c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 来自山东省 德州市 禹城市
  • 最后登录2021-04-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
阅读:2275回复:19

[车库男孩]各种花的花语(1)

楼主#
更多 发布于:2015-08-19 16:05
1.雏菊——隐藏爱情
2.桔梗花的花语是——真诚不变的爱
3.蓝蔷薇的花语是——绝望的爱,无望的爱,渗透到灵魂的爱
4.熏衣草的花语是——等待爱情
5 红色的风信子的花语是——让人感动的爱
6.时钟花的花语是——爱在你身边
7.狗尾巴草的花语--暗恋
8.油桐花的花语是——情窦初开
9.樱花的花语是—— 生命/等你回来
10.黑色曼佗罗的花语是——无间的爱和复仇,绝望的爱,不可预知的死亡和爱
11.向日葵的花语是——沉默的爱
12.蓝色妖姬----相守是一种承诺,人世轮回中,怎样才能拥有一份温柔的情意!双枝蓝色妖姬 花语:相遇是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀。而如果是三枝蓝色妖姬,送花人表达的是另一种情愫——你是我最深的爱恋希望永远铭记我们这段美丽的爱情故事!
13.红蔷薇的花语是——热恋
14.粉蔷薇的花语是——爱的誓言
15.白蔷薇的花语是——纯洁的爱情
16.黄蔷薇的花语是——永恒的微笑
17.深红色蔷薇的花语是——只想和你在一起
18.粉红色蔷薇的花语是——我要与你过你辈子
19圣诞蔷薇的花语是——追忆的爱情
20野蔷薇的花语是——浪漫的爱情
21水仙花的花语是——只爱自己
22仙人掌的花语是——坚硬坚强
23三叶草的花语是——一叶代表祈求
二叶代表希望 三叶代表爱情 四叶代表幸福
24彼岸花的花语是——悲伤的回忆(日本)/相互思念(韩国)
25栀子花的花语——永恒的爱/一生的守侯/我们的爱
26蔷薇的花语——爱的思念
27蒲公英的花语——无法停留的爱
28昙花的花语——刹那的美丽,一瞬间永恒
29波斯菊的花语——永远快乐
30卡萨布兰卡的花语: [1]伟大的爱 [2]一种充满回忆的花,花语是淡泊的永恒 [3]易变的心 [4]不要放弃一个你深爱着的人 [5]死亡,一种盛开的很傲然,厌世的花 [6]一种永恒的美 [7]负担不起的爱
31鸢尾的花语----绝望的爱
32蓝色鸢尾的花语----宿命中的游离和破碎的激情,精致的美丽,可是易碎且易逝...
33迷迭香花语----回忆不想忘记得过去,纪念
34龙舌兰的花语---- 为爱付出一切
35松虫草的花语--寡妇的悲哀
36含羞草的花语--自卑
37夜来香的花语--在危险边缘寻乐
38非洲菊的花语是--永远快乐
39香槟玫瑰的花语——我只钟情你一个&爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。
40山樱花的花语——纯洁/高尚/淡薄/
41百合的花语——纯洁/神圣
42菖蒲-相信者的幸福
43木棉花------珍惜眼前的幸福
44德国菖蒲的花语——婚姻完美
46密蒙花--请幸福到来
47紫滕花---对你执着,最幸福的时刻
48蝴蝶花---相信就是幸福
49龙胆花的花语---喜欢看忧伤时的你
50蝴蝶兰--我爱你
我们常常为一些应当迅速忘掉的、微不足道的小事所干扰,而失去理智。我们活在这个世界上只有匆匆的几十个年头,然而我们却为纠缠无聊琐事而白白浪费了许多宝贵的时光。 ~~~【小诗夔 黍离】 【我的课程体验日记】http://bbs.jd100.com/read.php?tid=746890
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2015-08-19 16:06
我们常常为一些应当迅速忘掉的、微不足道的小事所干扰,而失去理智。我们活在这个世界上只有匆匆的几十个年头,然而我们却为纠缠无聊琐事而白白浪费了许多宝贵的时光。 ~~~【小诗夔 黍离】 【我的课程体验日记】http://bbs.jd100.com/read.php?tid=746890
qinqinxiaoyao
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝345
  • 关注68
  • 发帖数8961
  • 铜币13226枚
  • 贡献值720点
  • 好评度2772
  • 来自湖南省 长沙市 雨花区
  • 最后登录2017-07-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-08-19 16:06
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
地板#
发布于:2015-08-19 16:07
101迷失香 ---留住回忆
102情人草 ---完美爱情
103银莲花 ---失去的希望
104小苍兰 ---纯洁、幸福、清新舒畅
105大理花----华丽、优雅
106翠菊---追想可靠的爱情、请相信我
107白色的虞美人:象征着安慰、慰问
108红色虞美人:代表着极大的奢侈 顺从
虞美人在古代寓意着生离死别、悲歌
109蓍草 ---安慰
110玉簪花 ---恬静!宽和
111刺槐 ---友谊
112忘忧草 ---放下他(她)放下忧愁
113石竹---奔放、幻想
114红枫 ---热忱
115香雪兰---纯洁
116红豆 ---相思
117荼蘼--- 末路的美
118天堂鸟---自由、幸福、吉祥
119白玫瑰---我足以与你相配,你是唯一与我相配的人
120欧石楠----孤独与背叛
121紫罗兰----永恒的美;纯洁的爱
123吀靨花:真诚不变的爱
124康乃馨:热情、魅力、使人柔弱的爱、真情、母亲我爱你、温馨的祝福、热爱着你、温馨、慈祥、不求代价的母爱
125、石竹花:纯洁的爱、才能、大胆、女性美
126、石榴:成熟之美
114、鸡冠花:真挚永恒的爱
116、绿萝:守望幸福
117、芍药:情有所钟
118、四叶草:幸福,等待爱情出现
119、海棠花花语:温和、美丽、快乐,也有人说是跟随他人的引导走。
120、红罂粟:安慰
白罂粟:遗忘,初恋
东方罂粟:顺从平安
角罂粟:耐心
长荚罂粟:休息
美女罂粟:美丽
121、木兰花花语:灵魂高尚
122、仙客来花语:喜迎贵客、好客
123、文竹的花语:象征永恒,朋友纯洁的心,永远不变。婚礼用花中,它是婚姻幸福甜蜜,爱情地久天长的象征。
124、仙人球花语:坚强的将爱情进行到底。这种爱情就像仙人球那强大的生命力一样,不会轻易说放弃待时机成熟。就会开出美丽的花朵
125、芙蓉花的花语:纤细之美、贞操,纯洁美艳。
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2015-08-19 16:09
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝345
  • 关注68
  • 发帖数8961
  • 铜币13226枚
  • 贡献值720点
  • 好评度2772
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-08-19 16:10
我是小妖
zhuxiaoweicz
高级学员
高级学员
  • 粉丝111
  • 关注64
  • 发帖数309
  • 铜币5395枚
  • 贡献值104点
  • 好评度79
  • 来自河北省 张家口市 怀来县
  • 最后登录2020-04-16
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-08-19 16:11
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2015-08-19 16:15
qinqinxiaoyao:我是小妖回到原帖
我是慧宝,幸会幸会,双鱼座妹子一枚啦啦啦
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝345
  • 关注68
  • 发帖数8961
  • 铜币13226枚
  • 贡献值720点
  • 好评度2772
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-08-19 16:16
c963fly:我是慧宝,幸会幸会,双鱼座妹子一枚啦啦啦回到原帖
。。。。我也是双鱼
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2015-08-19 16:17
qinqinxiaoyao:。。。。我也是双鱼回到原帖
好巧啊,我十四新高一
上一页
游客

返回顶部