c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 来自山东省 德州市 禹城市
  • 最后登录2021-04-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
阅读:1024回复:6

[心情杂谈]! 看完感动了,眼眶湿了…写得真好《致自己》!

楼主#
更多 发布于:2015-08-17 13:25

! 看完感动了,眼眶湿了…写得真好《致自己》! 1、这几年,我怕了,因为年龄越大,离开的亲人就越多,生命无常! 2、这几年,我变了, 学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。 3、这几年,生活告诉我,害人之心不可有, 但防人之心一定不能无。 4、这几年,生活告诉我,人与人之间亲近与否,除了血缘外,还在于是否交心。 5、 这几年,生活告诉我,以前想要的,虽然现在得到了,却已经不再重要。 6、这几年,我醒了,对所有人好,更要对对我好的人好。 7、这几年,我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。 8、 这几年,我明白了,没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。 9、这几年,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤,我害怕满身伤痕的疼痛! 10、 这几年,我变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。 11、这几年,我顿悟了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。 12、这几年,我成熟了,好多看不惯的事情都能够视而不见了。 13、这几年,生活告诉我,不是每个人都愿意陪你经历所有。 14、这几年,生活告诉我,命里有时终须有, 命里无时莫强求! 15、这几年生活告诉我,不用去羡慕别人,自己也会过的很好! 时间如流水,逝去了岁月,领略了生活,顿悟了人生! 珍惜当下的每一天,好好生活……静静领悟…… 《致自己》 1、昨天,删去。     2、今天,留着。    3、明天,争取。 4、 对的,坚持。    5、错的,放弃。    6、你再优秀也会有人对你不屑一顾, 7、你再不堪也会有人把你视若生命。  所以: 1、 得意时不要得瑟, 2、 落魄时不要堕落。  3、就算你瘦了, 4、变好看了, 5、你什么都好了, 6、不爱你的人还是不爱你。  7、 即使你再胖, 8、再难看, 9、再怎么不好, 10、爱你的人永远不会嫌弃你。    11、谁若用真心对我, 12、我便拿命去珍惜。 13、这句话永远不会过期。
我们常常为一些应当迅速忘掉的、微不足道的小事所干扰,而失去理智。我们活在这个世界上只有匆匆的几十个年头,然而我们却为纠缠无聊琐事而白白浪费了许多宝贵的时光。 ~~~【小诗夔 黍离】 【我的课程体验日记】http://bbs.jd100.com/read.php?tid=746890
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2015-08-17 13:26
未来,是一群正知,正念,正能量人的天下。真正的危机,不是金融危机,而是道德与信仰的危机。谁的福报越多,谁的能量越大。与智者为伍,与良善者同行,心怀苍生,大爱无疆。
一一一习近平.
我们常常为一些应当迅速忘掉的、微不足道的小事所干扰,而失去理智。我们活在这个世界上只有匆匆的几十个年头,然而我们却为纠缠无聊琐事而白白浪费了许多宝贵的时光。 ~~~【小诗夔 黍离】 【我的课程体验日记】http://bbs.jd100.com/read.php?tid=746890
liuyuan88888888
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝309
  • 关注14
  • 发帖数2261
  • 铜币9761枚
  • 贡献值126点
  • 好评度112
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-03-03
  • 社区明星
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2015-08-17 13:27
人生只有走出来的美丽  没有等出来的辉煌
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
地板#
发布于:2015-08-17 13:28
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
4楼#
发布于:2015-08-17 13:33
好歹你也排排版啊......
zhaochunhui123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 最后登录2023-08-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2015-08-17 14:38
这里小唯姐~有心事不方便跟别人说的,可以来私聊我哦 ~一定保密
XuChanghao
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注66
  • 发帖数1388
  • 铜币3827枚
  • 贡献值2点
  • 好评度82
  • 来自山东省 荷泽市 郓城县
  • 最后登录2017-06-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2015-08-17 17:03
路虽远,行则至。 我喜欢交朋友想交朋友的加我QQ1193681760 加备注哦
游客

返回顶部