masa910
中级学员
中级学员
  • 粉丝44
  • 关注5
  • 发帖数224
  • 铜币1499枚
  • 贡献值88点
  • 好评度208
  • 来自甘肃省 兰州市 七里河区
  • 最后登录2018-01-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
阅读:2323回复:6

[2015]【运动联盟】宣传帖———青春还在,梦想要快

楼主#
更多 发布于:2015-07-19 22:22
      生命在于运动。——伏尔泰

随着暑假的到来,每个同学都在准备着在暑假里好好突击!但是没有好身体,怎么能有好成绩?

你可以在床上舒舒服服的背完几十个单词,但你也可以选择在塑胶跑道上背完!

你可以边吃西瓜边听课,但也可以拿着哑铃听讲!
             在体育成绩加入中考成绩的当今,你还在担心别人在体育上超过你吗?就让我们的运动联盟
 在取得好成绩的同时,拥有一个好身体

来来来,加入我们!

听说了吗,体育成绩的50分可能会加入中考

总成绩,而有些地区已经加入总成绩!!!

你想提高总成绩吗?不光要在学习上努力!!更要

在身体上增强!!!

我们希望更多的阳光男孩加入我们,我们更

期望有女生的光顾!!

如果您热爱运动,就加入我们的联盟吧!来共同度

过这个暑假的20天大作战!!!

《运动联盟》队长

进清华,与主席总理称兄道弟!

来北大,同大家巨匠论道谈经!

加战队,跟同道中人谈笑风生!

入联盟,和 C·罗科比指点江山!
←目标:即有好身材,又有好成绩!!

战队QQ群:330370081(☆运动联盟★)
队长QQ号:745583028(MASA→10)
二维码如下:

一分耕耘,一分收获;要收获的好,必须耕耘的好
快来加入我们吧,赶紧在下面回复吧!

原帖网址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=735613&fid=409
官网活动网址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733928&fid=409

最新喜欢:

CR7masaCR7mas...
[color=red]运动者联盟!等待您的加盟!![/color][img]http://bbs.jd100.com/attachment/1507/thread/409_1240665_455e7945f7ca9ab.jpg[/img]
masa910
中级学员
中级学员
  • 粉丝44
  • 关注5
  • 发帖数224
  • 铜币1499枚
  • 贡献值88点
  • 好评度208
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2015-07-19 23:00
入队步骤
入队步骤!

第一步发入队申请(即加入队伍)

【入队申请书】格式要求
要求:在本帖内回复以下内容
运动联盟入队申请:
  • 入队理由:(例:强身健体,好好学习)
  • 运动兴趣项目:(任何体育项目)      
  • 目标:(例:2015暑假20天大作战)
  • 能否达到目标:(是/否)      
第二步发军令状(即定计划)
【军令状】格式要求
 要求:在*官方网站*(和本贴)回复以下内容*为必填项)
  • *战队名称:运动联盟
  • *战队口号:青春还在,梦想要快
  • *立军令状时间:2015年X月X日
  • *我的暑期听课计划(重要项): 此项作为评选优秀暑期计划奖的依据举例:我要每天19:00-20:30听数学暑期预习课,雷打不动,前三天梳理知识体系)
  • 辅助听课的其他计划(可选)
  • 放狠话:(若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!)

第三步执行军令状(即听课)
   根据军令状的“暑期听课计划“去执行!
(1)每天听课至少20分钟(可跨学科),多多益善;
(2)鼓励听懂之后,马上练习同类题,及时复习错题;
(3)建议每执行1天,在自己的军令状下回复1次“战报”记录执行情况/听课心得。(非必须,但坚持写战报是对自己的肯定,全程下来便是满满的成就感,原来自己可以一个暑假做这么多~)  
【战报】格式要求
今天是我发的第_____封战报,我做了哪些

如何发优质战报?<新成员可以来看看哦~>
1、“位置”要发对:
    正确做法:在自己的“军令状/投名状”下面(不要发新帖),“跟帖”记录执行过程,即发战报;【√】
    错误做法:每次都发新的主题帖,汇报自己的执行过程。【×】

2、“格式”要规范:
标准格式如下:
【战报-跟帖格式】:
 今天是我执行军令状的第____天,我发第____个战报帖,我做了哪些(建议配图)XXXXXXXXXX。
举例说明:论坛A君 7月10日发军令状,及第一封战报帖,7月12日发第二封战报帖(期间,7月11日仍在按计划执行,只是没发战报)
正例参考:

10日跟帖回复:今天是我执行军令状的第_1_天,我发第_1_个战报帖,我做了1套试卷,背了20个单词.....(图片略)

12日跟帖回复:今天是我执行军令状的第_3_天,我发第_2_个战报帖,我做了2套试卷,背了50个单词....(图片略)

3、按照“计划”执行:
正确做法:要按照当初的军令状/投名状中的计划来执行,不能随心情而定,随意发点儿无关的内容凑数;【√】

错误做法:原计划是做完5套高考真题,但执行过程,记录自己做其他练习的内容。【×】

4、具体,不空洞:
正确做法:写出自己究竟做了哪些,如听了多长时间的课,做了多少道题,写了几篇作文,背了多少个单词等【√】
错误做法:今天的计划完成了,好开心。【×】这,这,这真的是战报吗?明明是心情吐槽啊....吐血......

5、最好“图文”结合:

图:可以是听课截图、学习记录截图、参加讲座的截图、自己做题的照片、手写笔记的照片等;
文:按照以上4条原则,写出记录执行过程的文字,注意要位置对、格式对、具体、并符合当初的计划哦!
参考1:笔记图片+文字记录      参考2:听课截图+文字记录
6、最好和“网校课程/功能”结合:
如:听课截图、听课记录、错题本复习情况、去做练习 等功能均可
现成的帮助自己达成学习目标的资源,不用白不用哈!!!

第四步:加入QQ群 (即交流心得)
以上操作完成后便可加入我们联盟的QQ群
     联盟QQ群:330370081
           入群口令:联盟口号+年级
群福利:  
    1.群内会不定期更新学习资料哦!!
    2.更有队长给最佳学员颁发红包哦!!
第五步:集结赢大奖(即晒)。
 每坚持7天,参与“阶段集结”,晒出近7天的听课记录+听课心得,赢取阶段勇士奖励。
 【阶段集结】《起点勇士集结》 |《7天勇士集结》  |《14天勇士集结》|《21天勇士集结》|
                        《28天勇士集结》 |《35天勇士集结》| 《42天勇士集结》

【奖项设置】
个人奖:

战队奖:
[color=red]运动者联盟!等待您的加盟!![/color][img]http://bbs.jd100.com/attachment/1507/thread/409_1240665_455e7945f7ca9ab.jpg[/img]
wangzijiao
简单校友
简单校友
  • 粉丝1045
  • 关注19
  • 发帖数4534
  • 铜币38810枚
  • 贡献值9417点
  • 好评度4473
  • 来自北京市 北京市 门头沟区
  • 最后登录2019-01-03
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 简单斑竹
  • 金点子
  • 打卡勇士
  • 发帖天才
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 原创先锋
板凳#
发布于:2015-07-19 23:06
同学,你发一个帖子就够了。不用在发到别的板块。
抬起头,仰望天空的角度
masa910
中级学员
中级学员
  • 粉丝44
  • 关注5
  • 发帖数224
  • 铜币1499枚
  • 贡献值88点
  • 好评度208
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
地板#
发布于:2015-07-19 23:12
wangzijiao:同学,你发一个帖子就够了。不用在发到别的板块。回到原帖
哦哦
RMA1fcb
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注6
  • 发帖数64
  • 铜币587枚
  • 贡献值92点
  • 好评度0
  • 来自安徽省 淮南市 田家庵区
  • 最后登录2018-08-16
4楼#
发布于:2015-07-20 22:26
masa910:哦哦回到原帖
我一开始还以为你是一个女的。
Never surrender to the fucking world.
masa910
中级学员
中级学员
  • 粉丝44
  • 关注5
  • 发帖数224
  • 铜币1499枚
  • 贡献值88点
  • 好评度208
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
5楼#
发布于:2015-07-20 22:28
RMA1fcb:我一开始还以为你是一个女的。回到原帖
我去,,好吧,我承认刚开始的头像有点女性化。。。
masa910
中级学员
中级学员
  • 粉丝44
  • 关注5
  • 发帖数224
  • 铜币1499枚
  • 贡献值88点
  • 好评度208
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2015-07-20 22:29
RMA1fcb:我一开始还以为你是一个女的。回到原帖
下次加我的战队啊!!
游客

返回顶部