Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 来自陕西省 渭南市 临渭区
  • 最后登录2017-12-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 师恩难忘
阅读:2372回复:20

中国好声音改名了

楼主#
更多 发布于:2015-08-22 20:41

中好好声音从第四季开始就该改名叫我要选杰伦

最新喜欢:

zhaoguipingmzhaogu...
假装坚强,假装不痛,保持微笑,继续我的骄傲!我是Grace,QQ:1735581233,不必装作孤独,也别说你悲伤,你去看看山河,从来都是那样。
Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2015-08-22 20:50
假装坚强,假装不痛,保持微笑,继续我的骄傲!我是Grace,QQ:1735581233,不必装作孤独,也别说你悲伤,你去看看山河,从来都是那样。
Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
板凳#
发布于:2015-08-22 20:51
qinqinxiaoyao:哈哈。。。。。回到原帖
中国好声音确实不错,什么人都可以参加
Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
地板#
发布于:2015-08-22 20:59
qinqinxiaoyao:不对,像我这种唱歌跑调的人就不行回到原帖
,对,只要唱得好,不管你是大学生,初中生还是打工仔都可以参加
Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2015-08-22 21:00
qqli761030:当好声音第4季要开播的时候,我连它什么时候开始报名的都不知道回到原帖
我也不知道,只是今天我妹看回播,我跟着看了一些
Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2015-08-22 21:00
Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
6楼#
发布于:2015-08-22 21:01
a1686259956:哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
7楼#
发布于:2015-08-23 13:17
goodwuyurun:乞丐也能上?回到原帖
得收些报名费吧

返回顶部