chentingting521
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注51
  • 发帖数304
  • 铜币6600枚
  • 贡献值36点
  • 好评度68
  • 最后登录2017-04-26
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
阅读:1173回复:10

张杰,星空依然在

楼主#
更多 发布于:2015-11-07 22:44
他叫张杰
他的粉丝叫星星
他的天下叫星空
他的第一夫人叫谢娜
他喜欢的花叫蓝色妖姬
他喜欢的颜色叫蓝色
他的好朋友叫快乐家族
他的爱叫3A78不叫love
他的云中angel的angel叫二舅
还有好多好多关于他的一切,让我不知如何为他执笔。
有时候总是在想,他是我触摸不到的一颗亮星。自己为什么还是那么坚定的守护他?
只因为他是张杰,那个2005年腼腆唱着北斗星的爱的张杰。
2005年他是谁?2005年我不认识他。可我却只喜欢家里某张CD里的一首歌《北斗星的爱》
时间会流逝,人会长大,他会改变。庆幸在那年我认识了他———张杰
2007年。他是06号。这年的他顶着多大的压力站在快男的舞台上从零出发。
2007年。他和她合作了一支舞蹈,他和她舞下一支只属于他们的舞月光,也舞下了多少人对他的爱。
2007年。流言更加猛烈的涌向他,难道流言真的有一千分贝吗?
2007年。7月6日。他输了。
不!对星星来说他没有输。他赢了,他赢了一个天下。一个只属于他的天下 【天下也就是星空】
我只是一个学生星,我没有去过他任何一场的演唱会,我没有去过他任何一场专辑发布会,我没有去过任何一个有他在过的地方。也许我不是合格的星星,可我只知道他是我说过无数边要守护的男人。
我唯一可以做的是在QQ音乐上帮他挂歌,我唯一可以做的是帮他投票,我唯一可以做的是关注他的微博,我唯一可以做的是和其他星星一样的在他被流言打击时,义无反顾的站在他身后相信他。
即使这样,即使我在渺小到不能在渺小。可我还是不后悔,因为我是星星,我可以和其他星星一样的去守护他。就这样简简单单的一辈子去守护他,去支撑起整个属于他的星空。
张杰如果不是你,我就不会认识那么多的星星。
张杰如果不是你,素不相识的星星就不会走在一起。
张杰如果不是你,我就不会写下这篇文章。
张杰只要你唱的老,我们就会听到老。
张杰会有那么的一天,我会和其他星星一样去你的演唱会,和他们一样一起摇着手上蓝色星星棒一直一直为你摇到老。
张杰会有那么的一天,我们抱着自己的孩子,指着你的照片告诉他们,看这个男人就是妈妈【爸爸】要守护的人,他叫张杰。
张杰会有那么的一天,你会离开这个世界上,但是你要记住即使你离开了,我们依然还会听你的歌,看你的视频。
张杰会有那么的一天,我们眼睛视力不好了,耳朵也不好使唤了,心脏会停止跳动,记忆力会减退,我们依然还是星星。因为大人们说,人死了,就会变成星星。
张杰,路会黑,星会亮。
张杰,人会离开,星依然亮着。
张杰,努力的往前飞,再累也无所谓 ,黑夜过后的光芒有多美。
只为一个男人而执笔,写下这些一世。
张杰,我们还在。
张杰,星空还在。
张杰,我还在。
BYeFIve
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注6
  • 发帖数726
  • 铜币4306枚
  • 贡献值32点
  • 好评度63
  • 最后登录2017-05-18
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2015-11-07 22:45
不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。”
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注51
  • 发帖数304
  • 铜币6600枚
  • 贡献值36点
  • 好评度68
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-11-07 22:53
wen981004
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝848
  • 关注44
  • 发帖数4403
  • 铜币28296枚
  • 贡献值579点
  • 好评度1409
  • 来自辽宁省 大连市 金州区
  • 最后登录2018-03-19
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
地板#
发布于:2015-11-08 07:44
同学啊,虽然我也支持杰哥的说,但是这贴不该发在这里....【别怪我跨版】【捂脸】
长街长,樱花繁,你挑灯回看。 短亭短,红尘辗,我把萧再叹。
sg666666
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝240
  • 关注29
  • 发帖数2855
  • 铜币17255枚
  • 贡献值244点
  • 好评度693
  • 来自湖北省 武汉市 市辖区
  • 最后登录2019-06-28
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2015-11-08 09:03
wen981004:同学啊,虽然我也支持杰哥的说,但是这贴不该发在这里....【别怪我跨版】【捂脸】回到原帖
你这是职业病了。。。
wen981004
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝848
  • 关注44
  • 发帖数4403
  • 铜币28296枚
  • 贡献值579点
  • 好评度1409
  • 来自辽宁省 大连市 金州区
  • 最后登录2018-03-19
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
5楼#
发布于:2015-11-08 09:04
sg666666:你这是职业病了。。。回到原帖
【捂脸走】...
长街长,樱花繁,你挑灯回看。 短亭短,红尘辗,我把萧再叹。
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注51
  • 发帖数304
  • 铜币6600枚
  • 贡献值36点
  • 好评度68
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-11-08 12:23
wen981004:同学啊,虽然我也支持杰哥的说,但是这贴不该发在这里....【别怪我跨版】【捂脸】回到原帖
职业病,哈哈
syj2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝303
  • 关注5
  • 发帖数2370
  • 铜币13869枚
  • 贡献值42点
  • 好评度555
  • 最后登录2020-01-12
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区居民
7楼#
发布于:2015-11-08 14:49
一路走来,我不优秀。但我善良不虚伪。我有话直来直去。做事坦坦荡荡。我不聪明。但我肯定不傻。很多事,我都能看明白。只是不想说而已。因为人太聪明了会很累。有时糊涂一些更快乐。我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计。更不喜欢假惺惺。
chuzhong17
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注98
  • 发帖数1547
  • 铜币5921枚
  • 贡献值64点
  • 好评度55
  • 最后登录2017-11-12
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-11-08 17:57
嘻嘻,,,
我有一颗小小的心,却承载这大大的梦想。
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注51
  • 发帖数304
  • 铜币6600枚
  • 贡献值36点
  • 好评度68
  • 发帖能手
  • 忠实会员