scgzy
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注18
  • 发帖数410
  • 铜币2643枚
  • 贡献值20点
  • 好评度15
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2016-07-24
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
阅读:2307回复:7

[写作训练营]经典与时尚(感觉好的话要喜欢哦)

楼主#
更多 发布于:2015-10-21 20:38
 谈起经典,人们一定想起了中国四大名着。谈起时尚,人们想的是衣着,这是现在人的思维,我无法扭转他们的思维,但我想说:经典与时尚是一对兄弟,这是对你们而已,但对我来说经典是死亡,是时尚是生存,生与死也是一对兄弟。
  经典就是过去,而死亡就是享受过去的过程,心中的艰苦泪水只有在哈迪斯召唤的那一刻消失,那一刻的自己高兴,终于解脱了自己,放下了沉重的包裹,闭上了眼睛,去了冥界。死亡并不可怕,死亡是经典对于你们来说,不一定会接受!我接受了。中华五千年里,多少好汉不是一死了之,项羽,宋江等不是意义在历史长河中死亡,并非正常死亡。他们明白了世界的本质,而死亡!死亡对于他们是最好的解脱!他们的死亡诠释什么是经典中的死亡!
  时尚就是生存,而生存就是享受想现在的过程,心中的苦,泪水不停地积累,为了梦想而生存的人,他们付出了常人难以想象的精力,才成功,生存独异于他们来说不一定接受!我接受了!只有自己好好的活着,活着才能去享受生活,充分的体现时尚,从西汉司马迁忍辱负重写写史记,到现在张海迪坐轮椅教书育人,他们用行动诠释什么是时尚的生存!
  而我是软弱的,我曾幻想过死亡,想成为经典:黑色星期五,一块墓地,一群身穿黑色衣着的人,抬着“我”架在木头之上,一位后人真诚念着悼词,留着泪水,说完后,木头燃烧,“我”成了灰木头熄灭之后,所在之地的土被装在一个罐子里,在一块早已挖好的墓地中,把“我”放了下去,埋上了土,墓碑上刻着“……之墓”,墓前放了一束黄菊花。
  我只是一个愤青,经典离我很遥远,可是我心中明白:经典以时尚,正如生与死一般,二者有着千丝万缕之联系,也许,我心中的经典与时尚,正如生与死一样,没有什么!只有向前看,向前追,超越经典,体现时尚,让生与死在那一刻不再害怕!让自己的“经典”成为“时尚”或许才是王道!

最新喜欢:

BobGreenenBobGre... xzlabc123456xzlabc... md130803md1308...
老衲看出你五行缺对象
md130803
高级学员
高级学员
  • 粉丝215
  • 关注351
  • 发帖数1154
  • 铜币4247枚
  • 贡献值210点
  • 好评度289
  • 来自湖南省 长沙市 岳麓区
  • 最后登录2016-05-22
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-10-21 21:16
学会长大,不能再那么任性。
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 来自山东省 淄博市 张店区
  • 最后登录2020-06-27
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2015-10-23 06:17
确实
scgzy
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注18
  • 发帖数410
  • 铜币2643枚
  • 贡献值20点
  • 好评度15
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
地板#
发布于:2015-10-24 11:21
老衲看出你五行缺对象
scgzy
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注18
  • 发帖数410
  • 铜币2643枚
  • 贡献值20点
  • 好评度15
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
4楼#
发布于:2015-10-24 11:21
老衲看出你五行缺对象
scgzy
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注18
  • 发帖数410
  • 铜币2643枚
  • 贡献值20点
  • 好评度15
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
5楼#
发布于:2015-11-15 20:27
我去55555没人看吗?555555555太伤我心了  555555555
老衲看出你五行缺对象
nanhu12
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注15
  • 发帖数1251
  • 铜币10434枚
  • 贡献值74点
  • 好评度73
  • 最后登录2018-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-11-17 21:42
有呀,我来啦
世界上最幸运的事,不过是你爱我的时候,我也爱着你。
scgzy
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注18
  • 发帖数410
  • 铜币2643枚
  • 贡献值20点
  • 好评度15