ELCgy21
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注71
  • 发帖数503
  • 铜币1006枚
  • 贡献值8点
  • 好评度83
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2015-07-12
  • 社区居民
阅读:6057回复:83

我的帖,我做主

楼主#
更多 发布于:2015-05-26 20:45
就是这么任性

最新喜欢:

ELCgy24ELCgy2... ELCgy38ELCgy3...
天欲缚我,我欲罚天!此道我灭了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
ELCgy21
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注71
  • 发帖数503
  • 铜币1006枚
  • 贡献值8点
  • 好评度83
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-05-26 20:45
我的沙发,归我了
ELCgy21
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注71
  • 发帖数503
  • 铜币1006枚
  • 贡献值8点
  • 好评度83
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-05-26 20:45
我的小说,发一下..
ELCgy21
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注71
  • 发帖数503
  • 铜币1006枚
  • 贡献值8点
  • 好评度83
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-05-26 20:46
我星期2.4.7会更,请期待,先发序言
ELCgy21
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注71
  • 发帖数503
  • 铜币1006枚
  • 贡献值8点
  • 好评度83
  • 社区居民
4楼#
  吾修因果,本座叫你三更死,谁能活过五更天!  
                              吾修对错,无论对与错,都接受我无穷的蛊惑吧!
                             吾修顺逆,一念顺,一念逆!
           虚空,一位贵气青年讯询问一位金眉老者道
                         “何为道!”
                        “无道!”
                    贵气青年又问道
                       “何为天?”
                      “头顶为天”
                     此处贵气青年笑了起来
               “那么          我罚这天在无法迷惑我的眼,    那么,     我罚这天永远缺一,从此只有‘大’没有'天'!"  
                    重生青年踏足修真界,从此             我欲罚天!.
chy66666
高级学员
高级学员
  • 粉丝54
  • 关注9
  • 发帖数885
  • 铜币3995枚
  • 贡献值6点
  • 好评度75
  • 来自吉林省 白山市 江源县
  • 最后登录2017-07-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
为啥你们好几个人名字只有最后数字不同啊?
我无法保证给你一段完美的感情,没有争吵,没有分歧,但我保证只要你坚持,我定会不离不弃。。。。
ELCgy21
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注71
  • 发帖数503
  • 铜币1006枚
  • 贡献值8点
  • 好评度83
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-05-26 20:47
我们一个地点的,都同学
ELCgy21
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注71
  • 发帖数503
  • 铜币1006枚
  • 贡献值8点
  • 好评度83
  • 社区居民
7楼#
发布于:2015-05-26 20:47
书名   罚天
ELCgy21
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注71
  • 发帖数503
  • 铜币1006枚
  • 贡献值8点
  • 好评度83
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-05-26 20:48
    楔  子

在无穷无尽的黑暗之中只有一道银光进行着高速的移动
     “ 停下吧!吞天,你逃不掉的!”
       一道突兀的人影挡住了高速飞行的银光
       “逃不掉又怎样,哈哈哈哈哈!”
        银光停了下来漏出了一个人影,他有着银色的长发,雪白的肌肤,一双散发着灰光的眼睛,仿佛在不知不觉中你就会被他吞噬,在俊俏挺拔的鼻下有着一张小巧的嘴巴,给人一种阴森的感觉一袭洁白的长袍反而衬托出他灰暗的气势,两米左右的身高却给人一种如毒蛇蜷缩起来的阴险感,比较之下拦住他的人便正派多了
       一个潇洒的光头,金色的双盻散发出圣洁的光芒,两米的身高给人一种他就是天的错觉
       “你逃不掉。”
        光头男子说到
      “我也没想逃。”
            突然几道突兀的身影显露出来
       一个阴森的声音说到
       “你跑不掉,吞了东西就想走吗。”
          “我本来也没想走啊,你们聚齐了吧。”
             “去死”
         只听一声巨响,银发男子竟然选择了自爆
         天空如同放烟花一样绽放出灰蒙蒙的色彩
         一道几乎看不清的光芒从爆炸中心窜出
         “想抢我,哈哈哈哈哈哈。等我进一步突破就是你们死的时候。”
         “我说过你走不掉。”
           一只突兀的巨掌竟将光芒一把抓住
           “不可能,梵天,你不可能抓住我”
           银光大吼道  “大道,我们所做的一切皆在大道下,一切还有何意义吗?"
         "无,.................”
      “道欲灭我,道要灭我,劫,劫。”
          银光仿佛疯狂起来
        “既然道欲灭我那我变破道,一切因果由我自行了断。”
       “我叫吞天,若我能转世我必灭道,若听到我呼喊着你必灭道,道我必灭你."
          "轰”这次的规模才真的是惊天动地,
        只见七道彩光和无数道灰光散射出去
       “值得吗.............”
        光头男子举头望天仿佛陷入某种沉思中.............
           其余身影有的叹息有的摇头便个自散去了
         一切就这样归于平静.......................
                                                         本章完
          “你以为在大道之下你能逃走吗,天真,哎。”
chy66666
高级学员
高级学员
  • 粉丝54
  • 关注9
  • 发帖数885
  • 铜币3995枚
  • 贡献值6点
  • 好评度75
  • 来自吉林省 白山市 江源县
  • 最后登录2017-07-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2015-05-26 20:49
ELCgy21:我们一个地点的,都同学回到原帖
原来如此
我无法保证给你一段完美的感情,没有争吵,没有分歧,但我保证只要你坚持,我定会不离不弃。。。。
上一页

返回顶部