werequa12w3
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注0
  • 发帖数669
  • 铜币2490枚
  • 贡献值54点
  • 好评度258
  • 最后登录2021-08-10
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
阅读:1474回复:6

这次糗大了

楼主#
更多 发布于:2015-09-27 12:25

引导语:沙僧是个勤奋而细心的人,一天,发现大师兄的内裤有个洞,他就补了,第二天发现又有个洞,就又补了,第三天依旧有个洞,整当他拿起针线时,猴哥过来,一脚踹飞了沙僧!“你TMD把洞补上我尾巴放哪?你是不是欠?是不是欠?”

1、#这次糗大了#和朋友在一起抽烟,但是打火机打不着,他说:“先听听看,是不是没气了?”我就把火机放到他耳朵边让他听,当时脑子一抽导致手抽了一下,结果打着了,然后就看到他的头上袅袅青烟……

2、#这次糗大了#嘱咐五岁的儿子在家写作业,反锁了门去买盐。回家路上遇到儿子正和小朋友玩,家里只有我这一把钥匙。拉出儿子问:“你是怎么出来的?”儿子:“笨蛋!你没学过司马光吗?”回家一看,玻璃门只剩下门框……

3、#这次糗大了#上大学那会家里搬楼房了,我爸妈只告诉我搬家了,却没告诉我搬哪了!放假打的回家,上车后司机问:“去哪?”我:“回家。”司机:“你家在哪?”我:“你等等,我问问。”我永远也忘不了司机看我的眼神→_→

4、#这次糗大了#儿子3岁了,每次便便完了,都要亲自拉闸放水……今天,我给他擦完屁股,顺手就把水冲掉了,结果儿子大哭。我说:“来来来,再给你冲一次。”他转过身来,瞧了一眼,继续大哭,边哭边说:“不行,便便没有了!”

5、#这次糗大了#男:“以前你为了保持体型,一直都在节食。下个月咱俩就要结婚了,你咋顿顿肆无忌惮地海吃起来了?”女:“我怕吃亏呗!”男:“你怕吃什么亏?”女:“结婚时,你妈要给我定做金首饰知道不?”男:“这与吃饭有啥关系呢?”女:“尼玛,就凭我这细脖子小手的,到时候还不亏死了!”

6、#这次糗大了#儿子半岁,老公一天也没有带过,还总是嫌弃我不该抱怨带孩子辛苦。我让他今晚带带试试,于是他带孩子睡床,我一个人睡沙发,半夜孩子醒了一直哭,这货居然翻个身接着蒙头大睡!我不忍心,就把孩子抱过来哄跟着我在沙发上睡,第二天一大早这货大喊:“老婆不好了,快起来,儿子不见了。”

7、#这次糗大了#小时候吵着要去水族馆,老爸就骑自行车带我到了离家很远的地方说:“这就是水族馆。”还给门口的老奶奶2毛钱说是门票,那一天我看到了好多水族:大龙虾、皮皮虾、扇贝,等等~记不清楚了,只记得那时候父亲很年轻,现在父亲老了,我也工作了,回想起来这tm的不就是海鲜市场吗!门口的老奶奶就是看自行车的!

8、#这次糗大了#记得我读小学二年级的时候,有个同学,逗小区里一条狗玩,结果被那狗咬了一口。没办法,只好去医院打狂犬育苗,打完后,死活让医生把打针的注射器给他。我问他拿这个做什么,他说那狗害他打针,他也要给狗打一针,然后抽了一管水,气势汹汹的去找那只狗,结果,丫的又被咬了一口。

9、#这次糗大了#全班同学,小明长得最有“特色”,于是乎小伙伴们天天调侃他:“小明,你的妈妈是全天下最美的妈妈, 你的爸爸是全天下最美的爸爸,可为什么你长那么丑?”另一个同学接话:“难道你不知道古语说龙凤成翔吗?”

10、#这次糗大了#小王找到大师:“我相貌长的丑,大家都不敢看我怎么办?”大师不说话,笑而不言闭上了眼睛。小王:“哦,我明白了大师,您是让我对外界的纷扰视而不见,勇敢做自己吗?”大师:“不是的,在我睁开眼睛前,快给我走!尼玛吓死老衲了!”

最后还有
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 来自山东省 淄博市 张店区
  • 最后登录2020-06-27
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
沙发#
发布于:2015-09-27 12:25
凉拌
werequa12w3
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注0
  • 发帖数669
  • 铜币2490枚
  • 贡献值54点
  • 好评度258
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2015-09-27 12:27
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-09-27 12:28
小小孩儿早恋,不良少
werequa12w3
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注0
  • 发帖数669
  • 铜币2490枚
  • 贡献值54点
  • 好评度258
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2015-09-27 12:30
wykwmzbj:小小孩儿早恋,不良少年回到原帖
喜欢不是早恋,恋爱才是
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2015-09-27 12:31
werequa12w3:喜欢不是早恋,恋爱才是回到原帖
既然喜欢不是早恋,那就恨他呗
werequa12w3
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注0
  • 发帖数669
  • 铜币2490枚
  • 贡献值54点
  • 好评度258
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2015-09-27 12:32
那天,我陪老妈摘豆角,要把豆角的丝都摘出来嘛,老妈说:“比较嫩的就不用摘了!”说着就拿起一根嫩的给我演示,说:“你看这个豆角很嫩吧,这样的就没丝!”结果说着呢,一掰就拉出了好长的丝来,我妈当时愣了一会儿,脸一红说:“嗯,讨厌,竟然装嫩!”

楼主花了六百多买了个太阳镜,戴好,很得瑟的问老公:好看不?老公看了看说:好看个毛线,半个脸都遮住了。楼主正琢磨眼镜是不是买的太大了,就听老公接着说:你如果想好看,你就得买个面罩或头盔把脸全遮住……
说了好长时间女朋友才答应我跟我出去租房,最后看中了一个房子,干净整洁,价钱也还可以接受。进到卧室女朋友高兴的说:“衣柜好大啊,可以藏两个人呢。”我:“……”

话说有一天在网吧上网,对面一哥们在玩lol,玩到不顺时,老喜欢大声说:“我日了狗了。”刚好他旁边坐一妹子,带了只泰迪,一个小时后妹子终于忍不住了,对泰迪说到:“毛毛过来,那边不安全。”旁边的人笑疯了...
今天模拟考,要安检,到我的时候,一同学大喊:“老师他把手机含在口里了,不信你扫一下。”那逗比老师竟然真的扫了,然后那机器就滴滴滴滴的狂响。这他妈的是牙套啊……

中学的时候,天气热,通常宿舍的人都上楼顶上面去睡觉。今晚也一样,全部人都上去了!半夜的时候,下起了大雨,我们都赶紧下去,一二货舍友还在睡梦中.我们叫他起来下去,这二货居然说:“你们别打扰我洗澡。”

单位司机生病了,领导需要新找一个,要求是技术过硬,毕竟安全第一嘛。有个开了两年出租的小伙子成功应聘,过了一星期后领导就辞退了新司机,安排再招。我问:“那小伙子技术不行吗?”领导说:“见人招手就急刹车!要不是我减肥吃的少,早给我把饭都兜出来了!”

就刚刚,在公交车上,我感觉有人把手伸进我的口袋里,想要偷我的手脚时,我刚想飞起一脚踹他的时候,那人默默的把我的手机又放了回去,同时嘴里无奈的发出一声长叹,‘唉~’

跟朋友谈人生,我埋怨道:“为什么我就不能像李白,苏轼那样留名青史呢?”朋友讽刺道:“李白会作诗,苏轼会作词,你会什么?”我反驳道:“我会作死啊!”朋友竟无言以对。

老公的Iphone用了二年了,中间老被他摔,前后屏幕陆续坏过几次。今天躺床上,无意瞥见这货竟然把可怜的手机前屏又摔了个坑,遂略带生气地问:看,你又摔破屏了,你说你已经修了几次了?老公挤进我怀里带着坏笑摆出剪刀手。我嚓,竟然这么嚣张,我一巴掌就呼他脸上:你还耶,耶什么耶???老公呆了至少五秒,弱弱答:老婆,, 我是说我已经修过二次了。
晚饭媳妇烧了酸菜鱼,味道极好,我吃了很多,她却没吃,说不想吃。饭后她就上网,我悄悄的靠近看她干嘛,看到她在网页上输入“酸菜”2个字。我心想,媳妇太好了,肯定是想学习怎么样才能烧的更好吃吧!然后我就看到全部的字:酸菜长毛了,吃了会怎么样?

笑了吗,戳喜欢

返回顶部