becauseyyhjh
新生入学
新生入学
  • 粉丝48
  • 关注76
  • 发帖数8
  • 铜币513枚
  • 贡献值18点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-05-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1118回复:5

[美文分享]成为我的粉丝哦 有关注必回

楼主#
更多 发布于:2015-10-14 19:41
盛开的华年里有很多蛊,亲手种下了,惟有用时间去解。而我抛下时光大步的踏向征途头也不回好多年后,忘却了的那些刻蚀的疼,却突然又变得如此清晰。
       看着自己那些属于曾经的笑,一脸茫然,因为不敢相信那时那刻还可以有那么纯洁的笑颜。身后的树荫在我身后散落一地,随风摇曳的枝叶,时而会露出一丝光线,像一把利剑穿透那冗长的阴霾。我的生活也如同那些大团大团的树荫一般,也跟着摇摇晃晃。我是个漂浮不定的人。
       有那么一个女子曾经出现在我生命里,同我一样的嗜好,同我一样喜欢去那片爬山虎旁边,同我一样喜欢坐在那块青石板上一心一意的看天蓝。不同的是,她也会开心的笑,而且笑颜如花。当她拿着风车孩子般的告诉我“风车天堂”的童话时,我的笑也曾盛开在那片灼灼的夏阳之下。风车,就那么纯白无暇的出现在我的记忆里,独占一隅。
       那些盛夏的年代,像风车一样稍微有一丝风,就可以牵动整个表象的平静。我们彼此奋不顾身的向着那一个目标前进,却忘了一路上原本应该美丽的风景。幸运的是,有那么一抹的纯白,曾微妙的开过。

没有华丽的图案,没有昂贵的价格,只有一些简单的黑白,而我却喜欢着这么一个简单纯洁的东西,并且一喜欢就毫无保留。

最新喜欢:

zt2772098096zt2772... kfzsakfzsa c963flyc963fl... cyhlnjcyhlnj
我爱你们a
a18607236957
初级学员
初级学员
  • 粉丝28
  • 关注10
  • 发帖数101
  • 铜币1382枚
  • 贡献值20点
  • 好评度4
  • 来自湖北省 黄石市 黄石港区
  • 最后登录2016-04-21
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
沙发#
发布于:2015-10-14 20:32
你看他的眼神,多叫人喜欢,那么卑贱、那么悲伤,却又藏着狮子。 ——龙族
xuehuiqi
高级学员
高级学员
  • 粉丝156
  • 关注95
  • 发帖数527
  • 铜币3481枚
  • 贡献值48点
  • 好评度58
  • 最后登录2019-11-10
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
板凳#
发布于:2015-10-14 21:29
梦想一定要有,万一哪一天见鬼了呢
tiantian2036752
高级学员
高级学员
  • 粉丝228
  • 关注5
  • 发帖数1087
  • 铜币10962枚
  • 贡献值172点
  • 好评度768
  • 来自山西省 吕梁市 中阳县
  • 最后登录2020-07-14
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2015-10-15 12:44
同学你好,首先请你把帖子标题改改哦,你的标题很容易让人误认为这是水帖。其次,你的帖子不属于资料共享的范围,我帮你移到美文版了,下次发帖请注意分类哦,谢谢配合~
失去的,就算拼到山穷水尽也要夺回来;扔掉的,就算败到穷途末路也不屑一瞥~
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34320枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-04-08
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
4楼#
发布于:2015-10-16 19:14
同学,新人报道:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=718797点一下希望你认真阅读哦~
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
why20140813
中级学员
中级学员
  • 粉丝22
  • 关注23
  • 发帖数151
  • 铜币3185枚
  • 贡献值10点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-06-03
  • 社区居民
  • 金点子