dx18110810426
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 来自安徽省 宣城市 宣州区
  • 最后登录2016-07-13
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
阅读:5586回复:83

陌生而又熟悉的同学和教室

楼主#
更多 发布于:2015-08-31 20:33
新的学期开始了,愉快的假期结束了(对于我来说,这个假期无聊透顶;除了看电视就是玩电脑,要不然就是去游泳,唉,好无聊啊。。。。。)。
今天去报名,看到一些同学,我明明都认识;可却一见到他们就会拔腿而跑,而且我死活也不愿意进教室(当时我是一个人去报名的)。明明那么熟悉的同学和教室,却让我感到陌生。
我这是怎么了?今天吓的我都快哭了(实际上我已经哭了,还摔了一跤,痛死了)。
今天真是倒霉死了!
我是粉蓝系列的超级公主控!人生总有一些磕磕绊绊!朋友不是你的牵线木偶,不是用来听你使唤的!失去了朋友,等于失去了你最宝贵的财富!公主的一生也是艰难的,青春的路上;还有我们未知的秘密!!!四叶草,大爱TFBOYS,这就是我,让你不可思议的萌系少女!!!诺言碎了一片,就不要怀恋昨天,任由它碎下去吧……
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-08-31 20:34
我是粉蓝系列的超级公主控!人生总有一些磕磕绊绊!朋友不是你的牵线木偶,不是用来听你使唤的!失去了朋友,等于失去了你最宝贵的财富!公主的一生也是艰难的,青春的路上;还有我们未知的秘密!!!四叶草,大爱TFBOYS,这就是我,让你不可思议的萌系少女!!!诺言碎了一片,就不要怀恋昨天,任由它碎下去吧……
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-09-01 20:15
lzf2001:楼主头像是诱宵美九吧?回到原帖
我不知道
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-09-01 20:16
liweiyan123:唉!我也要进入陌生的教室了回到原帖
呵呵,乖不哭。
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-09-01 20:16
GYGZ1036:······熟悉的环境,陌生的感觉?!回到原帖
是的,你没看错
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-09-01 20:18
sxjzzpy329:看到还会跑??回到原帖
因为害怕呀,明明都认我看到还会跑,可能是上学期被他们那些坏男生吓怕了吧,不过现在好多了,我还有老班撑腰。
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-09-02 16:54
GYGZ1036:看来你暑假没怎么和同学见面啊回到原帖
唉,他们哪有时间啊!再说他们一见我就向躲鬼一样故意躲着我。我找谁玩啊?唉,也难怪,现在是学习时代。
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
7楼#
发布于:2015-09-02 16:56
不哭不哭,我们算半个同命相连了。你哭,我也想哭了。(事实上我在自己房间里哭了好多次)
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-09-02 16:56
chenyi139:加油啊.回到原帖
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
9楼#
发布于:2015-09-02 17:05
chenyi139:哇,之前一个人找不到,放假后都是人唉.回到原帖
呵呵
上一页

返回顶部