Xiaoyingzhi
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注19
  • 发帖数506
  • 铜币13882枚
  • 贡献值420点
  • 好评度84
  • 来自黑龙江省 七台河市 勃利县
  • 最后登录2016-10-10
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1401回复:4

[素材积累]狼的50条格言,看完你将会受用一生

楼主#
更多 发布于:2015-08-23 11:09
31:同一个陷阱永远不可能抓住两只狼,犯一次错误可以原谅,但是连续犯两次错误就只能是不可救药的愚蠢。

32:夜莺声音好听换不来饭吃,与其有时间嚎叫,不如去磨爪子,嚎叫如果能得到食物,那么驴一定比狼还厉害。

33:威严,绝对的威严,是管好这个团队的必须手段。一个没有威严、没有统治手腕的头狼,很快就会被别的狼取代。

34:个体是群体的一部分,只有尊重个体,才能保障群体的利益。学会体贴下属,那么在必要的时候,他们就会为你、为整个群体效死。

35:狼王是狼群的领袖,更是群体交流的纽带,一个和群体之间没有任何隔阂的狼王是永远不会失败的。

36:公平不是单一的平均分配,也不是残忍的弱肉强食。既能让强壮者分到最多的食物,又不能让弱小者忍饥挨饿,这就是公平。

37:一只狼可以捕获一只羊,一百只狼却可以屠杀一万只羊。双拳难敌四手,恶虎敌不过群狼。

38:追求让人充实,分享让人快乐。

39:没有失去就没有获得,所以,在需要我们付出的时候,我们从不犹豫。

40:一时的忍耐是为了更广阔的自由,一时的纪律约束是为了更大的成功.
谁不是一边受伤,一边学习并领悟坚强。   
liyifengmifeng
高级学员
高级学员
  • 粉丝57
  • 关注9
  • 发帖数346
  • 铜币3244枚
  • 贡献值58点
  • 好评度95
  • 来自辽宁省 铁岭市 开原市
  • 最后登录2017-11-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-08-23 11:19
沙发
是否 你也会偶尔想起我 像我时常也把心事轻轻诉说
Loio2236276173
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数38
  • 铜币434枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-08-23 15:46
还是公费的
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 来自山东省 临沂市 平邑县
  • 最后登录2016-08-07
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
地板#
发布于:2015-08-23 15:47
连走夜路都会被吓到想要哭的人,你怎么舍得放手让她独自远行。   加QQ:2830612304。QQ群:191245741
,记得写备注http://bbs.jd100.com/u-1211075
LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 来自浙江省 台州市 临海市
  • 最后登录2019-11-10
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2015-08-23 15:49
yinziwen511:@LS748回到原帖
来啦,我看过了哦
不要跟我狂,我大哥秦始皇。 不要跟我装,我后台党中央。 不怕你不服,拉登是我叔,先轰炸后下毒。 你若再不服,户籍民警是我姑,把你户口改成猪!
游客

返回顶部