smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2017-08-20
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
阅读:2573回复:26

东京食尸鬼√A

楼主#
更多 发布于:2015-11-21 22:29
http://www.kuwo.cn/yinyue/6310695/
东京食尸鬼√A
金木研,欢迎回来
十个月前开播的东京食尸鬼第二季我真的期待了好久好久
因为学习并没有太多时间看
但是我真的有跟番
虽说不是第一时间 但我一定会看
真的很心疼金木研
从一个平凡人变成喰种
懦弱变为强大
黑发变为白发
对尸体的恶心到从容杀戮
变了这么多这么多
利世和他说“这世上所有的不利状况,都是当事者能力不足导致的。
对,然后他变了
变得很强大很强大
唯一不变的是金木研想要守护11区咖啡店的那些“人类”
他说“错的是这个世界啊,不是我
他说“我是,喰种”
他说“悲哀的不是不能复仇,而是不能在仇恨中活出自己.
他说“与其伤害别人,不如成为被别人伤害的人”
他说“我不想在某人描绘的世界里伤害你”
他说“请原谅,因为这个世界,我变了”
真的很心疼金木研
但是为什么第二季要封?
这部动漫明明很好很好
正义的方面也有啊
你们为什么只看到血腥,杀戮?
仅仅是因为是日本的吗?
为什么要封?
为什么?
研,我们不会忘记你、晚安
                                                                   然后、无悔二次元
〖你现在当然可以不努力,只是你要为你的未来负责任。 我知道那些鼓励你的话,现在对你来说都是没有用的,因为我也经历过这个迷茫的阶段。 15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。 18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你心动的人和事。错过新风景。 别让遗憾继续,一切都来得及,只要自己问心无愧,就是正确的选择。〗
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-11-21 22:29
无悔二次元
〖你现在当然可以不努力,只是你要为你的未来负责任。 我知道那些鼓励你的话,现在对你来说都是没有用的,因为我也经历过这个迷茫的阶段。 15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。 18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你心动的人和事。错过新风景。 别让遗憾继续,一切都来得及,只要自己问心无愧,就是正确的选择。〗
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-11-21 22:29
晚安
yww123456789
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注16
  • 发帖数91
  • 铜币2441枚
  • 贡献值0点
  • 好评度23
  • 最后登录2018-04-04
地板#
发布于:2015-11-21 23:04
世道沉沦身不由己金木研是最亮的星
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-11-22 08:25
yww123456789:世道沉沦身不由己金木研是最亮的星回到原帖
liu1019961964
高级学员
高级学员
  • 粉丝282
  • 关注612
  • 发帖数675
  • 铜币7678枚
  • 贡献值20点
  • 好评度16
  • 最后登录2017-06-04
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区明星
5楼#
发布于:2015-11-22 09:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-11-22 10:35
qaz784424057
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注14
  • 发帖数136
  • 铜币2004枚
  • 贡献值60点
  • 好评度10
  • 最后登录2017-01-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2015-11-25 20:10
人工置顶
可怜无心,留卿有意?残筏老信徒相忆。灯黄墨色落余温,梦中仍见当年你。
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-11-25 20:13
qaz784424057:人工置顶回到原帖
qaz784424057
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注14
  • 发帖数136
  • 铜币2004枚
  • 贡献值60点
  • 好评度10
  • 最后登录2017-01-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2015-11-25 20:16
可怜无心,留卿有意?残筏老信徒相忆。灯黄墨色落余温,梦中仍见当年你。
上一页

返回顶部