SHIHAOSHAN5
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝287
  • 关注234
  • 发帖数3729
  • 铜币11567枚
  • 贡献值150点
  • 好评度557
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2017-03-26
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:6716回复:102

[车库男孩]永远被人铭记的24号——KOBE·BRYANT

楼主#
更多 发布于:2015-08-16 18:42
曾经,他是一个初出茅庐的少年,现在,他是天使之城洛杉矶的神;曾经,他年少轻狂的爱着篮球,现在,他已经成为NBA联盟现役最好的球员;曾经,那个八号顶住一切压力继续走自己的路,现在,这个二十四号向全世界证明了自己。我的印象中没有8号科比的张狂,没有见证8号科比单场81分的奇迹,印象中,也没有OK组合时三连冠的辉煌,也不知道OK为何解散,即使这样,我依然坚信,我爱着科比,因为这个24号身上有一种让人无法忽视的光芒,还有一种值得我们学习的精神——对篮球的热爱和执着。 我是90后,90后都会疯狂的追星,也许,追的是魏晨、张杰、苏醒;也许是武艺、陈翔、李炜;也许是飞轮海、SHE、罗志祥;又或是许嵩、周杰伦、韩寒、郭敬明等等。这是我们大部分90后所追随的明星。只是,我却崇拜大洋彼岸那个国家天使城洛杉矶的王者——科比。 我印象中的科比是右手食指缠绕着纱布的飞侠;是在比赛中给人威胁的杀手;是个人能力全面突出的湖人老大;是在比赛最后给对手致命一击的黑曼巴;是神一般的那个球员。 只是,我终于知道我印象中的那些科比,经历了那么多故事。右手食指的伤是一场比赛中骨折,而不去医院硬板回来留下的后遗症(据说骨折约45°)。 记得看过一篇文章,《五冠王背后的辛酸》,里面有这样一句话:如果在NBA可以做到像科比这样努力,你也可以夺得冠军,你也有可能屹立在联盟之首。 科比即使现在是顶尖球员,但他依然一丝不苟的做着训练,加大训练量,这样的磨练才成就了今天的科比。这样的意志力与坚强,才成就了五冠王科比。 该有多坚强,生命才能入你一般荡气回肠。 曾经的湖人沉睡了七年,当时科比想过离开,和管理层挑明之后才决定离开。只是最后,他留下了,因为希望,因为信任,因为感恩,因为坚持,更因为——忠诚。而不是像某人一样离开也是给人背后一剑,走之后背弃了诺言,背弃了忠诚,也伤害了把他供为神的那座城市。 03一代的崛起,科比已经渐渐的老区。人抗不过岁月,96黄金一代的三侠——科比、麦蒂、艾弗森。后两位,一位被埋没在一支基本无望进季后赛的球队,另一个已经远走他乡。只有科比,在联盟经历过15年风雨,而依然屹立不倒。有人说是科比的命好,来到湖人。可是,科比从高中进入联盟就一直是湖人最不起眼的小兵开始做起,他上场的时间少之又少,他是通过自己的努力才一步一步成为今天的篮球之神。 我爱科比,不只是爱他的帅气、他的个性、他的球技,我爱的还有他对于篮球的那份执着,以及常人无法感受的坚强。 我要学习科比的精神——永不言败,永不放弃。选择了什么,就不能后悔,只有走到尽头。 32岁的科比,也许即将离开自己作战了15年的NBA,到那时,他的身后会留下他曾经的所有辉煌,NBA的史册会载入他的荣耀。也许,若干年后的我们会看见NBA又出现了一个十分全面突出的NBA球员。那时的我们,也许会想起印象中这个神一般的科比,永远被人铭记的24号——KOBE·BRYANT。

今天起我要释放潜力突破自己,我会让我的完美人生无懈可击。就算前路充满了荆棘,就算难免会遇上风雨,从不会放弃前进的勇气。
cookwa
高级学员
高级学员
  • 粉丝106
  • 关注1
  • 发帖数1721
  • 铜币3486枚
  • 贡献值188点
  • 好评度288
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2016-08-21
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2015-08-16 18:43
Please remember, no matter how useless you feel, you are someone reason to smile
z2621815264
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注87
  • 发帖数1972
  • 铜币3129枚
  • 贡献值16点
  • 好评度40
  • 来自安徽省 合肥市 肥东县
  • 最后登录2016-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
板凳#
发布于:2015-08-16 18:47
我的沙发
傻逼一样的人物
SHIHAOSHAN5
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝287
  • 关注234
  • 发帖数3729
  • 铜币11567枚
  • 贡献值150点
  • 好评度557
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-08-16 18:49
z2621815264:我的沙发回到原帖
今天起我要释放潜力突破自己,我会让我的完美人生无懈可击。就算前路充满了荆棘,就算难免会遇上风雨,从不会放弃前进的勇气。
SHIHAOSHAN5
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝287
  • 关注234
  • 发帖数3729
  • 铜币11567枚
  • 贡献值150点
  • 好评度557
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-08-16 18:52
SHIHAOSHAN5
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝287
  • 关注234
  • 发帖数3729
  • 铜币11567枚
  • 贡献值150点
  • 好评度557
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
wwwmop
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝150
  • 关注9
  • 发帖数4824
  • 铜币6506枚
  • 贡献值52点
  • 好评度288
  • 来自重庆市 市 江津市
  • 最后登录2018-07-14
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 发帖天才
6楼#
SHIHAOSHAN5:@fuxu9836472 @zhaoyintao @hhwy1314 @wwwmop @KLNH5201314回到原帖
来了来啦!!!
世界好温暖,就是有点烧焦的气息。
SHIHAOSHAN5
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝287
  • 关注234
  • 发帖数3729
  • 铜币11567枚
  • 贡献值150点
  • 好评度557
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2015-08-16 18:53
wwwmop:来了来啦!!!回到原帖
恩恩,快顶贴
cookwa
高级学员
高级学员
  • 粉丝106
  • 关注1
  • 发帖数1721
  • 铜币3486枚
  • 贡献值188点
  • 好评度288
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2016-08-21
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2015-08-16 18:53
给你盖楼楼
Please remember, no matter how useless you feel, you are someone reason to smile
z2621815264
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注87
  • 发帖数1972
  • 铜币3129枚
  • 贡献值16点
  • 好评度40
  • 来自安徽省 合肥市 肥东县
  • 最后登录2016-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
9楼#
发布于:2015-08-16 18:54
SHIHAOSHAN5:@SY2013 @s20001122 @z2621815264回到原帖
啦啦啦啦,我又来啦
傻逼一样的人物
上一页
游客

返回顶部