YXYfirst我获得了“14天勇士[暑]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-19 22:56 来自勋章

YXYfirst我获得了“7天勇士[暑]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-11 20:53 来自勋章

我们有一种天生的惰性总想着能够吃最少的苦走最短的弯路,获得最大的收益。有些事情,别人可以替你做但无法替你感受,缺少了这一段心路历程你即使再成功,精神的田地里依然是一片荒芜。成功的快乐,收获的满足不在奋斗的终点,而在拼搏的过程所以,该你走的路,要自己去走,别人无法替代。 ... 全文

2015-07-26 17:01 来自版块 - 20天大作战

YXYfirst我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-23 08:20 来自勋章

YXYfirst我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-19 23:06 来自勋章

YXYfirst我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-10 16:22 来自勋章

YXYfirst我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-09 18:09 来自勋章

晨曦战队,你梦想的起点你想在这个寒假逆袭吗,跟着晨曦坚持,一定会成功的,加油!团结/勤奋/严谨/创新/坚持 下面是加入晨曦战队方法坚持就是胜利大家一起加油吧,欢迎

2015-02-07 20:02 来自版块 - 20天大作战

战队名称: 晨曦战队

2015-02-07 19:08 来自版块 - 20天大作战

目标:期末班级前十!计划:周一到周五每晚听一节课,周末补缺补差。 切实按照自己目标执行。 加油!!!

2014-12-21 16:22 来自版块 - 20天大作战

YXYfirst我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-21 16:17 来自勋章

返回顶部