Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 来自陕西省 渭南市 临渭区
  • 最后登录2017-12-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 师恩难忘
阅读:1488回复:4

[原创随笔]你来过就好

楼主#
更多 发布于:2015-08-13 11:58
  人生短暂,你来过就好!

父母是你的吗?不是,他们只是你成长道路上的开路者,只会陪你度过最美好的那段时光。子女是你的吗?不是,他们在你的关爱下长大后就会离开。丈夫是你的吗?不是,白头偕老只是人们对爱情的美好愿望,终究只能是你或者他先走。朋友是你的吗?不是,你一生中交过的朋友,都会因为各种各样的原因而离开你。金钱是你的吗?不是,生不带来,死不带去。这世上只有一样东西是你的~~~~~~被你忘记的身体。只有它会对你不离不弃,只要你还活着,它就会拼尽全力为你工作,直到生命的最后一刻,它还是会拼命的想留住你。

“年轻的时候用命换钱,年老的时候用钱换命。”多么形象的描述。为了金钱和权力,我们忘记了最爱我们的身体,他们求救的声音总是被我们忽略。年老时,你被病魔缠身,你知道了痛,可你知道身体当初的痛吗?它为了不让你痛,自己默默承受着,它也会坚持不住的,你生病了。你现在痛了,懂了,可当初为什么忽略了它求救的声音,为了你所谓的金钱和权力。它是上帝送给你最好的礼物,你若爱惜它,上帝就会让它多陪你一天,你若不爱惜它,上帝也只好把它收回了。

不要为了金钱和权力浪费你的身体,这个世界最美好的事情莫过于你还活着。

世界,你只要来过就好......

爱惜身体
         人人有责
                 世界那么美
                            我舍不得它
                                       你舍得吗?

图片:psb (6).jpg

最新喜欢:

K1193890219K11938... luhongzhuanluhong... wxy20000625wxy200...
假装坚强,假装不痛,保持微笑,继续我的骄傲!我是Grace,QQ:1735581233,不必装作孤独,也别说你悲伤,你去看看山河,从来都是那样。
Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 来自陕西省 渭南市 临渭区
  • 最后登录2017-12-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2015-08-13 12:02

第一篇原创作品,希望大家多多支持,喜欢哦

喜欢您前来欣赏文章,喜欢您再来欣赏文章
假装坚强,假装不痛,保持微笑,继续我的骄傲!我是Grace,QQ:1735581233,不必装作孤独,也别说你悲伤,你去看看山河,从来都是那样。
wxy20000625
学前班
学前班
  • 粉丝20
  • 关注32
  • 发帖数3
  • 铜币108枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 来自浙江省 宁波市 象山县
  • 最后登录2015-08-15
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-08-13 14:08
人生短暂,来过就好。
XuChanghao
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注66
  • 发帖数1388
  • 铜币3827枚
  • 贡献值2点
  • 好评度82
  • 来自山东省 荷泽市 郓城县
  • 最后登录2017-06-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-08-13 16:01
路虽远,行则至。 我喜欢交朋友想交朋友的加我QQ1193681760 加备注哦
cferz19
高级学员
高级学员
  • 粉丝98
  • 关注124
  • 发帖数475
  • 铜币4924枚
  • 贡献值10点
  • 好评度36
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 巴林右旗
  • 最后登录2017-06-25
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-08-13 20:17
说的太好了
我相信世界可以改变,人生可以重来,命运可以掌握在自己手里,宿命可以由我不由天!
游客

返回顶部