Malian
初级学员
初级学员
  • 粉丝61
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币634枚
  • 贡献值28点
  • 好评度137
  • 来自湖南省 衡阳市 雁峰区
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:599回复:5

纠结啊……大家进来帮帮这个可怜的孩纸吧~

楼主#
更多 发布于:2015-06-07 20:24
在逛新浪论坛时看到的帖子,挺想帮帮这个可怜的白羊女,毕竟我也是白羊~大家给给意见呗~
“我是典型白羊女,爱自由讨厌被束缚,有几个关系还过得去的从小到大的异性朋友。一旦爱上一个人就会很难改变的。
他,就叫他Z吧,Z是典型天蝎男,外表冷漠内敛,很痴情专一,但又占有欲和控制欲爆棚,敏感又多疑,喜欢在折磨自己的同时疯狂的报复我。跟他相处的时光真的是:“痛并快乐着。”
T是Z最好的兄弟,星座不明,幽默但内敛,重感情,是个帅帅的平易近人的暖男。我和T交流并不多。
Z追我一年多,我最终被Z的执着感动,也喜欢上他。但由于各种原因迟迟没有说破,也没有明确表明各自的情感,因为每次Z准备跟我告白时总会出现各种状况,让我们之间关系变僵,冷战。所以就一直拖着,不过彼此心里也都明白,各自身边的朋友也都知道这事。但都不是很支持我们两,Z身边的朋友觉得我不够优秀,配不上他,我身边的朋友觉得Z太幼稚,太自私,总因为一些小事就做一些损坏我在别人心里的形象的事,比如和一堆人各种议论我,往我头上安一些很难听的形容词,什么水性杨花,仗着他的喜欢就肆意伤害他,拜金啊什么的,有时候我会因为这个想放手,觉得这种男的不值,但每次事后我不理他时,他又会努力想让我原谅他,会在他朋友劝他放弃时,说“我不想失去她” “你们别说了,我什么都不奢望了,只想她能恢复到从前那样!”这些话我听到都会被感动,会舍不得离开他,毕竟他当初也是超级认真无怨无悔地追过我,默默为我做过很多让我感动的事,对我也一直很好。但最近再被他又一次狠狠地伤到,因为他竟然说“我后悔了,我真是瞎了眼才会喜欢上她的!她可能从没真正喜欢过我!”他也知道我当时就在不远处!我回家后把所有跟他有关的东西都销毁了,包括说说,日记等等。之后就避免在任何时候出现在他那一块地方,死命的躲着他,他后来似乎意识到我生气了,所以经常主动到我周围出现,会默默在我不在时偷偷为我做一些事,但我都统统无视掉了,我不想再被他伤害。可是现在我发现我竟然还是喜欢他,他应该是快放弃了的,只是我感觉得到,他也还喜欢我,只是不知道怎么放手。所以现在我和他都很痛苦,一直就这样僵着,我明明知道再这样下去只会给彼此更大的伤害,会更加放不下,可就是喜欢他,又想原谅他,舍不得放开手。真的好难受……
身边也一直有一个默默喜欢自己的人,就是T吧,但因为我一直只喜欢Z,所以T一直被我忽略着,他也没放弃吧,一直就默默对我好,但因为Z一开始就告诉了他所有兄弟说他喜欢我,所以T只能一个人默默憋着吧,T没告诉任何人他喜欢我,因为毕竟是自己最好的兄弟,结果Z不知道T也喜欢我,所以把T当成情感咨询师吧,什么开心不开心的都跟T讲,包括我和他之间的小暧昧小甜蜜,我真不知道T是怎么忍过去的,而且T每次都会在我和Z冷战时为Z想办法,让我们和好,T真的很仗义吧,或许他真的是想把我让给Z,因为他从没主动像我说过或是很明显的暗示我他喜欢我,就算是为我做一些事,也是默默地不让我知道。不过有几次都被我朋友无意看到,告诉了我,我才知道。他也从没像Z其他兄弟一样劝Z放弃我,他似乎真的希望我能和Z走到一起。但直到那天,T在听了Z说我的那些过分的话后,实在听不下去了,在我走之后,他就和Z吵了起来,之后他们就闹翻了,我也是事后才从朋友那知道的,朋友都说T那个人是个大暖男,又比较成熟,我应该去喜欢T的,我也这么觉得吧,但我现在真的还是喜欢Z,我是不是真的是找虐啊?我很怕再这样犹豫下去最后会伤害两个喜欢我的人。到底该怎么办啊???或许羊蝎真的是孽缘啊~”
我也觉得羊蝎是孽缘,不过也有羊蝎幸福的事例,大家觉得呢??
有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道╰
Malian
初级学员
初级学员
  • 粉丝61
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币634枚
  • 贡献值28点
  • 好评度137
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-06-07 21:18
真的没有好心的小伙伴给点意见或看法吗?
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11130枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 来自山西省 太原市 小店区
  • 最后登录2024-01-28
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2015-06-07 21:19
情商低,对不住啊。
Malian
初级学员
初级学员
  • 粉丝61
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币634枚
  • 贡献值28点
  • 好评度137
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-06-07 21:21
我也是因为情商太低给不了她太好的意见,所以才来求解的→_→
Malian
初级学员
初级学员
  • 粉丝61
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币634枚
  • 贡献值28点
  • 好评度137
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-06-07 21:23
我觉得她和T在一起会开心一些,不会被经常伤害,但是这样对Z和她来说又有点残忍,毕竟他两相互都那么喜欢对方。只是相处方式不对。
chenxiaonanshen
中级学员
中级学员
  • 粉丝44
  • 关注25
  • 发帖数176
  • 铜币2209枚
  • 贡献值10点
  • 好评度41
  • 最后登录2017-05-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-06-07 21:40
我觉得她和Z并不合适 就算在一起 也会在相处中把喜欢抹淡  还不如把自己最好的样子留给彼此 就让Z做那个惊艳时光的少年  至于T这么好的男孩子不要伤害人家啦可以先做朋友慢慢相处说不定就是那个可以温柔岁月的男孩子

返回顶部