mdhx141002
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币42枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-18
阅读:1019回复:1

[2015春]Wan

楼主#
更多 发布于:2015-06-14 21:16
【军令状】格式要求
战队名称:XXXX战队
战队口号:
立军令状时间:2015年X月X日
* 要攻破的学科:选择这个学期,你最最想要攻破的那一科!
* 作战目标:月考、期中考、期末考这科提升多少分?or单科排名提升多少? 追平or超过班上的哪个学霸or你暗暗追赶的学习对手?or其它任何可以衡量和激励你坚持的目标!
* 我的单科攻破计划:(我要计划好,逼自己做到!)
1.我的固定时间听课计划(必选项): (举例:我要每天21:00-21:45听数学基础强化课Or每周日10:00-12:00 听物理同步提高课,雷打不动!)
2.我的做题计划(可选项):(听懂了,不等于会做题,鼓励你定出做题计划)
   (举例:我要每次听课前,先做完讲义里的经典例题,再听课。每周累计5道例题
         or 我要每次听课后都练习同类题, 巩固所学方法,每周做至少10道题)          
3.我的错题歼灭计划(可选项):(没有比消 灭错题更有效地提升方法啦!鼓励你定出错题复习计划)
  (举例:我要给每个错题,都设定下次复习时间,每周都登陆学习中心复习错题,绝不拖延!)
  我的独家单科计划(可选项):还是针对这一科,列出你自己的独家秘笈
* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
小伙伴召集令(可选项):队长要写出你对小伙伴的期望与要求,比如为同一学科而战,或要属于同一个地区等。
CYJYCG
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注60
  • 发帖数183
  • 铜币2904枚
  • 贡献值30点
  • 好评度107
  • 最后登录2018-05-01
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 雅典娜战队
沙发#
发布于:2015-06-14 21:18
O(∩_∩)O~
无话可说请自行发挥想象。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
游客

返回顶部