dq1586332278
学前班
学前班
  • 粉丝22
  • 关注40
  • 发帖数8
  • 铜币96枚
  • 贡献值8点
  • 好评度1
  • 来自浙江省 嘉兴市 市辖区
  • 最后登录2015-07-12
  • 社区居民
阅读:3368回复:17

[2015]青春-——除了挥霍还有梦想

楼主#
更多 发布于:2015-07-11 19:51
今天不走,明天要跑。要想成功,先会学习,欢迎你们加入我的战队,充实自己,为将来的自己而奋斗。你还在犹豫什么,动起来,时间不等人,也许现在敌人还在不停翻书页呢,你甘愿落下吗!你心甘吗!你就想碌碌无为的过完一生吗,别忘了,我们最初的梦想,别忘了你离开家乡的痛苦,为了美好的明天,来到战队为梦想冲刺吧!!!

图片:fe004be710194573-c5cc9cf2b0671d10-1b37c861362d5562005214aba0b4fa6d.jpg

图片:a8a4457354f75958-14a1a480d38c6ae3-c09383faaf0e20d47e8fe5e32a897214.jpg

图片:e66ef30eb5f7b090-27de262591e8caea-1d8b32a28947ed7622d7de93f796aee3_i.jpg

图片:0015e77674b7604f-5a10656e6fe3ec5e-69a741626b1e266e1a8fa7cda16f7eb0.jpg

r让我们向鹰一样重生吧!!!

最新喜欢:

JAJAFJAJAF
学前班
学前班
  • 粉丝22
  • 关注40
  • 发帖数8
  • 铜币96枚
  • 贡献值8点
  • 好评度1
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-07-12 16:04
ty2979902176:加油~回到原帖
谢谢
学前班
学前班
  • 粉丝22
  • 关注40
  • 发帖数8
  • 铜币96枚
  • 贡献值8点
  • 好评度1
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-07-12 16:06
hy3456789:可以加入黄鸡战队哦,为梦想而战!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011回到原帖
呵呵
学前班
学前班
  • 粉丝22
  • 关注40
  • 发帖数8
  • 铜币96枚
  • 贡献值8点
  • 好评度1
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-07-12 16:07
wangen68:带上我一起飞回到原帖
学前班
学前班
  • 粉丝22
  • 关注40
  • 发帖数8
  • 铜币96枚
  • 贡献值8点
  • 好评度1
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-07-12 16:15
yinziwen511:棒棒哒回到原帖
hank  you
学前班
学前班
  • 粉丝22
  • 关注40
  • 发帖数8
  • 铜币96枚
  • 贡献值8点
  • 好评度1
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-07-12 16:48
yinziwen511:Hank   you   是啥意思回到原帖
thank  you
游客

返回顶部