q1843416772
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币186枚
  • 贡献值22点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-05-15
阅读:3021回复:2

[2015春]战胜自我战队

楼主#
更多 发布于:2015-05-24 14:43
战胜自我战队:不苦不累,初中无味,不拼不博,等于白活
最晚的寒假已经过去,新的学期已经开始。不要管你以前有没有成功,从现在开始,为你的梦想来一次逆袭。
你是学渣?NO,NO,NO,每个人都可以是学霸,学渣到学霸,这次,来一次逆袭。
你是学弱?NO,NO,NO,掌握正确的学习方法+持之以恒的努力,你也是学霸。
爱迪生曾经说过:天才,百分之一是灵感,百分之九十九是汗水。记住:没有哪一个人一生下 来就是一个天才,天才只会给那些有准备的人。
   战胜自我:战队队长:QQ1843416772
           战队群:206117108
一个寒假过去了,相信所有人都在寒假努力奋斗,而今,春季20天大作战即将开启!特此开启备战营!
战胜自我始建于今天!凡是加入本战队的人,都要学会战胜的所有优秀品质:积极、主动、坚忍、克制、勇敢、顽强、沉着、冷静、自信、执著、果决、专注、热忱、机智、灵活、团结、目标明确!在战胜自我的哲学中,没有“胆怯”“羞愧”,没有什么做不到的事情。
SO!凡是来到本战队的队友们都要互相团结,共同激励,每日充满激情面对每一天。本战队的所有成员都不懂得“放弃”是何意!

【军令状】格式要求
战队名称:战胜自我
战队口号:战胜自我,不怕苦,不怕累,坚持就是成功
立军令状时间2015年x月x日
* 要攻破的学科选择这个学期,你最最想要攻破的那一科,再写原因。(例:英语: 因为我英语是全部科目中最弱的一科,我要攻克阅读理解,完形填空,经过这二十天,我一定要进步20分)
* 作战目标月考、期中考、期末考这科提升多少分?or单科排名提升多少? 追平or超过班上的哪个学霸or你暗暗追赶的学习对手?or其它任何可以衡量和激励你坚持的目标!
* 我的单科攻破计划(我要计划好,逼自己做到!)
1.我的固定时间听课计划(必选项): (如我要每天21:00-21:45听数学基础强化课Or每周日10:00-12:00 听物理同步提高课,雷打不动!)
2.我的做题计划(可选项):(听懂了,不等于会做题,鼓励你定出做题计划) (如:我要每次听课前,先做完讲义里的经典例题,再听课。每周累计5道例题 or 我要每次听课后都练习同类题, 巩固所学方法,每周做至少10道题)          
3.我的错题歼灭计划(可选项):(没有比消 灭错题更有效地提升方法啦!鼓励你定出错题复习计划) (如:我要给每个错题,都设定下次复习时间,每周都登陆学习中心复习错题,绝不拖延!)
* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把。(例:我若完不成,每天跑20圈。)
完成后,发队长邮箱:(注:你们记得要开通(@163.com)的邮箱,有时会发一些重要的事情。)
鼓励图片

晴空运动
员们,不要放弃尝试无论失败与否重要的是你勇于参与的精神,付出的背后是胜利无论是否成功,我们永远赞美你,你们永远是我们的骄傲。
不为掌声的诠释,不为刻意的征服,只有辛勤的汗水化作追求的脚步,心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,你用行动诉说着一个不变的真理,没有比脚更长的路,没有比人更高的山,希望在终点向你招手,努力吧用你坚韧不拔的毅志,去迎接终点的鲜花与掌声,相信成功属于你。
深深的呼吸,等待你的是艰难的1500米。相信胜利会属于你们。但在这征途上,需要你勇敢的心去面对。我们在为你加油,你是否听到了我们发自心中的呐喊?困难和胜利都在向你招手,去呀,快去呀,不要犹豫。快去击败困难、快去夺取胜利!相信你会送给我们一个汗水浸湿的微笑!

鼓励视频

http://v.yinyuetai.com/video/731057

最新喜欢:

zysxxwzysxxw zt2772098096zt2772...
WeiZhengyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝280
  • 关注129
  • 发帖数284
  • 铜币4029枚
  • 贡献值670点
  • 好评度687
  • 来自浙江省 宁波市 江东区
  • 最后登录2017-10-14
  • 20天大作战