shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝472
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
阅读:1218回复:7

[学习轶事]运动会.....

楼主#
更多 发布于:2015-10-16 20:13
(ーー゛),这次运动会总算是找了一个好日子...前几年不是下雨推迟,就是阴天...

运动会今天结束了....我们班广播操一等奖,团体第四(总十五个班),前两年都是第六。今年,主要是田赛好,三银,还有短跑(100m,200m),一个男生包揽了两金(当然去年也是),还有女生,200m一铜。4×100接力男子第四,女子没进前六。(前六都可以加分,第六是一分,以此类推,破纪录可再加2分)我们班总分好像是...50多吧..

我们班虽然获得了两金,却没有升班旗,径赛颁奖特别慢,,,,田赛很快,有个班短短30分钟内升了两次...

对于这奖牌我也是醉了...金牌只要两块钱一块...(据说是网上定制的),铜牌貌似比金牌还值钱...我把金牌放到醋里,没气泡...想来应该不是黄铜,估计是什么金属上涂了一层油漆,打算测一下密度,但没合适的工具...

我们有几个同学因为要送单子,骑着自行车在学校里【  Z  between A and  C】,200m摔倒的特别多,特别是到了终点...有一个估计是因为穿了钉鞋(他们班主任要他们穿...不会穿很容易伤到脚,有个跑1500m还穿了双钉鞋)。

我们班那个同学...去年跑得比体训队的还快,今年也是.,才华就是没人赏识啊...今年,好像班主任老师推荐他入体训队...那样区市夺个奖,成绩即使一般也能考上区里最好的高中了...有时,我觉得拥有一项才能,远比读书读得好有用,不过,成绩好能参加竞赛也是不错了的..

我参加的...又是那些最累的1500m,800m,..1500m跑了7名(共11人...我们这届初三很差,第一名也就5′14″,我大概是5分40多),800米,小组第九...(共21人)...

有个女生和我报的项目一样,她1500m和800m都是第四,,,,(..不过女生跑长跑的人少,1500米,女生第一名和最后一名拉开了近400米的距离...,第一名是体训队的,跑了6′16″)

1500m初三报的人最少,初一最多,初一都不怕死...初一还有有一个跑外道(跑了一个直道和一个弯道,之后觉悟了...)

800m,初一有几个第一圈跑得很快,第二圈就跑最后了..还有两个奇葩在最后200多米走走跑跑...

昨天,我跑1500m的时候跑了近600米就感觉累了,我想停下来,后来我一想决不能辜负同学的期望...之后跑到观众席那边,同学们的加油,我又坚持了下去。之后一个弯道,老师的鼓励,让我继续跑了下去...之后有人开始超我,我又跑了快了一点...结果还是被超了....而且还是在观众席那边..跑得过程中,我总感觉少跑了一圈(去年也这么感觉)
今天,800米,第一圈跑得快了点,第二圈不行了.....

今天下午,我给人跑腿...我深刻地感觉到,体育好,学校“体育界的人”相互之间都认识,然而学校“体育界”的没有一个人认识我,只认识我是给那个同学跑腿的,,,,

最后让我感到无语的是....4×100m开始之前(最后一个项目),我因为是给接力运动员做后勤工作(跑腿...),我坐在他们运动员那里..我们班几个女生买了一点吃的,她们吃着吃着,就把一包干脆面给了我...我先是愣了一下,她们说是给我吃,我就吃了一点,就要给别的同学吃点...那几个女生说不要给别人吃,有个同学问了一句,为什么...

那个和我报的项目一样的女生跟我说,因为我刚才用舌头舔了一下嘴唇.....( ‵o′),我那只是因为嘴唇有点干所以.......不是因为眼馋她们的东西....

今年是初中最后一个秋季运动会了,也是初中最后一个运动会了...过得还算好吧...

最新喜欢:

wynfdsmwynfds... BESTARBESTAR
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
沙发#
发布于:2015-10-16 20:19
老朋友+qq 3029935834
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
板凳#
发布于:2015-10-16 20:23
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝472
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
地板#
发布于:2015-10-16 20:26
原来一楼是为了抢沙发....

liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
4楼#
发布于:2015-10-16 20:27
shaoxingxjx:原来一楼是为了抢沙发....回到原帖
不....偶然看到...而已
wangzijiao
简单校友
简单校友
  • 粉丝1045
  • 关注19
  • 发帖数4534
  • 铜币38810枚
  • 贡献值9417点
  • 好评度4473
  • 来自北京市 北京市 门头沟区
  • 最后登录2019-01-03
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 简单斑竹
  • 金点子
  • 打卡勇士
  • 发帖天才
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 原创先锋
5楼#
发布于:2015-10-16 20:32
此处应该有照片
抬起头,仰望天空的角度
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝472
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
6楼#
发布于:2015-10-16 20:34
wangzijiao:此处应该有照片回到原帖
然而并没有...我去问问有木有同学拍了

zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]