wangting2014
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注218
  • 发帖数566
  • 铜币5461枚
  • 贡献值62点
  • 好评度409
  • 最后登录2016-08-08
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[秋]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:1928回复:5

[美文分享]歌无词,梦也无歌

楼主#
更多 发布于:2015-06-22 11:16
自始至终,没能得到露珠的同情,就象破碎了的希望,我总是在美丽的http://www.duanwenxue.com/qinggan/gushi/ 里编圆。或盈或瘦,或衰或竭,那些盼望都是不得而为之,我更不知道自己究竟在哪里?是被含在冬日的http://www.duanwenxue.com/diary/sinian/ 里,还是被放逐在夏日的流放中,所有弥留下来的,都将被茫然的相思带走,我象在很深的黄昏里酝酿,在潜滋暗长的夜里冥想,陡然出现的片段,是那么的栩栩如生,我象在回归的雁阵里,找到爱的希望,就象那拉长的相思在梦里点亮,我为你独守。
为你重复着那些往事,为你等瘦了一颗心,为你唱短了一只情歌。
摇落爱的渡口,得不到相思的回味。不去点缀那方寸爱的斑斓的世界,更不去攀援梦里的长蒿。我在扪心自问自己,到底世界怎么的了?爱又怎么的了?我在不知所措中找不到爱的答案,我象一个孤零零的囚犯,被锁定在那看不见的牢狱之中,心在被煎熬,爱也被在煎熬,谁能给我已同情,谁能得到你的原谅?我不是你爱的宠物,更不是你相思的累赘,我对你是那么的忠心无二,无什么企及。就象那无语泪千行,驱之弥坚,甘心守候。
为爱守候,这是一种最美丽的锁定。美丽就在那一瞬间,就在那弹指一挥间,遗落或被拾起。看到了,就不要放手,要用心去挽留,即使接不到,也没有惋惜的理由,因为自己做了,是在那一瞬间做了,做得叫自己不后悔,没有遗憾。为爱独守,为爱忠贞,这是我们每个爱者的坚定理由。谁也不可能侵犯的,更不准谁去践踏的,是纯洁的,高尚的,是毋庸置疑的。
爱得是那么的火热,爱得是那么的激情澎湃,甚至沸,彼此相容融,相缠。似藤连,似爱缠绵。就象从苍茫的相思里坠落缠绵的http://www.duanwenxue.com/qinggan/aiqing/ 故事,象在梦里呼啸,象在黎明的时分惊醒,还象美丽的露珠铺排,在晶莹的火热里,看到了什么是火热和爱的给予。
绝不绝唱不要紧,最重要的是要爱。泣血的杜鹃把美丽的爱捐献,只为了那爱倾尽所有。我也不廉价我的感情,是那么的歇斯底里的投入,可是我却又得到什么?是你的疑惑还是不解,我真的难以抉择,就象飘零的枫叶,找不到春天的问候。今夕如何?为谁独守,我在非问非所答。
多少次我都想把自己变成一条活泼乱跳的鱼,虽不甚高贵,但能盘然的在你爱的水中游玩,也是一种最无尚的http://www.duanwenxue.com/diary/xingfu/ 。可是你的水质却被山野的风濡染,你不时的把我晾晒在岸边,我在呼吸紧张中却得不到你爱的救治,我象在奄奄一息中渴望得到你水滴的亲吻,而你却把那种爱裸露在水族之上,或成了温柔一抹,尽渲红尘的美妙。
你一个简单的动作,就那样的淡然了我的一生。我却谁是舞动,但得不到你的赏识和同情。你总是和那红尘为舞,在你内心琳琅的一角,看不出你纯净的水质,我就象被放逐在相思的滩头,被遗弃在大海的梦中。
我真想成为你梦中的一条最美丽的精尾鱼,在你美丽的水质里浅渡游玩。可是那都将成为春梦,我象在傲雪临寒中吐纳叹息。
美丽的爱与美丽的天空成为呼应,我象在睡梦中的鹅卵石里假寐,幻想着你美丽梦的出现。就象你爱的小脚丫浸在没有鹅卵石的水中,我在轻伸我的臂力,象摸到一种爱的矜持,就象夏露般在荷上跳荡,我就在你的荷花蕊旁,体尝到连珠美丽的芳香。
回眸短视,荷花鲜美,湖水清清。就象一泓泓浅浅清清的美,在一款一荡的铺排,我象被醉倒在那荷花丛里,醉倒在你的清香中。
相思为梦,梦在相思中。楼宇再高,也高不过我相思的旗,我象在摇曳,更象在远眺瞩目。那恒古不变的苍莽和蜿蜒,如一轴相思的版画,铺排在我的梦中。
我是你美丽的幸运钵,你欣喜于那高底错落的水注,稚童般拍醉一串历史。噢!温馨美丽无界碑,你是我的高心物,你将我的一颗润湿的心编扎,在红晕中描画最幸福的涟漪画。
燕翅翩然载出春的新款,柳笛悠长的印染鹅黄。披着星儿几颗浅蓝色的焦灼,键盘里波动着蝌蚪般的绿色祈祷。我象在裁剪一个个爱的底片,在电脑中摇曳那串串风铃的踏响。朦胧的生动,爱的证明,一次次觉醒在我的梦中。我无暇点缀方寸世界的斑斓,却做攀援夜的野草。我每次都在聚神聆听,你旁无的虬枝,但得不到你的依赖。我执手间的苦,唯有我自怜自爱,谁能明白。掬一腔执着,袒露爱的心意,那相思的驿站上是否有你。
歌无词,梦也无歌。

最新喜欢:

hjh20150917hjh201... Hattie123Hattie...
现在的我,你不好好珍惜,以后的我,你高攀不起
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注218
  • 发帖数566
  • 铜币5461枚
  • 贡献值62点
  • 好评度409
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 7天勇士[秋]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-06-22 11:16
文采还不错,你们看看吧
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2015-06-22 11:41
写得不错呢
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注218
  • 发帖数566
  • 铜币5461枚
  • 贡献值62点
  • 好评度409
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 7天勇士[秋]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-06-22 14:26
GSJCxj1998419:写得不错呢回到原帖
哈哈哈,喜欢吗
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2015-06-22 17:06
wangting2014:哈哈哈,喜欢吗回到原帖
还可以。。
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注218
  • 发帖数566
  • 铜币5461枚
  • 贡献值62点
  • 好评度409
  • 社区明星
  • 幽默大师