kkhxee
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注8
  • 发帖数132
  • 铜币905枚
  • 贡献值306点
  • 好评度38
  • 来自山东省 青岛市 黄岛区
  • 最后登录2021-07-30
  • 20天大作战[2015]
90楼#
发布于:2015-08-21 14:10
Heisonlyone:*战队名称:尖毛草战队

* 战队口号:Nothing  is impossible

*立军令状时间:2015年8月20日(据说是七夕~)

* 我的暑假听课计划:1.结合暑期作业复习高一。                     ...
回到原帖
乞巧节~~每天都开开心心的  都是情人节~  一起加油!
如果觉着玩的舒服,就继续。
Heisonlyone
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币38枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-23
91楼#
发布于:2015-08-21 16:14
这是我坚持的第__2_天,我发的总计第__2__封战报:
听课情况:物理听了1节复习课。
明天安排:晨读(英语)
          听写单词
         听3节物理复习课
          预习物理前三课。

激励: 不努力拿什么赚未来!
kkhxee
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注8
  • 发帖数132
  • 铜币905枚
  • 贡献值306点
  • 好评度38
92楼#
发布于:2015-08-21 22:14
这是我坚持的第23天,我发的总计第23封战报:

1.百词斩背了一百个单词

2.写了化学作业   向学霸请教2道题      很开心

3.写了数学作业

4.和萌萌钦学会了几句励志语   作文可以运用
Heisonlyone
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币38枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-23
93楼#
发布于:2015-08-23 21:30
这是我坚持的第__3_天,我发的总计第__3__封战报:
          听写单词
         听3节物理复习课
          预习新的知识

激励:  少壮不努力,老大徒伤悲!
kkhxee
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注8
  • 发帖数132
  • 铜币905枚
  • 贡献值306点
  • 好评度38
94楼#
发布于:2015-08-25 20:30
Heisonlyone:这是我坚持的第__3_天,我发的总计第__3__封战报:
          听写单词
         听3节物理复习课
          预习新的知识

激...
回到原帖
加油加油 坚持下去!
piaoxuexiaowen
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币126枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
95楼#
发布于:2015-09-13 13:16
* 战队名称:尖毛草战队

* 战队口号:Nothing is impossible.

* 立军令状时间:2015年9月13日

* 我的听课计划:每周至少 听语文 数学 英语 各一节
* 辅助听课的其他计划(可选): 政治 历史 地理

* 放狠话: 一定要考进年级年级前10名 ,如果未能完成站军姿2小时

--------------------------------------------------------------------------------
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币126枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
96楼#
发布于:2015-09-14 14:35
piaoxuexiaowen:* 战队名称:尖毛草战队

* 战队口号:Nothing is impossible.

* 立军令状时间:2015年9月13日

* 我的听课计划:每周至少 听语文 数学 英语 各一节
* 辅助听课的其他计划(可选)...
回到原帖
这是我坚持的第 _1___天,我发的总计第___1_封战报:
*今日计划执行情况: ①听课情况
听了10分钟“2015-2016年度数学暑假预习必修3(人教A版):算法和概率统计”中的5分钟前
听了9分钟“2015-2016年度数学暑假预习必修3(人教A版):算法和概率统计”中的15分钟前
听了4分钟“2015-2016年度高中政治同步提高--必修3”中的27分钟前
听了5分钟“高中地理区域地理专项突破课程”中的2015-09-13 14:16
听了4分钟“高中地理区域地理专项突破课程”中的2015-09-13 12:57
听了10分钟“2015-2016年度高中政治同步提高--必修3”中的2015-09-13 12:52
  ②做题情况  练习册  
*今日收获与不足:完成了既定任务 。不足:时间不够充裕 。

* 明日计划:根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好! 明天听英语或语文
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币126枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
97楼#
发布于:2015-09-18 22:05
piaoxuexiaowen:这是我坚持的第 _1___天,我发的总计第___1_封战报:
*今日计划执行情况: ①听课情况 听了10分钟“2015-2016年度数学暑假预习必修3(人教A版):算法和概率统计”中的“专题 算法的逻辑结构(上)”5分钟前听了9分钟“20...
回到原帖
听课历史
听课日期 课程名称 讲座名称 听课时间 听课时长

2015-09-18 2015-2016年度高中政治同步提高--必修3 专题 文化的继承与发展创新 2015-09-18 21:07:35  40 分钟
SC1556139631
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注111
  • 发帖数510
  • 铜币2632枚
  • 贡献值652点
  • 好评度176
  • 最后登录2021-05-27
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
98楼#
发布于:2015-09-19 20:08
你有秋季战队吗?有的话我就加你的战队,我是高三生
我不是天生的王者,但我骨子里流动着不服输不低头的血液
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币126枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
99楼#
发布于:2015-09-20 11:50
piaoxuexiaowen:这是我坚持的第 _1___天,我发的总计第___1_封战报:
*今日计划执行情况: ①听课情况 听了10分钟“2015-2016年度数学暑假预习必修3(人教A版):算法和概率统计”中的“专题 算法的逻辑结构(上)”5分钟前听了9分钟“20...
回到原帖
这是我坚持的第___6_天,我发的总计第_3_封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况  

听了2分钟“2015-2016年度高中地理同步提高(人教版)选修5”中的7分钟前
听了1分钟“2015-2016年度高中地理同步提高(人教版)选修5”中的9分钟前
听了9分钟“2015-2016年度高中地理同步提高(人教版)选修5”中的32分钟前
听了1分钟“2015-2016年度高中地理同步提高(人教版)选修5”中的41分钟前
听了53分钟“高考总复习课程--2016年高考语文第一第二轮总复习课程(通用版)”中的2015-09-19 22:16
听了58分钟“2015-2016年度高中政治同步提高--必修3”中的2015-09-19 20:49
听了40分钟“2015-2016年度高中政治同步提高--必修3”中的2015-09-18 21:47

*
游客

返回顶部