你最真诚的祝贺。当你失败时,家人不
时地给予你鼓励,给予你爱的力量,使你有勇气从失败的阴霾走进成功的大门。当你很伤心的时候,觉得身边
没有一个值得你倾诉的伙伴时,你会突然觉得家是你唯一值得倾诉的对象。家人的关怀,家人的体贴,会慢慢
地抚去你心中的阴影。
家,又是教你如何去适应社会,如何做人的学校。细心的母亲总是在你的身边,教你在学校如何尊敬你
的老师,如何对待你的伙伴,你的同学。严厉的父亲总会在学习上帮助你,在你粗心做错事时,严厉地批评你。
或许,在以前,你会觉得母亲这样很唠叨,父亲的严厉使你害怕。而后,你会觉得母亲的唠叨是那么亲切、温
馨;而父亲的严厉使你感受到父亲对你的无限期望。
家,随着时间的流逝而变化。父母老了,而我们一天天长大了。随着你年龄的增长,你回越来越强烈的
感受到父母对你深沉的爱。在随着你的长大,好孝顺你那一天天年老的父母。
不喜狗和婊,挑事的小可爱走开,惹到我看着办
cjy20150412
高级学员
高级学员
  • 粉丝132
  • 关注54
  • 发帖数1058
  • 铜币2820枚
  • 贡献值66点
  • 好评度174
  • 来自上海市 市辖区 杨浦区
  • 最后登录2016-05-23
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-05-03 16:35
家,是每个人值得依靠的地方,家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。
  记得在我小时候,就常常听着妈妈唱着“爸爸是船,妈妈是帆,载着宝贝,组成幸福家庭”带我进入甜蜜的梦乡,每当听到这支歌时,我便想到我深爱的家。
  我爱我的家,一个幸福温暖的家。每天一起床便会看到爸爸妈妈忙碌的身影;每当一放学,桌上便会摆上可口的饭菜;每当学习遇到困难,爸爸妈妈总是耐心地为我讲解;每当我生病时,爸爸妈妈总是不离我左右……这一切让我感到我的家充满阳光,无比温暖。
  我爱我的家,一个和睦快乐的家。节假日,只要有时间,全家总会集体出游,让我感受到祖国的大好河山;我身边发生的一些事情,他们总会认真倾听,并与我一同分享快乐;每当我取得好成绩,他们总是为我送来祝贺、带来鼓励……这一切让我感到我的家总是充满欢声笑语,充满了其乐融融的气氛。
  我爱我家,一个让我依靠依赖的家。每当我遇到困难时,是爸爸妈妈为我排解;每当我受到委屈时,是他们为我化解;每当我遇到不开心时,是他们愿意倾听;每当我成绩不理解时,是他们为我送来鼓励……这一切,让我懂得了如何面对生活,让我懂得人生不会是一帆风顺的,懂得面对生活的挑战与考验。
  这就是我那为能我遮风避雨,伴着我幸福成长的幸福小家,我爱这个温馨幸福的家,爱家里的每一个成员,更爱我家的每一个故事。
  我爱我家。
不喜狗和婊,挑事的小可爱走开,惹到我看着办
ysrui
高级学员
高级学员
  • 粉丝120
  • 关注27
  • 发帖数1826
  • 铜币4502枚
  • 贡献值248点
  • 好评度820
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-05-09 12:04
谢谢哦!只不过我去学校了。
游客

返回顶部