linsizhong1
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注27
  • 发帖数185
  • 铜币4458枚
  • 贡献值56点
  • 好评度51
  • 来自山东省 临沂市 兰山区
  • 最后登录2016-12-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
阅读:1095回复:5

笑话

楼主#
更多 发布于:2015-05-16 17:17
1.“我要打破这命运的羁绊吞噬掉此处封印着的黑白无常!”“说人话。”“哦我要撕开包装袋吃奥利奥……”
2.遇见一个中国导游。他说从前最头疼的,就是带大团游客到处乱走,必须不停点人头回去找,不然很容易散。但现在他弄了一个随身wifi,免费提供给团员连接。从此游客们都紧紧跟着他,亦步亦趋,生怕离远了没信号,再不必操心队伍走散了。
3.青年小王病重,医生检查完后说是无药可救,于是三天没用药,终于得救了。
4.老师:小明你来回答诗仙是谁? 小明:李白! 老师:不错,那诗圣呢? 小明:杜甫! 老师:很好,那诗王呢? 小明:辛巴! 老师:小红你来回答。 小红:谢逊! 老师:一起滚出去!
5.有一个老头在过桥的时候把手上提的老母鸡不小心掉到了河里,河神问老人家:你掉进河里面的是金母鸡还是银母鸡?老人家回答是老母鸡,河神听了,觉得老人很诚实,就把金母鸡和银母鸡还有老母鸡都给了这个老头。有一个老太婆听说了这件事后,带了一个鸭子在过桥的时候故意把鸭子丢到河里,结果鸭子自己游走了。
6.“像你这样的人,玩植物大战僵尸应该毫无鸭梨吧!”“是因为我太厉害了吗?”“不,是因为你没脑子!”
7.初中时大扫除,我们班的女宣传委员怕脏怕累,躲在门口大声鼓励我们加油干。等我们干完一身臭汗去冲凉时,她才拿着抹布把桌子又擦了一遍。我们回来后,班主任老师表扬了她,说她最积极努力。当我们提出疑义时,她从生物老师那里借来了显微镜,告诉我们,她用抹布擦掉了12.5万个尘埃、共171.4万个细菌。
8.问:“对韩国你都有什么印象?”。答:“顿顿啃辣白菜的美丽少女遇到有钱人吃几顿五花肉就会得白血病死翘翘的脆弱民族。”
9.“我就是说说。”他目无表情。 我紧张地望着他:“你就是说说是吧。” 他点了点头。 我快步上前握住了他的手:“久仰大名,我是朋友圈。”
 10.上课,班里没粉笔了,老师看了后排睡觉的同学说:“你去别的班给我要盒粉笔。”同学从后门出去,然后从前门进来说:“老师有粉笔吗?”老师淡定的看着他说:“没了。”然后同学又从前门出去后门进来跟老师说:“老师,别的班也没有了。”
谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。 被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。
sijitonghua
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注15
  • 发帖数545
  • 铜币3941枚
  • 贡献值484点
  • 好评度187
  • 最后登录2018-11-05
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2015-05-16 17:27
挺逗,沙发
linsizhong1
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注27
  • 发帖数185
  • 铜币4458枚
  • 贡献值56点
  • 好评度51
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-05-16 17:29
sijitonghua:挺逗,沙发回到原帖
你觉得哪一个最好笑?
谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。 被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。
sijitonghua
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注15
  • 发帖数545
  • 铜币3941枚
  • 贡献值484点
  • 好评度187
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
地板#
发布于:2015-05-16 17:33
linsizhong1:你觉得哪一个最好笑?回到原帖
1,5,6,10
linsizhong1
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注27
  • 发帖数185
  • 铜币4458枚
  • 贡献值56点
  • 好评度51
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-05-16 17:35
sijitonghua:1,5,6,10回到原帖
我是8、9、10。
sijitonghua
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注15
  • 发帖数545
  • 铜币3941枚
  • 贡献值484点
  • 好评度187
  • 社区居民
  • 师恩难忘