jd18840393
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注60
  • 发帖数157
  • 铜币1407枚
  • 贡献值163点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-08-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2877回复:31

[我爱记单词]那些易搞混的单词

楼主#
更多 发布于:2015-08-08 08:29
 1.quite 相当;quiet 安静地
2.affect v. 影响, 假装;effect n. 结果, 影响
3.adapt 适应;adopt 采用;adept 内行
4.angel 天使;angle 角度
5.dairy 牛奶厂;diary 日记
6.contend 奋斗, 斗争;content 内容, 满足的;context 上下文;contest 竞争, 比赛
7.principal 校长, 主要的;principle 原则
8.implicit 含蓄的;explicit 明白的
9.dessert 甜食;desert 沙漠v 放弃;dissert 写论文
10.pat 轻拍;tap 轻打;slap 掌击;rap 敲,打
11.decent 正经的;descent n 向下, 血统;descend v 向下
12.sweet 甜的;sweat 汗水
13.later 后来;latter 后者;latest 最近的;lately adv 最近
14.costume 服装;custom 习惯
15.extensive 广泛的;intensive 深刻的
16.aural 耳的;oral 口头的
17.abroad 国外;aboard 上(船,飞机)
18.altar 祭坛;alter 改变
19.assent 同意;ascent 上升;accent 口
20.champion 冠军;champagne 香槟酒;campaign 战役
21.baron 男爵;barren 不毛之地的;barn 古仓
22.beam 梁,光束;bean 豆;been be的过去式
23.precede 领先;proceed 进行,继续
24.pray 祈祷;prey 猎物
25.chicken 鸡;kitchen 厨房
26.monkey 猴子;donkey 驴
27.chore 家务活;chord 和弦;cord 细绳
28.cite 引用;site 场所;sight 视觉
29.clash (金属)幢击声;crash 碰幢,坠落;crush 压
30.compliment 赞美;complement 附加物
31.confirm 确认;conform 使顺从
32.contact 接触;contract 合同;contrast 对照
33.council 议会;counsel 忠告;consul 领事
34.crow 乌鸦;crown 王冠;clown 小丑;cow 牛
35.dose 一剂药;doze 打盹
36.drawn draw 的过去分词;drown 溺水
zhouxiaoyu221
高级学员
高级学员
  • 粉丝188
  • 关注361
  • 发帖数525
  • 铜币2259枚
  • 贡献值122点
  • 好评度252
  • 来自浙江省 金华市 东阳市
  • 最后登录2017-01-20
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-08-08 08:38
我不稀饭英语啊。
jd18840393
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注60
  • 发帖数157
  • 铜币1407枚
  • 贡献值163点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-08-08 08:42
zhouxiaoyu221:我不稀饭英语啊。回到原帖
弱弱的问一句,稀饭是神马意思
jd18840393
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注60
  • 发帖数157
  • 铜币1407枚
  • 贡献值163点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-08-08 08:43
zhouxiaoyu221:我不稀饭英语啊。回到原帖
是不爱背英语吗?
高级学员
高级学员
  • 粉丝188
  • 关注361
  • 发帖数525
  • 铜币2259枚
  • 贡献值122点
  • 好评度252
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-08-08 08:44
稀饭是,喜欢的意思啊。
高级学员
高级学员
  • 粉丝188
  • 关注361
  • 发帖数525
  • 铜币2259枚
  • 贡献值122点
  • 好评度252
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-08-08 08:44
讨厌英语的烦啦。
jd18840393
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注60
  • 发帖数157
  • 铜币1407枚
  • 贡献值163点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-08-08 08:45
zhouxiaoyu221:稀饭是,喜欢的意思啊。回到原帖
我对网络语言不是很了解,又学会了一个 呵呵
jd18840393
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注60
  • 发帖数157
  • 铜币1407枚
  • 贡献值163点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2015-08-08 08:47
zhouxiaoyu221:讨厌英语的烦啦。回到原帖
学进去就好了,越学越爱学,不过最近我的英语退了不少
高级学员
高级学员
  • 粉丝188
  • 关注361
  • 发帖数525
  • 铜币2259枚
  • 贡献值122点
  • 好评度252
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-08-08 08:47
额,你怎么酱紫?
jd18840393
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注60
  • 发帖数157
  • 铜币1407枚
  • 贡献值163点
  • 好评度66
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2015-08-08 08:50
zhouxiaoyu221:额,你怎么酱紫?回到原帖
以前很爱英语啊,这次期末听力开头就懵了就什么都慌了比上次掉了20多分,暑假好没自信感觉要放弃了,加油吧
上一页
游客

返回顶部