zhangxuesong123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝371
  • 关注1040
  • 发帖数2659
  • 铜币14528枚
  • 贡献值64点
  • 好评度714
  • 最后登录2019-03-14
  • 发帖天才
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
阅读:1795回复:23

开学季经典爆笑语录大全

楼主#
更多 发布于:2015-09-01 09:17

开学咯~随着开学季的到来,学习的日子也即将来到,在这里给各位童鞋们盘点一下让你们爆笑的开学搞笑语录和签名,玩疯没玩疯的都一起来看看吧!

保持娱乐的情绪、嗨的像个疯子。

考考考,老师的法宝,分分分,学生的命根。

表白或被表白并不可怕,可怕的是结局不是谈一次恋爱而是少一个朋友。

这些矛盾心理,你有吗?1、上学时想放假,放假时想上学;2、初中时想上高中,高中时想上大学,大学时想毕业,毕业后想回到上学时候;3、单身时想恋爱,恋爱时想单身;4、小时候想快快长大,长大后想回到小时候;5、一直喊着要减肥,可美食面前什么都忘了…

要开学了,用方子舟的话来说:谁同意你开学的!你有证据我们放过假了嘛!?

你怪我白天不懂夜的黑,你才是太监不懂万岁爷的累。

我见过最不要脸的人就是作业了,我都说了我不喜欢他他还缠着我让我做了他。

即使你从零开始,你也不是原来的零了。

成熟就是“你给老子滚!”变成“我给您滚一个!”

一个即将开学的我,怎么安慰一个即将开学的你!

世界那么乱,迟早要走散。

盼开学的人是因为异地有人,不盼开学的人是因为本地有人!

心伤得连痒痒肉都退化了。

最近穷得连家里的耗子都搬家了……

我们学校是一个好学校!我们虽然下课晚,但是我们上课早啊!我们虽然休息少,但是我们加课多啊!我们虽然冬天冷,但是我们夏天热啊!我们虽然放假晚,但是我们开学早啊!我们虽然活动少,但是我们作业多啊!找学校,就该选这样的!上更多的学,放更少的假!

西瓜+空调+睡觉+电脑+手机+WIFI+雪糕+一个爱你的人=一整个夏天。

现在有多少人当手机锁屏时,拿它当镜子用。

成绩你毁了多少个少年的梦。

我在减肥,但是我没有节食也不运动、我用的是意念——我会瘦的。

小时候吵架真单纯:“你是猪”“你才是猪”“反弹!”“反弹无效!”

自从放了暑假,我就不知道每天都是星期几。

老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋。

终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

暑假先生你不要走……我爱你啊……

让我用血淋淋的打字,来表达对开学的憎恨。

考试不作弊来年当学弟;宁可没人格不可不及格。

真希望是2月29开学。四年开一次!

作业加载中loading。。。1%。。。2%。。。3%。。。5%。。。5%。。。5%作业加载失败,请教育局重新放假。

只要心中有课,走在哪里都不算逃课。

作业,你又滚回来了,你可以在滚一次么,离我远远的。

快开学了,祝大家笑口常开。

笑一笑,十年少。

让我们忘记忧愁,快乐起来。

记住,笑的时候请露出八颗牙齿哦!

人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到不如自己的人,说明你正在走下坡路。与其埋怨,不如思变.
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝371
  • 关注1040
  • 发帖数2659
  • 铜币14528枚
  • 贡献值64点
  • 好评度714
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2015-09-01 09:18
人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到不如自己的人,说明你正在走下坡路。与其埋怨,不如思变.
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝371
  • 关注1040
  • 发帖数2659
  • 铜币14528枚
  • 贡献值64点
  • 好评度714
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2015-09-01 14:44
怎么没人回复啊?
ZXS533
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注11
  • 发帖数547
  • 铜币1847枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2017-08-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-09-01 19:48
好棒
有一种落差是你配不上自己的野心,也辜负了承受的苦难。
MENGQINGHE
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注0
  • 发帖数166
  • 铜币1875枚
  • 贡献值48点
  • 好评度21
  • 来自吉林省 松原市 前郭尔罗斯蒙古族自治县
  • 最后登录2016-07-01
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-09-01 20:31
MENGQINGHE
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注0
  • 发帖数166
  • 铜币1875枚
  • 贡献值48点
  • 好评度21
  • 来自吉林省 松原市 前郭尔罗斯蒙古族自治县
  • 最后登录2016-07-01
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-09-01 20:31
笑口常开
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝371
  • 关注1040
  • 发帖数2659
  • 铜币14528枚
  • 贡献值64点
  • 好评度714
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2015-09-02 08:05
MENGQINGHE:笑口常开回到原帖
XuChanghao
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注66
  • 发帖数1388
  • 铜币3827枚
  • 贡献值2点
  • 好评度82
  • 来自山东省 荷泽市 郓城县
  • 最后登录2017-06-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2015-09-02 11:22
路虽远,行则至。 我喜欢交朋友想交朋友的加我QQ1193681760 加备注哦
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
8楼#
发布于:2015-09-02 12:32
老朋友+qq 3029935834
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝371
  • 关注1040
  • 发帖数2659
  • 铜币14528枚
  • 贡献值64点
  • 好评度714
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
9楼#
发布于:2015-09-02 14:09
谢谢啊!!
上一页

返回顶部