hgvmpow
中级学员
中级学员
  • 粉丝95
  • 关注95
  • 发帖数189
  • 铜币2449枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
  • 来自山西省 大同市 矿 区
  • 最后登录2017-04-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1534回复:9

[素材积累]有一点小伤感的英汉翻译的句子。

楼主#
更多 发布于:2015-05-10 22:53
Within you I lose myseif, without you I find myseif wanting to be lose again.                                                                
有了你,我迷失了自己,失去你,我多么希望自己再度迷失。                                                                                    
Wherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you.                                                                          
无论你身在何处,无论你为何忙碌,我都会在此等候。
那些白天很坚强的人,夜里往往是哭着睡着的,所以不要再说我没心没肺,好不好?
hgvmpow
中级学员
中级学员
  • 粉丝95
  • 关注95
  • 发帖数189
  • 铜币2449枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-05-16 21:52
liujingwen145:英语学霸!回到原帖
额,这是从书上抄的。。
那些白天很坚强的人,夜里往往是哭着睡着的,所以不要再说我没心没肺,好不好?
hgvmpow
中级学员
中级学员
  • 粉丝95
  • 关注95
  • 发帖数189
  • 铜币2449枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-05-16 22:47
你是行星饭??
hgvmpow
中级学员
中级学员
  • 粉丝95
  • 关注95
  • 发帖数189
  • 铜币2449枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-05-17 20:59
jiajiajunguan:恩!唯十二回到原帖
我也是。啊。遇见了同道中人。
hgvmpow
中级学员
中级学员
  • 粉丝95
  • 关注95
  • 发帖数189
  • 铜币2449枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-08-23 11:41
游客

返回顶部