pefectsecret
高级学员
高级学员
  • 粉丝174
  • 关注8
  • 发帖数1659
  • 铜币8516枚
  • 贡献值638点
  • 好评度759
  • 来自辽宁省 丹东市 凤城市
  • 最后登录2017-05-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:4782回复:40

[原创随笔]花千骨

楼主#
更多 发布于:2015-05-09 21:20
爱殇 小时姑娘
我过要将往都储藏 编一段美丽的梦想
也许幻象 到最后会更伤 假欢畅 又何妨 无人共享
你曾经是我的边疆 抵抗我所有的悲伤
西风残 故人往 如今被爱流放 困在了眼泪中央
啊…… 啊…… 啊…… 啊………啊………

暮色起看天边斜阳 夜未央星河独流淌
天晴朗 好风光 若你不在身旁 能上暮色起看天边斜阳 恍惚想起你的脸庞
毕竟回想 难免徒增感伤 轻声叹 我们那些好时光
夜未央繁星落眼眶 拾一段柔软的光芒
清风过 曳烛光 独舞无人欣赏 留花瓣随风飘荡

苍穹又怎样
船过空港 将寂寞豢养 旷野霜降 低垂了泪光
啊…… 啊…… 啊…… 啊………
扬帆远航 亦不过彷徨 奈何流放 敌不过苍凉
啊…… 啊…… 啊…… 啊………
唯有你是我的天堂
我们在茫茫雪海中一直走,是不是就可以走到白头,我不悔梦归处,只恨太匆匆
zhangkunlin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝289
  • 关注223
  • 发帖数3686
  • 铜币8856枚
  • 贡献值1502点
  • 好评度497
  • 最后登录2017-01-24
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
沙发#
发布于:2015-06-06 14:36
帖内置顶  –  pefectsecret  –  2015-07-05 22:10
你是世上最温柔之人,也是最无情之人。为了你,我一无所有。这满身的伤痕,都是拜你所赐。你我之间,早就恩断义绝。
我只是一块残损的碎片,无法确定自己,所以也不知道该以何面目示人。所以不用看了。我根本没有脸。不过如果可以,我希望我能像白子画,可以朝朝暮暮守护在你身边.......
墨冰仙:别傻了,没有人心疼的伤心不值钱。忘了他,忘了他,我带你走,不要再管这个狗屁不通的世界,不要再做什么妖神了,我带你走.....。
白子画,黄泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何桥头,我可否有见过你?

你是世上最温柔之人,也是最无情之人。为了你,我一无所有。这满身的伤痕,都是拜你所赐。你我之间,早就恩断义绝。

高尚情操?这仅仅是一个词?还是奉献出自己幸福,牺牲了自己的一切的人才会有的一种感觉?我此生心系长留,心系仙界,心系众生,可是却从没为她做过什么。我不负长留,不负六界,不负天地,可是终归还是负了她负了我自己。

只要你一直在我身边,不伤不死就不是诅咒,而是神恩浩荡。

每个人都有执念,而我的愿望,是想要保护一件东西。先是她,然后是你。可是,亏我一生自负拥有这世上最美的容貌,却没有可以保护自己所爱的能力。我输了,输的好彻底。可是小不点,你要相信,姐姐是真的喜欢你……

不想做人间帝王,想要抛开一切,自由自在的,哪怕是和你一起做游仙......可是这么多年,他什么也没为她做过......百姓的命运,一切的责任都沉甸甸的压在他身上,叫他喘不过气来。他抛不开......他唯一能为她做的,就是等她,一直等,等到她回来......

苦恋着一个人,却永远也不肯回头看着那个深爱自己的另一个。注定了,没有一个人能幸福......
朔风:我一开始始终不明白自己活着的意义,又为什么要去长留山,后来遇见你,后来你说你要收集神器为尊上解毒。那一刻我终于懂了,原来从千年前就已注定,我的存在,只是为了给你一个成全
yongbaoxiriwend
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝300
  • 关注83
  • 发帖数7066
  • 铜币15590枚
  • 贡献值216点
  • 好评度623
  • 来自江西省 南昌市 西湖区
  • 最后登录2018-04-15
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-05-09 21:21
还好我又回来了!
pefectsecret
高级学员
高级学员
  • 粉丝174
  • 关注8
  • 发帖数1659
  • 铜币8516枚
  • 贡献值638点
  • 好评度759
  • 来自辽宁省 丹东市 凤城市
  • 最后登录2017-05-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-05-09 21:21
yongbaoxiriwend:还好我又回来了!回到原帖
( ^_^ )/~~拜拜,姐下了,早点睡,爱你
我们在茫茫雪海中一直走,是不是就可以走到白头,我不悔梦归处,只恨太匆匆
d2428759156
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注34
  • 发帖数58
  • 铜币980枚
  • 贡献值8点
  • 好评度5
  • 来自湖南省 株洲市 荷塘区
  • 最后登录2016-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-05-09 21:22
话说我好喜欢看花千骨
有缘便相见,无缘便陌路.-----祭堇菡
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝300
  • 关注83
  • 发帖数7066
  • 铜币15590枚
  • 贡献值216点
  • 好评度623
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-05-09 21:22
pefectsecret:( ^_^ )/~~拜拜,姐下了,早点睡,爱你回到原帖
byebye会的!听话中!
xftao
高级学员
高级学员
  • 粉丝300
  • 关注458
  • 发帖数824
  • 铜币2283枚
  • 贡献值80点
  • 好评度155
  • 最后登录2020-11-17
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 宣传大使
6楼#
发布于:2015-05-09 21:28
喜欢(⊙o⊙)哦
http://www.58608308.com/chazhen/game.html#
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝300
  • 关注83
  • 发帖数7066
  • 铜币15590枚
  • 贡献值216点
  • 好评度623
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2015-05-09 21:29
xftao:喜欢(⊙o⊙)哦回到原帖
O(∩_∩)O~我替姐谢过你了!
xftao
高级学员
高级学员
  • 粉丝300
  • 关注458
  • 发帖数824
  • 铜币2283枚
  • 贡献值80点
  • 好评度155
  • 最后登录2020-11-17
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 宣传大使
8楼#
发布于:2015-05-09 21:30
yongbaoxiriwend:O(∩_∩)O~我替姐谢过你了!回到原帖
.我要·听课去了.( ^_^ )/~~拜拜
http://www.58608308.com/chazhen/game.html#
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝300
  • 关注83
  • 发帖数7066
  • 铜币15590枚
  • 贡献值216点
  • 好评度623
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2015-05-09 21:31
xftao:.我要·听课去了.( ^_^ )/~~拜拜回到原帖
加油!
上一页
游客

返回顶部