tianbaohua123
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 来自山东省 济南市 市中区
  • 最后登录2016-04-19
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
阅读:1239回复:9

吼吼吼,进来看看,笑话连篇

楼主#
更多 发布于:2015-08-13 11:05
我只能说,看看吧

图片

最新喜欢:

zhangyitingtingzhangy... liu1019961964liu101... md130803md1308...
沧家炎少随时在线1805884094Q我,一个人惯了,可是总是不习惯你不在我身边
YANXU123
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注189
  • 发帖数364
  • 铜币5964枚
  • 贡献值22点
  • 好评度64
  • 来自吉林省 长春市 九台市
  • 最后登录2016-06-18
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-08-13 11:10
快乐何必交给一个不在乎自己的人主宰,自己的快乐自己说了算。
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-08-13 11:10
外公忌日,外婆拿了几根香给表弟说:“拜下你外公。”
  表弟十分乖巧有模有样的跪了下去,还来不及感慨忽的听到表弟一阵狂吼:“苍天啊!大地啊!”
  外婆一巴掌pia飞他,众人风化中。
沧家炎少随时在线1805884094Q我,一个人惯了,可是总是不习惯你不在我身边
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-08-13 11:12
张三从小就感觉自己不是亲生的。
  一次他在外面玩,不小心掉粪坑里了,她妈看到了说:“这孩子我们不要了吧!回去再生一个吧。”
  后来长大点,一次发高烧了,她妈用手摸了下他的额头,立刻把手缩回去了说:“好烫啊!”
  他爸立马一个大嘴巴子抽了过去说:“看把你妈烫的!”
  这是亲的吗?‍‍‍‍
上学时和同学一起去打热水,回宿舍路上暖瓶吱吱的响。
  我说:“不好要炸啦。”
  这哥们嗖的一声把暖瓶扔出去了,嘭,果然炸了。
  这哥们心有余悸的说:“还好我扔的快,没炸到我。”‍‍‍‍
接一个电话说是我领导,要我打5万块钱救急。我说,马上打钱!睡一觉后,又来电话了,问怎么还没打钱。
  我说急着出来,忘带钱了,只带了两张卡,有钱的那张消磁了,另一张卡没钱。重新办卡要五百块钱,你给我先打五百块重办卡行不?
  他听了沉默很久,最后说,咱同行何必为难同行啊。
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-08-13 11:13
小时候和我妈去裁缝店,我妈指着电熨斗说:“这东西很烫,千万不要用手碰!”
  我很听话,没用手碰,我舔了一下。
  那感觉比冬天舔黑龙江漠河北极村的铁栏杆还带劲!
小时候捡钱了还很开心的收藏起来,突然有一天妈妈和爸爸哭诉最近过得太拮据。
  我一咬牙拿出我的大钞!那时我才四岁啊!
  妈您至于这么打我吗?不就是上边印着500万吗?
  我哪知道是烧着用的啊!
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-08-13 11:14
 一天,一个学生嫌餐厅做饭难吃,就把厨师打了一顿。
  结果校长把他和厨师叫去,校长问:“你用什么东西把他打成这个熊样?”
  学生内疚的答道:“他做的油条。”
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-08-13 11:16
下午最后一节自习课,校长用广播把所有班主任都召集到办公室。
  然后小张说道:“一会我带你们在各个班级门口走一圈,看看你们谁班的吵闹声最小!”
  于是校长带着班主任们走了一圈,结果只有一名班主任的班级鸦雀无声。
  该班主任得到了校长的嘉奖,就这样,这位得到嘉奖的班主任高兴的回到班级。
  大声喊道:“都特么别睡了,放学啦。”
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注40
  • 发帖数155
  • 铜币630枚
  • 贡献值98点
  • 好评度11
  • 社区居民
7楼#
发布于:2015-08-13 11:18
咳咳,边笑边编辑
md130803
高级学员
高级学员
  • 粉丝215
  • 关注351
  • 发帖数1154
  • 铜币4247枚
  • 贡献值210点
  • 好评度289
  • 来自湖南省 长沙市 岳麓区
  • 最后登录2016-05-22
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-08-13 11:56
学会长大,不能再那么任性。
zhangyitingting
中级学员
中级学员
  • 粉丝496
  • 关注2110
  • 发帖数200
  • 铜币1449枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 来自陕西省 咸阳市 三原县
  • 最后登录2015-10-05
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2015-08-13 12:12
白雪公主从城堡里逃到了一片森林里,她发现了一个小木屋,里面有七张小床,她在里面睡了一觉,醒来看到了七个小人。她问,你们是我命中注定的七个小矮人吗。七个小人说,你走错了,我们是葫芦娃。

返回顶部