ljy9030
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币121枚
  • 贡献值48点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-10
130楼#
发布于:2015-08-03 19:06
口令:我是暑期7天勇士
* 来自哪个战队:勿忘记不言弃战队
* 我的军令状链接:    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733458&fid=409&page=122#read_3287536

我的7天我的7天听课录:  

http://www.jd100.com/studycenter/#/listenhistory/
* 我的7天听课感悟与收获:    
通过这7天的历练,我清晰的认识到这10件事实:
1,学习不是等你状态好了,学很多,而是你生病难受,有事耽误,还坚持不懈的学一些,哪怕一点也好!
2,身体是最重要的,生病了就应该好好养病,不要瞎操心,身体没养好,是没办法好好学习的。少熬夜,不赖床!
3,有计划的进行学习比随心所欲的学要好太多!
4,定个目标就努力冲,不管多少困难,一天哪怕挪一小步,也比站着原地不动好!
5,不要因为别人而影响了自己,别人的事少管,你管不起,人家也没有义务听你的!
6,要学就静下心来,不要舒舒服服的学,这是不可能的!
7,不要总是焦躁,感觉好多课没听,一点一点来是最好的解决方法!
8,想做什么不要拖,做事就专注做一件,不要三心二意,坚持不下去也要坚持!
9,适当的放松不是放纵!
10,别人的眼光别在意,用自己将来的成绩秒杀他!

图片

YXYfirst
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注38
  • 发帖数139
  • 铜币5642枚
  • 贡献值104点
  • 好评度57
  • 最后登录2016-10-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
131楼#
发布于:2015-08-03 22:36
* 来自哪个战队 晨曦优学
* 我的军令状链接
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=736616&fid=409
* 我的7天听课记录:        

* 我的7天听课感悟与收获:     一个人的坚持,很孤独,但不空虚!
ZSM7679021
中级学员
中级学员
  • 粉丝14
  • 关注10
  • 发帖数222
  • 铜币2905枚
  • 贡献值364点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-06-03
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 28天勇士[春]
132楼#
发布于:2015-08-03 23:05
* 来自哪个战队 蔷薇战队
* 我的军令状链接:   http://bbs.jd100.com/read.php?tid=732983&fid=409&page=16#read_3257957
* 我的7天听课记录:  如图  
* 我的7天听课感悟与收获: 因为学校还有课要上所以后来听不了多少课 前七天还好 后来去学校考试耽误了几天 希望接下来继续坚持听课 加油吧!  
不能逃避的事情请咬牙坚持
hunanlay
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝644
  • 关注740
  • 发帖数2383
  • 铜币9376枚
  • 贡献值572点
  • 好评度397
  • 来自河北省 邯郸市 魏 县
  • 最后登录2017-02-10
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 社区明星
133楼#
发布于:2015-08-04 17:05
* 来自哪个战队梦的+∞战队
* 我的军令状链接 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734517&fid=409&page=129#read_3289314
* 我的7天听课记录

* 我的7天听课感悟与收获
学习,学习,再学习。学习不仅可以使你变聪明,而且可以改变一个人的气质!
如果下雪不打伞,我们是不是就可以一起白头了
hedieshaonv
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注36
  • 发帖数229
  • 铜币1035枚
  • 贡献值230点
  • 好评度63
  • 来自山东省 济宁市 市中区
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
134楼#
发布于:2015-08-04 18:17
* 来自哪个战队为梦丶Fighting战队
* 我的7天听课记录:          

* 我的7天听课感悟与收获:  有了目标坚持下去。一步步的向前,一点点的进步!
孟河花灯烂映天边 愿为君数尽千百盏
Annabellexll
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注52
  • 发帖数92
  • 铜币1580枚
  • 贡献值202点
  • 好评度9
  • 来自安徽省 合肥市 庐江县
  • 最后登录2015-09-13
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
135楼#
发布于:2015-08-04 23:29
这世界上珍贵的东西总是很稀罕,所以这世上只有一个你。
zxh0808
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝296
  • 关注18
  • 发帖数4736
  • 铜币12357枚
  • 贡献值360点
  • 好评度268
  • 来自河南省 周口市 市辖区
  • 最后登录2017-10-06
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
136楼#
发布于:2015-08-05 19:08
我是暑期7天勇士  
* 来自哪个战队:梦的+∞战队
* 我的军令状链接: 我是暑期7天勇士  
* 来自哪个战队:梦的+∞战队
* 我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734517&fid=409&page=129#read_3289314
*
我的7天听课感悟与收获 坚持不容易*
宝贝现在别傲我怕你以后跪下的样子太难看。。。
Mapleye
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注9
  • 发帖数33
  • 铜币598枚
  • 贡献值66点
  • 好评度1
  • 来自河南省 濮阳市 华龙区
  • 最后登录2016-01-09
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
137楼#
发布于:2015-08-05 21:44
* 来自哪个战队:黄鸡战队
* 我的军令状链接:    黄鸡战队——为梦想而战
* 我的7天听课记录:        

* 我的7天听课感悟与收获: 虽然没有到玩了命的学习这种地步,但是每天都有脚踏实地的去完成自己的目标,朝着自己的理想去努力!!!
YLJGAOZHONG
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注5
  • 发帖数81
  • 铜币1097枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-06-20
  • 社区居民
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
138楼#
发布于:2015-08-05 22:24
* 来自哪个战队 寒梅战队
* 我的军令状链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734119&fid=409&page=9#read_3296659

* 我的7天听课记录

* 我的7天听课感悟与收获:7天,虽然很短,但我感受到了坚持与收获的快乐。梅花香自苦寒来,坚持,就会进步。
DI2012
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注46
  • 发帖数172
  • 铜币5558枚
  • 贡献值323点
  • 好评度82
  • 来自山东省 德州市 齐河县
  • 最后登录2020-01-15
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 贴图大师
139楼#
发布于:2015-08-06 08:17
* 来自哪个战队 黄鸡战队
* 我的军令状链接:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=89#3275445
* 我的7天听课记录:    

(一天听20分钟以上为有效,听课记录:
学习中心-学习记录与管理-听课历史
* 我的7天听课感悟与收获:   暑假坚持听课虽然说是不情愿,但是我坚持了,控制住了我自己,我觉得还是值得的

2018高考奋斗!!!
游客

返回顶部