ljhqhx
初级学员
初级学员
  • 粉丝42
  • 关注41
  • 发帖数81
  • 铜币1414枚
  • 贡献值0点
  • 好评度63
  • 最后登录2020-02-09
阅读:1954回复:7

[美文分享]你的快乐就是我今生最大的幸福,我爱你

楼主#
更多 发布于:2015-12-08 12:48
1、再黑的夜,总有黎明;再难的坎,总能渡过。不要嘲笑人,谁都有无言的苦、心酸的泪;不要轻视人,活着总会翻身,不死总能出头。落寞时才会看清,谁捧的是颗颗热心;无助时才能明了,谁泼的是盆盆冷水。善待爱你的人,珍惜疼你的心,人生没有回头路,感情无法重启复燃。
  2、如果我是鱼,而你是水,那该有多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水的心里。但是我不是鱼,你也不是水,你永远都不知道我的爱,因为我也许根本不在你的心里!如果我是鱼,而你是水,我可以游入你的心里吗?
  3、当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟曾经爱过。结束以后,别告诉他我恨你。爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。离开以后想到的,定是落寞的画面,请你忘记它。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。
  4、从前失恋之时,我都会恨他,恨他为什么这么薄情寡义,听到有关他的不好的消息,我都会偷着乐,现在不了,现在即使失去他,我也会祝福他,衷心希望他能过得很好。他过得不好我会很难过。这也是喜欢和爱的一个区别。
  5、相信冥冥中注定的相遇和分离,有心的人,再远也记挂对方。无心的人,近再咫尺远再天涯。所有爱情都会过期,关键在于它驻留在何处,如果它停留在曾经,那么它只属于这个时点;如果它停留在你心里,那么它就会成为永恒,甚至超越你的生命。
  6、相爱的两个人在一起,可以没有海誓山盟,可以没有房子、车子,可以没有钱,唯独不能失去信任,两颗相爱的心灵是相互依靠着一起走的,没有了对对方的信赖,于是失去了平衡,各自回到自己的轨道当中,没有了相爱的理由。
  7、抬头仰望,天空中的月亮,一如你深情的眸子,清澈而透亮。想你,就在这样无数个夜晚,慢慢养成了一种习惯。忘不了你手如柔荑,肤如凝脂;忘不了你美目盼兮,脉脉含情的目光;忘不了你巧笑倩兮,摄人魂魄的模样。
  8、眼睛在流着泪,心却在为你撑伞,你的快乐就是我今生最大的幸福,我爱你,并不是想拥有你,而是希望你比我快乐。痴心爱,爱心痴。离开我,你的选择我尊重。风雨路上,我会展翅高飞,离开你的世界。你想要的生活我暂是给不了你,我要的理解你无法给我。
  9、顺其自然,如果注定,便一定会发生。有多少人的记忆,记载着那些放肆的青春。当他离你而去,在最开初,你是有过思念,有过失落,甚至是有过惆怅与痛楚。浪漫并非一定是两个人的事,浪漫也不一定只存在于爱情之中。爱情
  10、流水是白云的影子,月亮是太阳的影子,黑夜是白天的影子,痛苦是爱的影子,不求你做我的影子,甘愿我做你的影子,命运无情,把你我推上两极,百年泪水,只能慢慢流进心里,今生搭错了车次,注定不能与你相依,一声梦中梦,我的你,追你到永远。

最新喜欢:

taian13998797622taian1... jiandanzhidianjianda...
我将于茫茫人海中访我唯一的灵魂伴侣,得之,我幸;不得,我命,如此而已。。
qiosu
高级学员
高级学员
  • 粉丝131
  • 关注5
  • 发帖数1007
  • 铜币3945枚
  • 贡献值100点
  • 好评度222
  • 最后登录2016-08-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 新人进步
沙发#
发布于:2015-12-08 18:52
美文,图不好看..
旧事难洗,何况是你.
lah13578981461
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝191
  • 关注55
  • 发帖数2817
  • 铜币27944枚
  • 贡献值266点
  • 好评度215
  • 来自吉林省 长春市 南关区
  • 最后登录2022-02-09
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2015-12-08 19:26
呵呵,这也不是看图的对吧!?!
你要的样子我都有,说出来就好了❤
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2017-08-20
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-12-08 19:51
qiosu:美文,图不好看..回到原帖
...诚实的羊毛(◡ᴗ◡✿)(其实我也是这么想的!)
〖你现在当然可以不努力,只是你要为你的未来负责任。 我知道那些鼓励你的话,现在对你来说都是没有用的,因为我也经历过这个迷茫的阶段。 15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。 18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你心动的人和事。错过新风景。 别让遗憾继续,一切都来得及,只要自己问心无愧,就是正确的选择。〗
qiosu
高级学员
高级学员
  • 粉丝131
  • 关注5
  • 发帖数1007
  • 铜币3945枚
  • 贡献值100点
  • 好评度222
  • 最后登录2016-08-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 新人进步
4楼#
发布于:2015-12-08 21:05
smx200008:...诚实的羊毛(◡ᴗ◡✿)(其实我也是这么想的!)回到原帖
嘻嘻(๑•ᴗ•๑)
旧事难洗,何况是你.
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2017-08-20
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-12-09 12:27
smx200008:...诚实的羊毛(◡ᴗ◡✿)(其实我也是这么想的!)回到原帖
ヾ(≧▽≦*)o
〖你现在当然可以不努力,只是你要为你的未来负责任。 我知道那些鼓励你的话,现在对你来说都是没有用的,因为我也经历过这个迷茫的阶段。 15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。 18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你心动的人和事。错过新风景。 别让遗憾继续,一切都来得及,只要自己问心无愧,就是正确的选择。〗
ljhqhx
初级学员
初级学员
  • 粉丝42
  • 关注41
  • 发帖数81
  • 铜币1414枚
  • 贡献值0点
  • 好评度63
6楼#
发布于:2015-12-09 12:44
各位说肿么办呢?
我将于茫茫人海中访我唯一的灵魂伴侣,得之,我幸;不得,我命,如此而已。。
ljhqhx
初级学员
初级学员
  • 粉丝42
  • 关注41
  • 发帖数81
  • 铜币1414枚
  • 贡献值0点
  • 好评度63
7楼#
发布于:2015-12-09 12:45
ljhqhx:各位说肿么办呢?回到原帖
游客

返回顶部