hq1403
初级学员
初级学员
  • 粉丝87
  • 关注83
  • 发帖数108
  • 铜币1180枚
  • 贡献值6点
  • 好评度40
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 宁城县
  • 最后登录2016-03-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:1733回复:8

1.是谁在你的墓前,葬下了一生的诺言? 2.也许放弃,才能靠...

楼主#
更多 发布于:2015-10-06 17:12
1.是谁在你的墓前,葬下了一生的诺言?
2.也许放弃,才能靠近你,不再见你,你才会把我记起。
3.和寂寞对话,只是不愿意相信你已经离开。
4.等待,是一生最初的苍老。
5.谁抚我一丝秀发,谁欠我一生代价?
6.醉知酒浓,醒知梦空,原来看残花凋尽也是一种痛。
7.爱是荒废的灵魂遇到幸福的邂逅。
8.岁月落尽了繁华,鲜血染成了戎甲,谁能为你君临天下?
9.尽一生,为谁把千年等待刻成一个永恒?
10.给我一个承诺,我哪里都不会去,就站在这里等着你。
11.凡事看淡一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。
12.那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。
13.每个人都有自己的宿命,一切又与他人何干。
14.曾经的誓言,早已风轻云淡,谁还在门前掌灯盼我归还?
15.一个人,一座城,一生心疼。
16.年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。
17.痴守千年,月老红线谁为我牵?
18.因为伤口被肆意地展览,所以已经失去了疼痛。
19.有苦却是不说,有泪却是不流,并不是不想说,也不是不想流,生活里,苦的时候很多,把泪悄悄咽下,生命中,哭的时候不少,把苦轻轻隐藏。生活本是苦与乐,苦,我能行,泪,我不流。  
20.习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。
21.生命里有很多定数,在未曾预料的时候就已摆好了局。
22.离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福?
23.没有曾经的花前月下,何来今时的思君天涯?
24.风沙贯满早已湿透的双眼,为何还能看见你的容颜?
25.我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。
26.红尘画卷,画得是谁的生死之恋?最后却只能守着那不变的容颜,一守就是一千年。
27.等到天放晴的时候,也许我会好好再爱你一遍。
28.向往天空的,都是寂寞的。
29.有些事一转身就一辈子。
30.那三生七世的相许,只为祭奠一次曾经的相遇。
31.用我一世凄凉,换你一生欢颜。
32.我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
33.我不再爱你的时候,也许不是我不爱你,只是,我已不能再爱你了。
34.谁的指间,流转的是你淡淡的娇颜?  
35.爱是一种需要不断被人证明的虚妄,就像烟花需要被点燃才能看到辉煌一样。
36.凋残的是花谢的美,落下的是破碎的泪,难赎的是前世的罪。
37.我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
38.望着眼前你含笑的容颜,我的泪还是落满了整个冬天,转身后,再也找不到丢失的诺言。
39.明天太阳依旧升起,转角我们能否相遇?
40.看樱花满天,悲伤在流转,却掩不住斑驳的流年。
41.如花美眷,似水流年。回得了过去,回不了当初。  
42.千年的等待,却只换来一句:我的爱早已不在。
43.看着别人的故事,流着自己的眼泪。
44.如果当初没有相遇,或许我不会是现在的我。在你的世界里,我笑过,痛过。如今,满身疲惫,带着自己的影子默默走出你的世界。不会再为你掉眼泪,不会再傻傻等你的电话,不会再苦苦求着你不要离开。爱若卑微,便不再是爱;爱若疼痛,就不叫爱。放手,是最好的解脱。
45.原本以为,只要紧握着你就可以到永远,却没想到,握得越紧,失去的也越快。其实不想绑住你,但是却总是不由自主,因为我害怕,我怕失去你,我怕一个人面对孤单的世界。我没那么勇敢,即使你说我要坚强。别对我说抱歉,因为我也不知道还能用什么样的言语来回答,那些你给的伤害。
46.有时候,有些人不需说再见,就已离开了。有时候,有些事不用开口也明白。有时候,有些路不走也会变长。总望着曾经的空间发呆,那些说好不分开的人不在了,转身,陌路。
47.原来,曾经亲密无间的两个人,会连路人都不如;原来,如此关心爱护的两个人,也会彻底地失去联系。每个人都是孤独的个体,学会坚强,学会勇敢,学会拿的起,就能放的下。感情,会浓,也会变淡。即使有千般不愿,万般不舍,也阻止不了它的离去。删掉一切,却无法删掉那最深的记忆。
48.时光越老,人心越淡。曾经说好了生死与共的人,到最后老死不相往来。岁月是贼,总是不经意地偷去许多,美好的容颜,真实的情感,幸福的生活。也许我们无法做到视若无睹,但也不必干戈相向。毕竟谁都拥有过花好月圆的时光,那时候,就要做好有一天被洗劫一空的准备。
49.一些事,只能当记忆。一些人,只能做过客。我终究不能逃避那些记忆,忘不了那个人,换不了独角戏的角色。一年又一年的流逝,沉思追忆,回首前程往事,思念的伤痕越陷越深。多年以前的熟悉,多年以后的今天,一切的一切早已烟消云散,你还是你,我还是我,一样的陌生人。
50.有时候,觉得自己一无所有,仿佛被世界抛弃;有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单;有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸;有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来;有时候,夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓;有时候,突然找不到自己,把自己丢了。
51.总是喜欢在如此孤独的夜里,翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。一直都很明白,自己是不该沉迷于过去的。其实,我是害怕深夜的,会有一种无尽的寂寞袭向我;我却又喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片,我和我的泪才是安全的。
52.透支了眼泪,做回没肝没肺的自己。如果有一天,我变得冷漠了,请记得,我曾经要人陪的时候你都说忙。如果有一天,我变得目中无人了,请记得,曾经也没人把我放在心里。如果有一天,我不再在乎你了,请记得,你曾经也没听过我的心事。如果有一天,我不再对你笑了,请记得,你曾经也没问过我快不快乐。
53.回眸过往,谁曾在谁的青春里走过,留下了浅浅的笑魇;谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念;谁曾在谁的故事里驻足,忘了归期。
我的世界,独一无二!
hq1403
初级学员
初级学员
  • 粉丝87
  • 关注83
  • 发帖数108
  • 铜币1180枚
  • 贡献值6点
  • 好评度40
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-10-06 17:12
我的心声,是这样
我的世界,独一无二!
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-10-06 17:13
棒棒哒!
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
hq1403
初级学员
初级学员
  • 粉丝87
  • 关注83
  • 发帖数108
  • 铜币1180枚
  • 贡献值6点
  • 好评度40
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-10-06 17:14
a22232419750153:棒棒哒!回到原帖
嘿嘿   喜欢吗  这可是我精心排版的呢
我的世界,独一无二!
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-10-06 17:16
hq1403:嘿嘿   喜欢吗  这可是我精心排版的呢回到原帖
喜欢~不过建议调整一下字的大小,看起来会更好
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
hq1403
初级学员
初级学员
  • 粉丝87
  • 关注83
  • 发帖数108
  • 铜币1180枚
  • 贡献值6点
  • 好评度40
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2015-10-06 17:17
a22232419750153:喜欢~不过建议调整一下字的大小,看起来会更好回到原帖
那你的意思是  应该大一点还是小一点啊
我的世界,独一无二!
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-10-06 17:18
hq1403:那你的意思是  应该大一点还是小一点啊回到原帖
大一点呗~然后换个颜色
hq1403
初级学员
初级学员
  • 粉丝87
  • 关注83
  • 发帖数108
  • 铜币1180枚
  • 贡献值6点
  • 好评度40
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2015-10-06 17:22
a22232419750153:大一点呗~然后换个颜色回到原帖
好吧好吧  下次注意
我的世界,独一无二!
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-10-06 17:28
hq1403:好吧好吧  下次注意回到原帖
恩恩

返回顶部