smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2017-08-20
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
阅读:3019回复:26

[美文分享]我们终将拥抱在一起。

楼主#
更多 发布于:2015-11-25 20:07

文\单一刀

不久以前,有一个农民哥哥,他喜欢猕猴桃和芒果,所以他在他的果园里种满了猕猴桃和芒果,背阳一边是猕猴桃,向阳一边是芒果。

当芒果树和猕猴桃数开始结果的时候,一颗猕猴桃树上的猕猴桃爱上了一颗芒果树的芒果,他每天都请他的兄弟们替他向另一边的她传声你好,于是每天清晨在果园里会响起一连串的你好,那个芒果听到了以后,羞的脸都黄透了。

后来有一天傍晚,猕猴桃用树叶给芒果写了一封情书,芒果红着脸在大家的起哄声中答应了猕猴桃,夕阳下的每个水果都在欢呼雀跃地庆祝他们的爱情,随着他们爱情地开始,他们也快成熟了。

在他们相爱后,他们有一个愿望就是希望能在落下枝头后紧紧的拥抱一次,那天农夫哥哥走进果园,他打算把这些水果摘下来去市场卖,这个时候整个果园的水果们都用它们的语言在祈祷着,相爱的猕猴桃和芒果能被分在一箩筐里,但农夫哥哥却是,把芒果和猕猴桃分开装了。那个芒果低声地啜泣着,没有了果实的芒果树和猕猴桃树用树叶的沙沙声叹息着,猕猴桃隔着兄弟们传去他的安慰,他说我们终将能紧紧抱在一起。

在前往的市场的路上,猕猴桃和芒果们都尽力随着车的抖动起伏着,他们想让相爱的猕猴桃和芒果能滚进同一筐里,但是农夫哥哥发现了一两个滚出来的水果后,就找了根绳子把没筐都固定起来,猕猴桃在感想了其它猕猴桃的帮忙以后,一个果失落的待在角落里,芒果安慰他说,只要我们喜欢彼此就好。猕猴桃说,一定还有机会的,我不会放弃拥抱你。

到了市场农夫哥哥开始卖他的水果了,一个家庭主妇走到农夫哥哥的摊上,她说水果新鲜吗,农夫哥哥用那种阳光般的笑容笑着说,我早上刚刚从果园里摘得呢。家庭主妇拿起一个看了看,然后说那就都来点吧,水果们紧张地盯着农夫哥哥,农夫哥哥先从芒果篮子里拿出了一些芒果装了一袋,那袋里面有那个芒果,猕猴桃这时候着急起来了,他心里想一定要选到自己啊,不然就在也没有机会拥抱了,但随着农夫渐渐装满一袋,猕猴桃还是没有被挑到。农夫已经开始把两袋放在称上称了,猕猴桃已经绝望的打算像芒果告别,农夫看了看称说满钱吧,于是从猕猴桃栏里拿出了那个猕猴桃放进去,整个摊子上的水果都开心得笑了,大喊祝福你们哦~猕猴桃虽然脸上带着笑容但是隔着塑料袋望着芒果,心里还是想着拥抱。
        家庭主妇把他们带回了家,放在厨房桌子上,然后开始洗菜做饭,过了一会儿传来一声开门声,伴随着一声稚嫩的童声,妈妈我回来了。家庭主妇回头带着笑说,果果你回来了,渴吗,妈妈榨芒果汁给你喝好不好。那个叫果果的孩子开心地说,好呀好呀。家庭主妇就打算拿出芒果来洗一洗去皮榨汁,猕猴桃和芒果心里都清楚这是分别的时候了,芒果笑着和猕猴桃说,谢谢你一直喜欢我,我很满足。猕猴桃只是伤心地说,我没有兑现抱你的诺言。水果们都沉默了。
       “妈妈”
       “恩,怎么了?”
       “我突然想试试猕猴桃和芒果一起榨汁。”

注:相信图很多人都知道 对 萤火之森

最新喜欢:

dreamofpaintingdreamo... md130803md1308... BO2015520BO2015...
〖你现在当然可以不努力,只是你要为你的未来负责任。 我知道那些鼓励你的话,现在对你来说都是没有用的,因为我也经历过这个迷茫的阶段。 15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。 18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你心动的人和事。错过新风景。 别让遗憾继续,一切都来得及,只要自己问心无愧,就是正确的选择。〗
qaz784424057
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注14
  • 发帖数136
  • 铜币2004枚
  • 贡献值60点
  • 好评度10
  • 最后登录2017-01-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-11-25 20:09
满屏幕都是你。。。
可怜无心,留卿有意?残筏老信徒相忆。灯黄墨色落余温,梦中仍见当年你。
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-11-25 20:13
qaz784424057:满屏幕都是你。。。回到原帖
喔噢 不..是吧
〖你现在当然可以不努力,只是你要为你的未来负责任。 我知道那些鼓励你的话,现在对你来说都是没有用的,因为我也经历过这个迷茫的阶段。 15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。 18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你心动的人和事。错过新风景。 别让遗憾继续,一切都来得及,只要自己问心无愧,就是正确的选择。〗
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注14
  • 发帖数136
  • 铜币2004枚
  • 贡献值60点
  • 好评度10
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-11-25 20:16
smx200008:喔噢 不..是吧回到原帖
干巴爹!成为这里的刷屏帝吧。。。。【掩面轻笑】
可怜无心,留卿有意?残筏老信徒相忆。灯黄墨色落余温,梦中仍见当年你。
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-11-25 20:18
qaz784424057:干巴爹!成为这里的刷屏帝吧。。。。【掩面轻笑】回到原帖
哈哈哈哈 其实我没有发很多 只是最近看了好多好文章 所以就发上来咯
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注14
  • 发帖数136
  • 铜币2004枚
  • 贡献值60点
  • 好评度10
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-11-25 20:20
smx200008:哈哈哈哈 其实我没有发很多 只是最近看了好多好文章 所以就发上来咯回到原帖
不仅仅是发帖,还有回复。。。几乎都是你。。。
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-11-25 20:21
qaz784424057:不仅仅是发帖,还有回复。。。几乎都是你。。。回到原帖
恩恩 我都会认真看的 然后回复
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注14
  • 发帖数136
  • 铜币2004枚
  • 贡献值60点
  • 好评度10
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2015-11-25 20:22
smx200008:恩恩 我都会认真看的 然后回复回到原帖
厉害厉害。。。我先下了
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注14
  • 发帖数136
  • 铜币2004枚
  • 贡献值60点
  • 好评度10
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-11-25 20:24
smx200008:恩恩 我都会认真看的 然后回复回到原帖
忘说拜拜了。。。
qiosu
高级学员
高级学员
  • 粉丝131
  • 关注5
  • 发帖数1007
  • 铜币3945枚
  • 贡献值100点
  • 好评度222
  • 最后登录2016-08-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发