Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 来自陕西省 渭南市 临渭区
  • 最后登录2017-12-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 师恩难忘
阅读:2811回复:24

[原创随笔]七夕,你快乐吗?

楼主#
更多 发布于:2015-08-20 10:33

我们总是对七夕抱有太多美好幻想,俊男靓女,玫瑰红酒。如果拥有这些,你真的会快乐吗?

七夕是属于情侣的节日,但我们这些单身家族还是会去凑凑热闹,在阳光的折射下,情侣们脸上的笑容显得格外灿烂,作为单身家族的我们好生羡慕。你不知道前一秒发生了什么,也许因为男生约会迟到刚吵完架,你也不知道下一秒会发生什么,也许男生没钱请女生去高级餐厅吃饭而被责备。七夕是个让人摸不着头脑的节日,有很多情侣选择这一天复合,然而也会有一些情侣选择在这一天分手。最美并且最容易令人遐想的是七夕的夜,一对情侣背靠着背在公园长椅上聊天,一对情侣手拉手在公园小路上散步,又一对情侣互相喂给对方手中的冰淇淋......

聊天,散步,喂冰淇淋,我们这些单身家族只能幻想一下,更多的便是我们的抱怨,别抱怨啦!何必为自己徒增烦恼。

事实上七夕节是属于已婚夫妇的,由于丈夫常年在外工作,很少陪妻子,这一天也就是他们团圆的日子。恋爱中的情侣每天都腻在一起,所以七夕对他们也并无太大意义。说真的,都只是凑凑热闹而已,只是方式不同罢了。

你笑了吗?
假装坚强,假装不痛,保持微笑,继续我的骄傲!我是Grace,QQ:1735581233,不必装作孤独,也别说你悲伤,你去看看山河,从来都是那样。
naxienianli
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注1
  • 发帖数67
  • 铜币901枚
  • 贡献值4点
  • 好评度16
  • 最后登录2016-06-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[秋]
沙发#
发布于:2015-08-20 10:38
呵呵,我笑了
你给予的温柔像片云,倒映在忘情的湖心。
Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
板凳#
发布于:2015-08-20 11:05
naxienianli:呵呵,我笑了回到原帖
假装坚强,假装不痛,保持微笑,继续我的骄傲!我是Grace,QQ:1735581233,不必装作孤独,也别说你悲伤,你去看看山河,从来都是那样。
XuChanghao
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注66
  • 发帖数1388
  • 铜币3827枚
  • 贡献值2点
  • 好评度82
  • 来自山东省 荷泽市 郓城县
  • 最后登录2017-06-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-08-20 15:44
七夕跟我们有关系么
路虽远,行则至。 我喜欢交朋友想交朋友的加我QQ1193681760 加备注哦
Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2015-08-20 19:39
XuChanghao:七夕跟我们有关系么回到原帖
没有
XuChanghao
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注66
  • 发帖数1388
  • 铜币3827枚
  • 贡献值2点
  • 好评度82
  • 来自山东省 荷泽市 郓城县
  • 最后登录2017-06-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2015-08-21 09:23
Wwdaxx:没有回到原帖
就是。。。
路虽远,行则至。 我喜欢交朋友想交朋友的加我QQ1193681760 加备注哦
i8023znl
初级学员
初级学员
  • 粉丝52
  • 关注99
  • 发帖数126
  • 铜币581枚
  • 贡献值2点
  • 好评度4
  • 来自浙江省 金华市 浦江县
  • 最后登录2016-04-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-08-21 17:57
嗯额,怎么说呢...七夕,情人节...我们伤心,光棍节好不容易是我们的节日了,女生们更是开心得和男友网购...
没事,我就这样。
Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
7楼#
发布于:2015-08-21 20:59
i8023znl:嗯额,怎么说呢...七夕,情人节...我们伤心,光棍节好不容易是我们的节日了,女生们更是开心得和男友网购...回到原帖
就是滴,11.11,网购优惠
i8023znl
初级学员
初级学员
  • 粉丝52
  • 关注99
  • 发帖数126
  • 铜币581枚
  • 贡献值2点
  • 好评度4
  • 来自浙江省 金华市 浦江县
  • 最后登录2016-04-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-08-21 21:35
Wwdaxx:就是滴,11.11,网购优惠回到原帖
哎,不说了,伤心...
没事,我就这样。
Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
9楼#
发布于:2015-08-22 10:53
i8023znl:哎,不说了,伤心...回到原帖
上一页
游客

返回顶部