md140310
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注49
  • 发帖数164
  • 铜币2627枚
  • 贡献值134点
  • 好评度12
  • 来自湖南省 长沙市 岳麓区
  • 最后登录2016-07-26
  • 20天大作战[2015]
阅读:8785回复:29

[2015]【破晓黎明】暑假战队——不要让未来的你讨厌现在的自己

楼主#
更多 发布于:2015-07-24 09:38
   暑假,总是寄托无数向往,
   向往 悠闲地时光、未知的远方,
   向往 游戏的疯狂、球场的张扬,
但你一定更加向往 用完美的习惯点亮希望、用丰富的知识填满行囊。
   你是否有过放假前雄心壮志无限,各种计划做了一篮,

结果却是:
    几点睡 从不去管,电脑前 一坐一晚玩个天昏地暗,
    睁开眼 日上三竿,拍拍脸 又乱又烦不知今夕何年。
    今天推明天,明天又说“等我有时间”,
    不经意假期过完,斗志尽散,后悔太晚......
    唉,惨淡

其实完美暑假并不难,我们让学习更简单!
谁说不会养成良好的习惯,
    只要一点空余的时间,一声青春的宣言!
谁说不在学校就要寂寞孤单,
    这里有志同道合的朋友,一起奋斗的伙伴!
这一切只需要,加入我们【破晓黎明】战队。

如果你不想让你的梦想成为泡影,让你爸妈的付出成为徒劳,让你的前方充满未知。那就选择我们吧。

【加入方法】▪
▪战队名称:破晓黎明。
战队口号:不要让未来的你讨厌现在的自己。
▪立军令状时间:2015年xx月xx日。
▪我的暑假听课计划:{必选项}:
▪辅助听课的其他计划{可选项}:
▪放狠话:
战队福利来了,这个暑假你不必要整天沉浸在书海之中,本战队会推出许多有趣的活动:
1、魔方教学:本人精通魔方2阶到4阶,暑假了我会不定时发布魔方技巧,公式及视频。告诉大家玩魔方。
2、电影资料:战队里不定时会发布一些好的电影等。
3、每日一识:战队里每天会发布一个英语故事或中文的故事。
4、每日资讯:战队里不定时会发一些课文知识与话题。
5、本战队每周会举行1到2场竞赛【竞赛场数会有战队人员的多少进行加减,保底1到2场】,冠军可凭截图和副队长统计结果在我这领取10元Q币充值卡。
例[积极听课与学习竞赛,语文知识竞赛,数学解题比赛等等。【本活动保证有效、真实、可靠】
【这个活动只对本战队成员开放,其他人没有参赛资格】
【比赛举行要求】
1、参赛队员需在本战队QQ群里的群内活动内报名,比赛举行前1天我或副队长会在战队里和Q群里公布.

在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这了。

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

这个世界有多么不给力,你就应该多么给自己力。

生命对某些人来说一直是美丽的,因为这些人的一生都在为某个梦想而奋斗。

大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

我们总能再最深的绝望里遇见最美的风景。

决定你人生高度的不是你的才能,而是你的态度。

没有天生的强者,一个人只有站在悬崖边的时候才会真正坚强起来。

把弯路走直是最聪明的,因为找到了捷径;把直路走弯是豁达的,因为可以多看几道风景。路不在脚下,而是在心里。

每个人都有一种梦想的生活,当然通往梦想的路途时常铺满荆棘,但是也需要我们勇敢的去追求

虽然生命是有限的,但也要用有限的时间与无限的知识赛跑,去续写自己的梦想。

另外还需招募一名战队副队长,帮忙管理战队和检查战报。
【已招募】
本人QQ:1923145106
副队长QQ:925046730
战队QQ群:329092395

在此我对大家表示歉意,由于我是一名初一的学生,制作图片只能用初一所学的知识和个人的课文知识来制作图片,所以战队宣传图片的质量不怎么好,请大家多多指教。

另外战队需招募一名技术人员,为战队做宣传视频等。有意者加我qq1923145106.

【破晓黎明】战队成员及职位:
总成员:【5名】
队长:md140310
副队长lyg15zhangmingyuan
技术人员:正在招募
成员:
1、wlydxb
2、mewtwo
3、qjq13931915926
4、y6109652090

【战队成员发布军令状后,一定要记住自己军令】【状所在的楼层,以免无法回复军状 。             】

【本战队每天都会进行更新和】【完善,希望能做到最好。

最新喜欢:

HaPpY678HaPpY6... xingjingzhixingji...
~~~~飘过~~~~懒~~~~~~啥都没有留下~~~~~~扫掉了~~~~~飘过~~~~~可无视~~~~~
md140310
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注49
  • 发帖数164
  • 铜币2627枚
  • 贡献值134点
  • 好评度12
沙发#
发布于:2015-07-24 09:38
有没有人啊
~~~~飘过~~~~懒~~~~~~啥都没有留下~~~~~~扫掉了~~~~~飘过~~~~~可无视~~~~~
md140310
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注49
  • 发帖数164
  • 铜币2627枚
  • 贡献值134点
  • 好评度12
板凳#
发布于:2015-07-24 09:55
md140310:有没有人啊回到原帖
我先来带个头
md140310
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注49
  • 发帖数164
  • 铜币2627枚
  • 贡献值134点
  • 好评度12
地板#
发布于:2015-07-24 10:13
md140310:有没有人啊回到原帖
求喜欢,谢谢鼓励。我会完善的更好
md140310
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注49
  • 发帖数164
  • 铜币2627枚
  • 贡献值134点
  • 好评度12
4楼#
发布于:2015-07-24 10:16
佳文:
                                                                           给自己点一盏灯

我们,总是会在黑暗中迷茫,不知所措的在黑暗中迷失方向。我们需要一盏灯。我们总是这样说,这样想。可是,这盏灯却是难以觅得,然而就算觅得,也是时而明亮,时而昏暗,时而忽明忽灭。

我想为自己点亮一盏永不熄灭的灯火,在黑暗中不再迷茫。但我却不知道这盏灯从何而来?它的灯芯,它的灯油是何做成的?我深思着,摸索着。

我想,我也许真的找到了一盏完整的灯。 我看着这盏灯,只见它青铜色的外壳坚韧无比,还雕刻着一行小楷字,“永不放弃”。我惊呼,这是我的座右铭,亦是我的精神支柱。又细细的大量着这盏灯,看到漆黑的空间中,它燃烧着灯油,发出“呲呲”的炸声,响彻耳边。凝视着灯油,我竟看到了老师的面容,父母的背景,朋友的微笑。我呆住了,突然回神,眼眸直直盯着灯芯。我看到了我自己的身影。恍惚间,我似乎明白了,一头呆坐在地上,愣愣的不能回神。

我苦于寻找这盏灯,但却遗忘了这盏灯的用途。当我找到这盏灯时,我是默默的欣赏着,把玩着。灯的用途便是燃烧释放光明,而我却是把它当做了一个工艺品。我想,世上绝痴绝愚者莫过于我了。 原来,在黑暗中让我不在迷茫的那一盏灯,竟是我周围所有人的支持与奉献,是我自己的精神意志,是别人燃烧了自己,点亮了我的黑暗之处。

我曾经寻寻觅觅了多会的那盏灯,其实一直在我的内心中,不是吗?只是我未曾发现它,点亮它,就算是我周围的人斗默默支持着我,但是作为灯芯的我,如果是潮湿的,那盏灯也是不能点亮的。我曾想过,为什么那盏灯不能点亮,我固执的认为是灯油劣质,固执的认为是灯盏损坏,可未曾想过是作为灯芯的我没有燃烧的资格。

当我终于明白那盏灯燃烧的必需条件后,我想去亲手点亮它,燃烧自己。可是,我总是缺乏一种勇气。我怕油尽灯枯时,我怕寥寥星火时,我怕痛苦燃烧时。没有那盏灯,我只能在黑暗中摸索着道路,却怎么也走不出它。我杀不死空气,逃不了影子,出不了黑暗。

当梦醒了,心释了,我终于悟出这盏灯。我苦笑着点亮这盏灯,看着它那星星之火,我不免有些感叹发现得太晚,太晚,以至于灯油都已被空气氧化消失了。但是同时,我也庆幸,它还可以点亮, 虽然只是星星之火,但我相信着星星之火可以燎原。我默默的做那盏灯的灯芯,我默默的发出“呲呲”的炸声,我默默的在黑暗中寻找光明之路,直到灯灭了,火熄了,黑暗也消失了。
md140310
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注49
  • 发帖数164
  • 铜币2627枚
  • 贡献值134点
  • 好评度12
5楼#
发布于:2015-07-24 10:17
▪ 战队名称:破晓黎明战队 。
▪ 战队口号:不要让未来的你讨厌现在的自己
▪ 立军令状时间:2015年7月23日。
我的暑期听课计划{内容}:复习初一英语所有单元,初一数学所有不懂的知识点,初一语文所有答题技巧及格式,初一副科所有不懂的知识点复习。
▪辅助听课学习:明天跟读磁带和训练听力30分钟。
▪放恨话:如果没有完成就删除我coc的游戏记录。
▪本人擅长学科:数学;本人弱课:英语和语文。
md140310
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注49
  • 发帖数164
  • 铜币2627枚
  • 贡献值134点
  • 好评度12
6楼#
发布于:2015-07-24 10:23
md140310:▪ 战队名称:破晓黎明战队 。
▪ 战队口号:不要让未来的你讨厌现在的自己
▪ 立军令状时间:2015年7月23日。
我的暑期听课计划{内容}:复习初一英语所有单元,初一数学所有不懂的知识点,初一语文所有答题技巧及格式,初一副科...
回到原帖
日期:2015/7/23,第一天,战报:

md140310
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注49
  • 发帖数164
  • 铜币2627枚
  • 贡献值134点
  • 好评度12
7楼#
发布于:2015-07-24 11:20
啊啊啊啊,来个人吧。
md140310
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注49
  • 发帖数164
  • 铜币2627枚
  • 贡献值134点
  • 好评度12
8楼#
发布于:2015-07-24 11:29
【个人奖项】

md140310
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注49
  • 发帖数164
  • 铜币2627枚
  • 贡献值134点
  • 好评度12
9楼#
发布于:2015-07-24 11:33
                                  今日推荐电影:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a4a0b260100xj8n.html
上一页
游客

返回顶部