x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 最后登录2016-12-24
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 20天大作战[2015]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
130楼#
发布于:2015-11-24 19:46
jhb01236:已加入的战队名称:二次元战队
  ▪ 立军令状时间:2015年11月21日

我的战队昵称:岩

▪ 我的听课计划(必填项): 每隔两天听课一次,是英语语文!!绝逼要超过我同桌!
  ▪ 放狠话:不完成就不准出cos!!
回到原帖
噫原来你是coser,cn什么这里千时
身为一个二次元,怎能不入二次元战队?加入我们二次元战队吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743604&fid=409&page=1
a35131530
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注25
  • 发帖数122
  • 铜币547枚
  • 贡献值155点
  • 好评度27
  • 来自山东省 济南市 槐荫区
  • 最后登录2017-04-22
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 二次元战队
131楼#
发布于:2015-11-28 10:13
我换头像了,看起来有些丧病啊...
a35131530
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注25
  • 发帖数122
  • 铜币547枚
  • 贡献值155点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 二次元战队
132楼#
发布于:2015-11-29 15:41
马上要走了,这是我坚持的第六(七周?麻烦队长补一下时间谢谢)
时间仓促,直接上图
a35131530
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注25
  • 发帖数122
  • 铜币547枚
  • 贡献值155点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 二次元战队
133楼#
发布于:2015-12-04 21:52
为了保持活跃度,我想发几篇文章。
嘛,如你所见,我是爱着幻想乡的。好东西是要分享的,下面呢,分享一篇短篇小说,希望大家喜欢。
在这之前呢,还是要说一下,这里说的是灵梦和魔理沙的故事。
额,还有。这是东方二次同人创作,设定崩坏注意!
a35131530
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注25
  • 发帖数122
  • 铜币547枚
  • 贡献值155点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 二次元战队
134楼#
发布于:2015-12-04 21:53
正文要开始了。不明人物设定及背景的可以去问问度娘,我就不逐一介绍了。
"啊咧,竟然在这里遇上魔理沙。"
冰之妖精琪露诺意外的看着独自一人站在树下不知在想什么的魔理沙.
"喔,还在想是谁呢,原来是琪露诺啊。"黑白相间的魔法使调整了一下表情,带着略显牵强的微笑回答。冰精却没有看出什么异常,仍然用着欢快的语气说到“正好!现在大家在一起玩弹幕和抓鬼的游戏呢,魔理沙也一起来嘛!”
"嘿,我还是算了。"魔法使用双手向下拉了拉大大的帽子,闭上眼睛仿佛在追忆什么温暖的事,脸上的笑容也变得温柔了起来“——今天不巧,有点事要做。如果玩起久违的弹幕游戏可能就会被扰乱心绪呐,所以今天就PASS咧。”
“唉--真无聊~”冰精发出声音表示自己的不满。
“别这么说啦,等下给你看点好东西。”
“……?”
“——然后,”
——————百年之前的那一天,我成为了真正的魔法使。————————————
“——嘛,虽然是这么说。”灰头土脸而又擦伤膝盖的魔法使狼狈的坐在地上,“突然间就变强了!什么的完全没有嘛。也稍微手下留情啊,你这个作弊巫女。”听到魔理沙的埋怨,背向魔法使,头上似乎飘着“WIN!!”的红白相间巫女——博丽灵梦,侧过头用不满的语气说道“那是不可能的啦!笨蛋!!”短暂的沉默后巫女转过头“……受的伤、没事吧?”
“没事没事!”曾经的普通魔法使,如今的魔女——魔理沙,用如同曾经那个普通魔法使的那种元气满满的语气说到。“好像每一回都是勉勉强强活蹦乱跳地过来,——而且啊,也比以前结实多咧?虽然和其他妖怪比起来也就刚长了毛的程度。”
魔理沙的话让灵梦怔了一下,而后巫女用落寞的表情说到“魔理沙、你啊,……真的成为魔法使了呐。”
魔女没能看到背对着自己的巫女的表情“嗯嗯?怎么啦?看起来不像吗?”
转过身,灵梦的表情恢复到了原来的样子“嗯还好吧。而且你看起来目的什么的也完全没有变化不是吗?”
“你啊……”魔理沙一副倍受打击的样子"好歹说点好听的话嘛……"
“也不是那样的……”
“难道说,事到如今你后悔了?”
“……”灵梦的表情变得暗淡了一些“虽然不是那个意思……”
“——哼,”魔女自嘲的笑了下“啊啊、这样啊。”
啪——魔理沙一拍手,再次恢复到了元气满满的状态,“——嘛,总之!我成为魔法使开始的第一步就是要让你跟我对战后变得无言以对,很光荣吧?”元气满满的笑容回到了魔理沙脸上,魔理沙笑着对灵梦说道。
“是是,那还真是让人开心呢。于是那一天要让我等上多久呢?”打了个哈欠,紧随着魔理沙回复到了平常那副什么都无所谓的样子,灵梦用一如既往的语气说着“……一百年?”
“哼,那怎么可能。那天可是会意外的近哦!”"马上啦、马上"用着一如既往元气的表情魔理沙,看到还是用着一如既往怠懒语气的巫女,暗自下定决心。
刺痛……
刺痛!“——”
刺痛!!“……?”巫女被心中不知从和而来并且不断放大的刺痛感所困扰
a35131530
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注25
  • 发帖数122
  • 铜币547枚
  • 贡献值155点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 二次元战队
135楼#
发布于:2015-12-05 11:16
今日更新
——然后,就这样感觉不到什么变化实感的,季节一如既往得反复循环变换着。
咚咚咚……咚咚咚……
“喂—开门!”
听到叫门声的灵梦愣了一下,外面的雨可一点都不小。
“…——魔理沙?”巫女打开门,看到了熟悉的黑白相间的身影。
“灵梦—!”哈——长舒了一口气,魔理沙摘下帽子甩了甩被雨淋湿的长发“啊啊、得救了,今天真实灾难咧……”
“哇!”完全看清面前的人后,灵梦吓了一跳,语气也变得急促了起来“你、你这不是全身都湿透了嘛!”
“看就知道了吧,从爱丽丝家出来半途就变成这样咧……绝对是那家伙又做了什么,鬼!”
“哈啊…”看着虽然不断发抖却仍在诅咒着的魔理沙,灵梦不知道该说什么,于是只好叹了口气以示回应。
“总之要是身体冷起来就糟糕了啊真受不了你。”“啊!”魔理沙嘴里不断念叨着“呜呜好冷”双手交叉环绕胸前颤抖着走向房间,灵梦发出了惊叫,“喂、不要去那边啦,潮湿会让榻榻米腐坏掉的!”
“哈——”放弃似地叹了口气“拿你没办法呢,真是……”灵梦转身走向浴室“稍等一下,我去烧洗澡水,马上就好。”
「啊咧、」
——走过的灵梦身上传来混杂在雨的气息中的花香
「这家伙,有露过这样的表情吗?」
——温馨的笑容这是从未在灵梦脸上见到过的表情
「灵梦她,在数个月的时间里,头发长了,个子也长高了。」
“——呐、我说,你有在听吗?”
「看起来,已经像个大人一样了。」
“魔理沙?魔—理—沙—我说你啊,” 看着不知道在想什么的魔理沙,灵梦加重了声音“晚饭!会在这里吃的吧?”
“哈!”被灵梦加重的声音拉回思绪的魔理沙吓了一跳“唉!?”而后又费了很大的劲才回过神来“哦、哦!……可以吗?”
“什么啊,现在还说这种话。”灵梦轻笑着“之前就算不让你这么做你也还是会跑来的不是吗?”
"今天做过油肉~~"巫女心情很好地哼着小调慢慢走远
「——但是……」魔理沙用灵梦盖在自己头上的毛巾擦着头发
就如同反比般的——
“唔——嗯,真是奇怪呢。”
“啊啊真是的!”魔理沙看着用手拄着下巴的灵梦“至少,今天最后那张符卡你应该是可以轻松避开才对咧。”
“终于遭到了总是在偷懒的报应了吗?”
“怎么可能啊。”顿了顿“偶尔会啦!”再次顿了顿后,灵梦接着说到“嗯,真的只是稍微发了下呆而已……”
「真的是……那样吗?」魔理沙望着灵梦的背影
「偶尔的情况下!确实会是我获胜,这点并不会改变。」
习惯性的用双手向下拉了拉帽子的魔法使,脸上却和以往不同的、显露出了悲伤的样子
「至今为止不一直都是如此的吗?」
那种事是不可能的吧!!!
比起过去、日益严重的,灵梦的力量开始逐渐衰弱————
“这不可能……”魔理沙生气地说“太大意了、太松懈了、太偷懒了!赶紧给我抓紧修业!”
“……”被身后魔理沙身上不断发出的巨大怨念所笼罩的灵梦额头上流下一滴冷汗。
还没等灵梦有所回应魔理沙就冲到灵梦面前,愤怒地大吼“这是当然的吧!欺负人的模式也要有个限度!”
被魔理沙突然的动作和放大无数倍的声音吓到的灵梦“呜哇啊”的叫了一声“你什么时候变得像某个仙人一样了……变得好快…”
“哈啊”地叹了口气灵梦继续说到“我也没办法啊,虽然能够意识到,但是已经不能像以前那样了啦。……情绪一直低落连解决异变都像个废柴一样了呢…”
「你到底是怎么悠闲地…」
魔理沙压低帽子挡住了表情——
「就算是玩笑,这个程度也过头了吧。」
“但是——”灵梦双手扶着头,闭上眼睛微笑着“如果真的到了那个时候,就拜托你了呐。”
“你也已经不再是普通的魔法使了呢。”
与灵梦背靠背坐在一起的魔理沙,听到了世界上最可怕的话一般的,脸上失去了所有的色彩——
“啊、”灵梦想到什么的样子转过身“要不要试试看做巫女?”
“别说了!”魔理沙激动地站了起来
“呐、魔理沙——”
“我叫你别再说那种话了!”魔理沙用仿佛要将肺中所有的空气都一口气排出一般的音量大吼着
魔理沙的话再次让灵梦怔了怔,只是这次灵梦没有再发出“呜哇啊”的声音
「啊、糟了…」魔理沙意识到了自己的失态,抬起头,正好对上了灵梦茫然的眼睛
怔了怔,换成了魔理沙怔了怔
「——瞬间」
“——呐、……说那样的话真不像你咧。”魔理沙的声音变得低了起来
「因想着这家伙不在的话而恍惚了…」
“讨厌啦,开玩笑的喔?”灵梦的脸上,带着那以前从未见过,最近却常常带在脸上的笑容
「…不可能的。」
「博丽灵梦是自由的、旁若无人的、美丽的、比我强大许多,这样的存在才对。」
“但是,我只是个人类,那样的一天终究会到来的——”灵梦微笑着,平静着说着
“如果变成那样的话不就什么意义都没有了吗!”魔理沙激动地,不想听到灵梦接下来要说的话似的,再次地大声打断了灵梦
「如果你不在了的话…」
魔理沙的脸上带着从所未见的悲伤,那是一张仿佛下一秒、或者已经、哭了的脸
「呐、」
「我……!」
「——我到底是、为了什么……」
a35131530
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注25
  • 发帖数122
  • 铜币547枚
  • 贡献值155点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 二次元战队
136楼#
发布于:2015-12-05 21:17
听完课,先放图。明天没时间放了...
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
137楼#
发布于:2015-12-10 21:21
a35131530:我换头像了,看起来有些丧病啊...回到原帖
身为一个二次元,怎能不入二次元战队?加入我们二次元战队吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743604&fid=409&page=1
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
138楼#
发布于:2015-12-10 21:21
a35131530:马上要走了,这是我坚持的第六(七周?麻烦队长补一下时间谢谢)
时间仓促,直接上图
回到原帖
表示不知道
mokuro
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数25
  • 铜币200枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自天津市 市辖区 塘沽区
  • 最后登录2016-11-30
  • 二次元战队
  • 20天大作战
  • 社区居民
139楼#
发布于:2015-12-12 10:22
要加入!~(请问……要怎么加入?)
游客

返回顶部