qwyuiopi
高级学员
高级学员
  • 粉丝254
  • 关注70
  • 发帖数2683
  • 铜币4946枚
  • 贡献值172点
  • 好评度186
  • 最后登录2018-01-07
  • 4周勇士
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
阅读:1947回复:9

[原创随笔]520 感谢你们在我身边

楼主#
更多 发布于:2015-06-03 19:39
我从不知道自己有多重要 一直以为我和所有人是萍水相逢 即使这个世界上没有我 你们照样  我亦如此  520  我的生日 我和她们 我玩了四年五年的她们 越来越远 生日是在学校我对自己说这会是一个最孤独的生日 我不愿意过 我怕 怕别人收到的大堆礼物  我不会有 怕没有人记得我的存在 怕我仍旧是被别人忽视 我第一次恐惧过生日 因为别人的热闹会愈发显示出我的孤独 但是我想错了 这次生日让我认清了一些人 也让我真正认识了一些人 礼物从不会计较多少 但我计较是否用心
妈妈谢谢你努力了那么多天为我做的一切 你上班到家 天天想着为我的十八岁生日怎么过 你为我写信 但总是不满意 遍地扔的纸 你告诉我即使自己是个不完美的人 也要努力做得完美 我会努力 我会记得 记得十八岁后的我长大 不会再像从前 你急匆匆的跑到那里即使不完美也要努力做到完美 那天你下班后为我做饭 你急匆匆的跑到那里 所有人都说我幸福 有一个这样爱我的妈妈
 ly 在一起有几年了 我记不清 曾经多少次我的生日你陪我一起度过 多少次晚上我们一起勾画我们的未来 多少次你拉起被冷落的我 多少次你把无助的我拽起 这一路上见证我成长最深的朋友是你 你不记得我的生日 记得也是敷衍 你对我承诺过我们最好  我们以后无论怎样都会在一起 但是 你那我的心里你在第一 但是忘了我  忘了我们的曾经 忘了那些快乐的时光  忘了我 忘了过去 你融入了新生活 在里面如鱼得水 我和他一天生日 你为他发说说 你说你们是玩的最好 或许后来你不好意思 为我也发了一个明显的敷衍 仅仅是生日快乐 我从没想过 希望最大的你会让我失望 亲爱的我依旧爱你 你陪我一路走来 但你送礼物的敷衍 和挑礼物的敷衍  让我伤心 或许我们会越来越远
dn你和他一样的敷衍   你的冷漠 早早的你问我要什么 然后提前十天礼物扔在班里 我不知道没有留言 你不是说过18,,28,,38,,我们在一起穿婚纱 逛街 唠家常 为什么十八 都没有过去你离我就那么远了  你的敷衍你的无所 生日那天你都没有来我不想说 从头至尾 我对你很用心 你们的东西我都是逛了几天 才决定下来的 别人说那很好 你们的礼物都很好啊 可是我心里最明白 你们是明显的敷衍 是我错了还是我们真的要远了
j本来真的以为远了 几年没在一起过 可是你还记得 记得我 在生日那天最开心的莫过于见到你来 你说你本来忘了拿礼物结果又跑回寝室 我知道原来我们没有远离 心还在  你的心里一直有我 对吗 我知道对你来说买个礼物有多麻烦 长期住寝室  你要在晚上跑出去  不论它好还是不好 你是真心谢谢
G最感谢的是你吧 却把你排在第四位 因为你是第四个离我最近的但却是对我最好的 你心里有没有我我清楚 只是在你心里我永远不会占据那个第一 没事我不介意 我们只要心里有别人就好 我希望我们能一直下去就这样    你是用心的人 你给我最好 给我你最好的心 最真的心 谢谢是你让我感到了还有一丝光 你努力了十几天熬夜 为我做好了礼物 惊喜 真的当我拿回家的是好 妈妈看了说这才是真正用心的人  谢谢
z认识不长 但你记得我 你一直给我说 东西错了 运来不好看我以为是多难看的 但我看到的那一瞬间很好看 很喜欢 我笑了哪有送礼物先说不好看的 你说希望我们以后还能在一起 当然会 你说高三还能天天见当然会 你对我是真我能看到 我喜欢爽郎的你 喜欢大大咧咧的你 喜欢暴力的你 喜欢自恋的你 我想我们会一直下去
 c你的礼物很符合我的心态啊 十八你送了个我八岁小孩的玩意 你送我礼物面露难色 你怕我看不上  怎么会那 你们记得 在你们心理有我的一个小小的位置 对我来说这就是最大的礼物 最大的惊喜 在我冷落你们 在我有时无意的伤害你们之后 你们仍愿意跟我在一起这就是最好的礼物
h z你们是分不开的 神种  ^_^ 你们是我的开心果是我高二生活中的笑点以及亮点 小苹果 那些花儿 好鲜明的对比 好搞笑的搭配 你们也是二到正无穷了  亲爱的 那个本子真的好棒 再带上小苹果真是高端大气上档次 低调奢华有内涵 世俗与神圣的撞击 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~爱你们  你们让我在好多次怀疑过后 认清了自己
我以为会被世界抛弃 会在那一天很无助 可是你们都尽力给我了十八年来最美好的一天 给我了爱 当我看一个又一个笑脸 当一包又一包零食砸向我 当一个又一个礼物放在我面前 我才知道你们并没有走远 在我成长的路上你们一直都在 我一直很不好 没有在意过我的角色 或是太稚嫩 或是······但当一个一个鸡蛋 一瓶有一瓶水 放在我面前我笑了 我从来不被人嫌弃 我一直在这里有个位置 这于我来说就足够
谢谢 那些花儿少年 在我的路上你们在身边 开始时我们是陌生人 结束时我希望 我在你们也在                                                                                                                                                                                  2015年605 若若
[qwyuiopi于2015-06-05 09:10编辑了帖子]
qwyuiopi
高级学员
高级学员
  • 粉丝254
  • 关注70
  • 发帖数2683
  • 铜币4946枚
  • 贡献值172点
  • 好评度186
  • 4周勇士
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2015-06-03 19:40
此贴主要是为你  你的一切我都在心里亲爱的你说你走了 我不知道以后是否还有机会见你  亲爱的  永远不要忘了我
[qwyuiopi于2015-06-05 09:11编辑了帖子]
cjk751000
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝447
  • 关注21
  • 发帖数3622
  • 铜币8476枚
  • 贡献值260点
  • 好评度711
  • 最后登录2016-05-08
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-06-03 20:27
幸福可以来得慢一些 ,我可以耐心得等,只要它是真的。
qwyuiopi
高级学员
高级学员
  • 粉丝254
  • 关注70
  • 发帖数2683
  • 铜币4946枚
  • 贡献值172点
  • 好评度186
  • 4周勇士
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
地板#
发布于:2015-06-05 09:12
刷贴开始      是朋友就顶起     我要花花 集齐了让他们看
yuzhongshuid
高级学员
高级学员
  • 粉丝452
  • 关注2584
  • 发帖数439
  • 铜币2578枚
  • 贡献值38点
  • 好评度23
  • 来自山东省 德州市 夏津县
  • 最后登录2015-06-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2015-06-05 10:54
丰富思想、改进完善自己、交朋友
cm2016cn
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注47
  • 发帖数136
  • 铜币3225枚
  • 贡献值98点
  • 好评度24
  • 来自安徽省 安庆市 怀宁县
  • 最后登录2017-01-24
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-06-05 21:11
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-06-05 21:38
Same old shit but different day.
wangyanzhe99801
新生入学
新生入学
  • 粉丝78
  • 关注214
  • 发帖数43
  • 铜币412枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员