zhangruijin6
学前班
学前班
  • 粉丝10
  • 关注24
  • 发帖数7
  • 铜币96枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 来自河南省 许昌市 禹州市
  • 最后登录2016-02-13
  • 社区居民
阅读:1576回复:7

[往期参赛作文]如果我是校长

楼主#
更多 发布于:2015-05-09 10:49
如果我是校长
20年后,我如愿以偿的当上校长,这20是多年的努力还是没有白费啊!我也算是一个年轻的校长吧。刚来到简单学习网这个学校,心情还是有点小紧张的,毕竟是接手的第一个工作么。
如今的我还是改不了那贪玩的习惯呀!第一天上任就要跑出去清闲一天,但却不知道有多么多的事情等着我呢。
原本以为校长是学校里最大的职位了,可以什么事情多不用管,不就是开几个会。但是现实还真不容易啊,刚刚从外面玩了一圈的我,面前放的却是一堆的入学资料,还要我一一输入学校档案。一天都坐在电脑前,手都快麻木的不能动了,唉原本以为最轻松的工作现在却如此难做。本来简单学习网的入学率就很高,而且很多事情对校长来说不能出一点差错的。
这两天我校还要迎检,我当然要把我们学校培养成最好的学校了,我这个人虽然贪玩,但做事从不马虎的,要么就不做,要么就做最好,尽自己最大的力去做。
这两天学生入学情况都差不多了,我要腾出些时间去研究创名校的事情了。经我的大脑飞速转动,我想出了一套最实际的方案,我要把学校装饰的既大方又细致,我不要求学生每天为了迎检成天紧张兮兮的,只要拿出我们平时的生活质量就行,我相信能来这里的学生,不管是自制力还是学习态度都是很好的,我不会给他们太多的压力,只要他们每天都能认真在课堂上完成他们的目标就好,回家怎么学我不管,但是每人要根据自己的学习情况制定一个针对自己弱科的练习,还有要准备一个错题本每天都要复习和回顾每一个错题,保证下次不会再在这个题上出错就好,我的要求就这么多,时间安排自己定,我相信我们学校的每个学生都能做到的,只要你每天都努力了,休息和玩的时间也是很多的。
这就是我一个作为一个校长想做的事了,如果有什么缺点请大家指出。

wen981004
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝848
  • 关注44
  • 发帖数4403
  • 铜币28296枚
  • 贡献值579点
  • 好评度1409
  • 来自辽宁省 大连市 金州区
  • 最后登录2018-03-19
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
沙发#
发布于:2015-05-09 11:00
长街长,樱花繁,你挑灯回看。 短亭短,红尘辗,我把萧再叹。
OverDriver
高级学员
高级学员
  • 粉丝47
  • 关注7
  • 发帖数488
  • 铜币7374枚
  • 贡献值0点
  • 好评度14
  • 最后登录2018-03-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-05-09 11:07
Some legends are told Some turn to dust or to gold
zhangruijin6
学前班
学前班
  • 粉丝10
  • 关注24
  • 发帖数7
  • 铜币96枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 来自河南省 许昌市 禹州市
  • 最后登录2016-02-13
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-05-10 07:55
谢谢了
q461778910
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝428
  • 关注324
  • 发帖数5103
  • 铜币9787枚
  • 贡献值364点
  • 好评度637
  • 最后登录2023-05-23
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-05-10 08:54
有你这么好的校长就不错了
我就是我不一样的烟火                 我的名字是顾恒源不肖一顾的顾,日生月恒的恒,世外桃源的源。我要当看完海贼王的男人qq1720009814

xudongping103
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注14
  • 发帖数13
  • 铜币136枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自云南省 曲靖市 陆良县
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-05-10 09:07
加油哦,会有更好的明天的,努力去奋斗
wanglihe6
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注31
  • 发帖数253
  • 铜币3327枚
  • 贡献值18点
  • 好评度69
  • 来自山东省 东营市 利津县
  • 最后登录2017-02-18
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 宣传大使
6楼#
发布于:2015-07-09 17:29
棒棒哒
珊瑚飞飞
jmx1123904656
高级学员
高级学员
  • 粉丝104
  • 关注116
  • 发帖数244
  • 铜币3877枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 来自甘肃省 武威市 凉州区
  • 最后登录2017-04-23
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-04-16 11:01
汉语:我是来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
韩语: 나는 간장 소스.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
不要跟我狂,我大哥秦始皇。 不要跟我装,我后台党中央。 不怕你不服,拉登是我叔,先轰炸后下毒。 你若再不服,户籍民警是我姑,把你户口改成猪!
游客

返回顶部