ljhqhx
初级学员
初级学员
  • 粉丝42
  • 关注41
  • 发帖数81
  • 铜币1414枚
  • 贡献值0点
  • 好评度63
  • 最后登录2020-02-09
阅读:1403回复:8

[美文分享]致我最亲爱的自己

楼主#
更多 发布于:2015-11-29 09:43

chapter 1。
我不知道是要用怎样的言语才能去描摹那一场盛大的观望。
chapter 2。
谁也无法预料在我的青春里会出现这么一个人。
来过,最终却还是要走。
chapter 3。
转了一大圈,却还是回到了原点。
我想,是我不够勇敢。
chapter 4。
从来没有想过自己会用那样的眼光去看世界。
呵、你看。世界都平静了下来,而我却还在胡言乱语。

chapter 5。
麦兜说,永远不要后退,退到最后是无路可退。
大爱那只粉色的猪,它真的有教会我好多。
chapter 6。
她说,没有谁非得离不开谁。那些,其实我都懂的。
感谢那个女孩教会了我成长,也感谢那个男孩教会了我爱。
chapter 7。
佛曰,情不为因果,缘注定死生。
果真是注定了逃不了的一场劫。
chapter 8。
这是我从没有偿试过的一种生活。
就象现在我所写的文字。终于还是大胆地描绘了此刻的满目零乱。
chapter 9。
此刻的小鹿乱撞。
我知道,只是还有这样一个你存在。真真实实的存在着。
chapter 10。
我遇见了所有的不平凡,我遇见了所有的不平凡。
可是,我最终还是选择走了平凡的路。
chapter 11。
满目的沧凉,骨髓深处的叹息。
可我毕竟也是经历了那些过往的人。我懂自己此刻的所为。
chapter 12。
那些向日葵一样的脸蛋,那些人,那些我们,真的再也回不去了。
chapter 13。
亲爱的,我们到底是怎么了。
chapter 14。
仿佛在上一个光年就早已老去。
你说你内心已年过半百,那我又如何。
chapter 15。
亲爱的自己,是我亲手撕开了自己的伤口。
也只有自己才懂得怎样去拼凑。
chapter 16。
我是在撕心裂肺些什么。
亲爱的自己,我早该忘记。
故事的结局早已注定,是我一直在飞蛾扑火。
chapter 17。
亲爱的自己,其实我早该抬起头望望天空。原来它早已放晴。

最新喜欢:

an1008822an1008... xuehuiqixuehui...
我将于茫茫人海中访我唯一的灵魂伴侣,得之,我幸;不得,我命,如此而已。。
Ihaveadearm
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注10
  • 发帖数69
  • 铜币606枚
  • 贡献值6点
  • 好评度14
  • 来自山西省 临汾市 霍州市
  • 最后登录2016-07-31
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-11-29 10:35
帖内置顶  –    –  2015-11-29 10:52
乌云虽可以挡住太阳,但它终究也会离开太阳;挺住这黎明前的黑暗,光明终究会洒向大地!
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2017-08-20
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-11-29 10:03
致自己
〖你现在当然可以不努力,只是你要为你的未来负责任。 我知道那些鼓励你的话,现在对你来说都是没有用的,因为我也经历过这个迷茫的阶段。 15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。 18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你心动的人和事。错过新风景。 别让遗憾继续,一切都来得及,只要自己问心无愧,就是正确的选择。〗
Ihaveadearm
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注10
  • 发帖数69
  • 铜币606枚
  • 贡献值6点
  • 好评度14
  • 最后登录2016-07-31
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-11-29 10:35
乌云虽可以挡住太阳,但它终究也会离开太阳;挺住这黎明前的黑暗,光明终究会洒向大地!
IAmAKing
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数22
  • 铜币247枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-03-12
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-11-29 10:37
Ihaveadearm:乌云虽可以挡住太阳,但它终究也会离开太阳;挺住这黎明前的黑暗,光明终究会洒向大地!回到原帖
太阳的光芒无人能及~
ljhqhx
初级学员
初级学员
  • 粉丝42
  • 关注41
  • 发帖数81
  • 铜币1414枚
  • 贡献值0点
  • 好评度63
5楼#
发布于:2015-12-01 12:38
Ihaveadearm:乌云虽可以挡住太阳,但它终究也会离开太阳;挺住这黎明前的黑暗,光明终究会洒向大地!回到原帖
赞一个
我将于茫茫人海中访我唯一的灵魂伴侣,得之,我幸;不得,我命,如此而已。。
ljhqhx
初级学员
初级学员
  • 粉丝42
  • 关注41
  • 发帖数81
  • 铜币1414枚
  • 贡献值0点
  • 好评度63
6楼#
发布于:2015-12-01 12:40
smx200008:致自己回到原帖
是的   我们与其去关心别人再让别人关心我们还不如我们把自己收拾好让别人少担心
ljhqhx
初级学员
初级学员
  • 粉丝42
  • 关注41
  • 发帖数81
  • 铜币1414枚
  • 贡献值0点
  • 好评度63
7楼#
发布于:2015-12-01 12:41
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2017-08-20
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-12-01 18:56
ljhqhx:是的   我们与其去关心别人再让别人关心我们还不如我们把自己收拾好让别人少担心回到原帖
〖你现在当然可以不努力,只是你要为你的未来负责任。 我知道那些鼓励你的话,现在对你来说都是没有用的,因为我也经历过这个迷茫的阶段。 15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。 18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你心动的人和事。错过新风景。 别让遗憾继续,一切都来得及,只要自己问心无愧,就是正确的选择。〗
ljhqhx
初级学员
初级学员
  • 粉丝42
  • 关注41
  • 发帖数81
  • 铜币1414枚
  • 贡献值0点
  • 好评度63
9楼#
发布于:2015-12-02 21:36
游客

返回顶部