q1430330805
高级学员
高级学员
  • 粉丝112
  • 关注0
  • 发帖数1568
  • 铜币8039枚
  • 贡献值18点
  • 好评度461
  • 最后登录2023-05-08
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
10楼#
发布于:2015-08-19 19:58
cookwa:怎么证明回到原帖
 呃。。。。这个技能是不是很炫酷!
q1430330805
高级学员
高级学员
  • 粉丝112
  • 关注0
  • 发帖数1568
  • 铜币8039枚
  • 贡献值18点
  • 好评度461
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
11楼#
发布于:2015-08-19 19:58
啊啊啊啊啊啊啊。都是笨蛋我就说答案了啊!
q1430330805
高级学员
高级学员
  • 粉丝112
  • 关注0
  • 发帖数1568
  • 铜币8039枚
  • 贡献值18点
  • 好评度461
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
12楼#
发布于:2015-08-19 19:59
1:一个人,18号晚上去参加其大学同学的婚礼,直到19号中午才回家,睡了一天。到20号早上,有人发现他死在了家里,请问为什么?

因为19号晚上,突然闯进了一个人,用伞打死了他(见2)

2:在一个狂风暴雨的夜晚,陈先生开车从公司回家,到了家门口,他似乎看到了家里面有什么东西,扔下伞狂奔出去。第二天有人在附近的公园池塘里面发现了他的尸体,为什么?

因为到了家门口他看到了有个人睡在他的床上(见1),他用伞猛打床上的人,然后扔下伞跑出去求助,但路过公园池塘时,发现一个人手里紧紧地握着和他刚才丢掉的那把一模一样的雨伞(见3),他以为是刚才打的那个人,于是吓得失足落水,溺死了

3:一个农村小伙子到山顶上去放羊,带了一把伞,下午三点一刻的时候下起来了狂风暴雨,大概持续了有一个小时。下午5点钟的时候,村里人路过小伙子放羊的地方,发现这个小伙子已经倒地,手里紧紧地握着雨伞,已经死去了,脸色扭曲得很恐怖。他怎么死的??

因为他在狂风暴雨时看到了有个人飞快的跑向他(见2),而此人恰恰是几年以前游泳神秘失踪的自己的同伴(见4),被吓死了
ctrl+v完毕……下一楼放第二题。

4:几个小孩在水库里面游泳,等到回家的时候,突然发现少了一个人,村里人以为他溺死在水库里面了,派了很多人去打捞却一无所获。而且据几个小孩子说,这个失踪的小孩水性很好,应该不会被溺死。那么,这个小孩子到底去了哪里呢?

小孩子根本没下水.因为这是在拍一个战争电影(见5),男主角小孩没来,导演找了个替身,村里人不知道

5:在一个战争电影拍摄过程中,男主演没有到场,但是电影拍摄之后,人们却发现里面有男主角的身影,三天之后男主角失踪了,再也找不到,这是怎么回事?

(见1)因为男主角去参加其大学同学的婚礼,所以导演用了替身,三天之后男主角死亡了,所以再也找不到了.
q1430330805
高级学员
高级学员
  • 粉丝112
  • 关注0
  • 发帖数1568
  • 铜币8039枚
  • 贡献值18点
  • 好评度461
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
13楼#
发布于:2015-08-19 20:01
M和L是好朋友。有一天,M和Q来到了一个古堡游玩。
古堡建在一个四面都是悬崖的地方,只有一条吊桥足够通行。
通行的还有导游B,富商A,妇女H,摔跤手P,古堡的主人数学家J以及他的管家K和女佣T。就在当晚,众人发现吊桥失火了。众人赶去救火,却发现J被钉在了对面的悬崖壁上!
M决定解决这件案子,于是他来到了J的房间。发现J的房间出奇干净,甚至可以用一尘不染来形容。L问女佣,女佣告诉L近期之内并未做过清洁,并且提到J的身体不好,不能进行体力劳动。M判断这个房间才是第一案发现场!M在J的房间里找到了一张纸条,上面写着B是凶手,在字条的背面还有一个函数式:y=x-1(我说作者啊,你要不要这么坑啊……一个梗用两遍有意思吗?当然没意思啦!不过暂时没想到啥好题罢了……)
第二天,敬茶(你懂的)乘坐直升机来到了,逮捕了B。但是B坚持说自己不是凶手。 M盯着算式思考着,L随敬茶在直升机上观察J的尸体——尸体被一根尖刺刺穿了肚皮——那根尖刺是被人镶嵌在悬崖壁上的,刺尖朝外,刺穿了J的身体。这时,敬茶说道:“大峡谷长55米,尸体掉下的位置从上往下算也是55米多一点点……该死!这尸体是怎么穿过55米的大峡谷被钉在对面悬崖55米以下的地方呢!” L愣了一下,随即大笑道:“我明白了!”L看了一眼M,M也一脸兴奋地看着L,他对着L摇了摇手中的那个算式。 L和M异口同声地对敬茶说道:“凶手不是B!” 问题一:凶手不是B,是谁呢?问题二:凶手是怎样把尸体运到对面的崖壁上钉着的呢?(忽略自然条件,仅用物理机械处理该问题)
q1430330805
高级学员
高级学员
  • 粉丝112
  • 关注0
  • 发帖数1568
  • 铜币8039枚
  • 贡献值18点
  • 好评度461
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
14楼#
发布于:2015-08-19 20:02
我接到了一个电话,在电梯里。那是我的一个朋友打给我的,他告诉我我的东西掉在一楼大厅了。
怎么这么倒霉!我挂了电话之后看了看电梯,十四楼,我住的楼层。叹了一口气,我按下了1楼,然而电梯却继续往上走。
我愣了愣,随即想到这个电梯要是楼上有人按钮,就会先升上去才会往下。我果断按了15楼,下了电梯,看了看其他的两个电梯,一个在4楼,一个在7楼。
我按下了7楼那个电梯的按钮,电梯在8楼和9楼各自停了一次,但很快就到了。
电梯打开,朋友出现在我的面前。
“今天4月1号!”
朋友说。
第二天,住在9楼的女人死了,电视放送了电梯里的录像。那个女人和我的朋友一起乘坐电梯上楼,朋友按了6楼,那个女人在那之后按了9楼,朋友率先走出了电梯。
我知道,我的朋友杀了那个女人,可是我没有兴趣去揭穿他,我现在在思考一个问题:
如果我是那个女人,我要怎样才能不被他杀掉呢?
q1430330805
高级学员
高级学员
  • 粉丝112
  • 关注0
  • 发帖数1568
  • 铜币8039枚
  • 贡献值18点
  • 好评度461
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
15楼#
发布于:2015-08-19 20:03
我,站在这间房子的大门口。房子由钢铁铸造,没有窗户,只有一扇厚实的铁门,门上挂着我的头那么大的一把锁。。
游戏管理员告诉我,只要穿过这扇门,我就能获得宝藏,而钥匙就在旁边的树林里,林子里有提示,我可以慢慢去找,没有时间限制。
“要开始游戏吗?”
“当然!”
我十分自信地回答。
然而……
就在游戏开始之后,我终于明白我这一辈子都不可能获得那个“宝藏”了。
恐怖类题目一般需要脑洞,想得到的人一下子就能想到,想不到的人可能一直都想不出来。这道题是否合口味呢?
q1430330805
高级学员
高级学员
  • 粉丝112
  • 关注0
  • 发帖数1568
  • 铜币8039枚
  • 贡献值18点
  • 好评度461
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
16楼#
发布于:2015-08-19 20:04
亲爱的门。。在观看可以 给我点力量吗!
q1430330805
高级学员
高级学员
  • 粉丝112
  • 关注0
  • 发帖数1568
  • 铜币8039枚
  • 贡献值18点
  • 好评度461
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
17楼#
发布于:2015-08-19 20:07
夏日夜晚,林先生在A市著名的JU大饭店举行了一个盛大的晚会,来者无不是在A市上可以呼风唤雨的人。然而在当晚23时,却有一个报警电话从这里打出——林先生被人谋杀在了自己的休息室当中。由于案情重大,刑侦队长龙警官马上带队赶往现场。
据他人议论,当时林先生独自在休息室中休息,直到管家去找林先生时,才发现林先生遇害了,“我在隔壁房间,突然听到一声响声,于是我马上叫大家来破门而入,进来就发现林先生倒在了血泊之中。”管家道。根据在场的人确认管家所说属实,他的确在事发第一时间叫来了其他人破门而入,发现林先生遇害了。
林先生是因为锋利的物品刺穿了心脏的两个心房,其手法之精确让法医实在的佩服,“这么做可以让受害者在受到伤害时因为剧烈的疼痛和大脑的极速缺氧马上晕过去,而且十分精准的避开了心肌,一招毙命。这是需要十分足够的技巧才行的。”
根据众人的口述证据,遇害时绝对没有人在林先生的休息室当中,林先生请走最后一批客人后,再也没有人进去了,“林先生是一个对工作十足认真的人,审批文件时不喜欢他人打扰。”最后离开的有四个人,管家,林先生的儿子,商人李先生,商人童女士。
管家是因为他需要随时汇报会场情况,所以他从林先生进门时就在了。林先生的儿子是因为最近谈恋爱了,要与林先生谈谈。李先生与林先生是生意关系,来是为了谈一场生意,童女士则是因为林先生要撤资她的公司,所以来找林先生谈谈,希望他回心转意。
据有心人透露,林先生与童女士有一些不清不白的关系,碍于面子没人敢说,而最近童女士又和林先生的管家搞上了,所以这当中也会有一些猫腻。林先生的儿子则是看上了一个穷人家庭的孩子,林先生一直不大喜欢。而李先生则是纯粹的生意关系,且两人关系甚好。
龙警官围着休息室转了一圈,搞清了房间的布局。进门可见一个办公桌,办公桌朝东(视进门所视方向为北),办公桌前有一套沙发茶几,办公桌的正前方墙壁上挂有一个简约储物柜,简单摆一些饰品时钟等,那个时钟还慢了五分钟。
龙警官看了看时钟,出了房间,关上门。沉思片刻又进了房间,走近了管家,取下他衣袋上的笔,道:“你还真是煞费苦心啊,杀人凶手!”
“不过,”龙警官又道,“你的帮凶呢?”
1,从哪些地方可以看出管家是凶手?
2,龙警官所说的帮凶是谁?
3,凶手的作案手法是怎么样的?
4,凶手的作案动机是什么?
q1430330805
高级学员
高级学员
  • 粉丝112
  • 关注0
  • 发帖数1568
  • 铜币8039枚
  • 贡献值18点
  • 好评度461
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
18楼#
发布于:2015-08-19 20:37
cookwa:来了,回到原帖
 嘻嘻。!
q1430330805
高级学员
高级学员
  • 粉丝112
  • 关注0
  • 发帖数1568
  • 铜币8039枚
  • 贡献值18点
  • 好评度461
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
19楼#
发布于:2015-08-19 20:38
cookwa:帮你盖楼回到原帖
 呃。。。盖楼无所谓啦。。主要是推理!!!!!!
游客

返回顶部