lilyrabbit
中级学员
中级学员
  • 粉丝232
  • 关注501
  • 发帖数188
  • 铜币2870枚
  • 贡献值0点
  • 好评度143
  • 最后登录2017-06-25
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
阅读:1145回复:5

[励志青春]嫁给回忆,活出未来

楼主#
更多 发布于:2015-07-05 18:47
   这个世界远比自己想象的宽广,却找不到合适自己的路,我们发现人与人之间认识的方式越多样化,可能走进心里的却越少,我们发现自己已到了儿时羡慕的年纪,却没变成儿时羡慕那种人,反而成为那种自己都讨厌的样子。

一路向前走,有过迷茫,有过挫败,碰壁,跌倒,不堪,然后爬起来继续向前走,很多时候,那些突如其来的孤独感深深地笼罩着我的世界,和朋友的联系越来越少,我觉得自己是孤身一人,找不到任何突破口来拯救自己。

这个时候我开始尝试写字,开始学会去阅读一些积极的书籍,在这些阅读和写字的时刻,我慢慢意识到,世上所有的相遇都有它的意义,正是因为一路失去了太多,才会更加珍惜现在所得,我不再患得患失,不再无理取闹,有些人遇见了总有告别的时候,这或许就是你们相遇的意义,就是因为有这个人的出现,才有了现在的你。

了解我的人都知道,我无比依赖音乐,只要有空闲时间就会戴上耳机,我之所以这么热爱音乐,是因为我能听到自己,我可以清晰感觉到自己不是孤单的。

世界太吵,更需要听听自己,很多时候我们面对生活的挫败,生活的压力,开始怀疑自己,开始用别人的标准来衡量自己,我想说的是,你是你,不要把自己过成别人的模样,听听自己的声音,你需要的是突破和坚持。

不管昨夜你是怎样地泣不成声,早晨醒来城市依旧车水马龙。别人永远不知道你有多好,别抱怨,别难过,别着急,未来等着你,不要因为目前的一点点不顺心,就顺带把未来的你输掉。

至于未来会怎样,要用力走下去才知道,不要嘴上说说的人生,只有行动,才能解除所有的不安。

对于曾经爱过的人最好的对待,不是故作遗忘,而是把当时自己学会的品质和自己喜欢的东西保留下来,更好的面对生活,否则那些相遇失去意义。其实有句话说得很好,有时候,等一点都不可怕,老天让你等,是为了让你做更正确的选择,遇到更合适的。

曾经在心里住过的故事,今天就把它告别吧,有一天你会对那些在你心里住过又离开你的人提不起一丝恨意。

谨以此文,送给那些在为生活颠沛流离的你们,你们不是一个人在苦逼,那些无助难过终将会开出最灿烂的花,我把文字嫁给回忆,和你们一起活出未来更好的自己!

最新喜欢:

QWEI110QWEI11... liuyuan88888888liuyua... zysxxwzysxxw Zlw11Zlw11
leidalei
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝552
  • 关注895
  • 发帖数8645
  • 铜币15880枚
  • 贡献值994点
  • 好评度925
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-07-05 18:51
我复制到了我的群里,你不会介意吧
抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
lilyrabbit
中级学员
中级学员
  • 粉丝232
  • 关注501
  • 发帖数188
  • 铜币2870枚
  • 贡献值0点
  • 好评度143
  • 最后登录2017-06-25
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-07-05 18:52
leidalei:我复制到了我的群里,你不会介意吧回到原帖
不介意
leidalei
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝552
  • 关注895
  • 发帖数8645
  • 铜币15880枚
  • 贡献值994点
  • 好评度925
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-07-05 18:55
lilyrabbit:不介意回到原帖
呵呵O(∩_∩)O~
抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
fuxu9836472
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝281
  • 关注235
  • 发帖数3814
  • 铜币12844枚
  • 贡献值42点
  • 好评度58
  • 来自山西省 运城市 盐湖区
  • 最后登录2017-09-27
  • 最爱沙发