bailexuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注27
  • 发帖数2244
  • 铜币8323枚
  • 贡献值252点
  • 好评度208
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2017-01-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:1551回复:4

厉害的东东

楼主#
更多 发布于:2015-12-26 19:39
    你还在窗户上贴圣诞老人的头像吗?让这位Tom Bake给你画一幅吧。37岁的他只用雪和干笔刷就能在窗户上画出美丽的雪景。只用雪哦,雪雪雪【重要的事情说三遍】
    看完我也是折服了,还让我这个只能画漫画的和石膏人头像的脸往哪搁(⊙﹏⊙)
他的作品大都表现平静温馨的乡村景色

自从进入冬季,Tom的生意就好的不得了,他甚至自己开办了一家名叫Snow Windows的公司。”我每天为了每一户人家都能有一个雪景窗户忙的要死“。
还有这个..唉——
   Rob Ferre表示不服,你用”雪“,我用雪的死对头”盐“。他向我们证明了厉害的画家是不需要画画工具的,这些肖像画真的不是真的吗?

我还在想一问题,那他要浪费多少盐啊?!
三个F,称霸天下!
p19199vfk09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝244
  • 关注243
  • 发帖数4155
  • 铜币14283枚
  • 贡献值500点
  • 好评度653
  • 最后登录2020-04-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
沙发#
发布于:2015-12-26 20:32

一个藏族年轻女子去见活佛,磕完头后问到:
 活佛,今晚是平安夜,明天就是圣诞节了,我该怎么过?
 活佛指着窗外树上的鸟沉默了一会。
 年轻人若有所思的说:
 我明白了,活佛,你的意思是圣诞老人会像鸟儿一样飞到我身边给我送礼圣诞礼物吗?
 活佛:不是,我的意思是人家信仰******过平安夜和圣诞节,关你鸟事!

bailexuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注27
  • 发帖数2244
  • 铜币8323枚
  • 贡献值252点
  • 好评度208
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2015-12-26 21:04
p19199vfk09:一个藏族年轻女子去见活佛,磕完头后问到:
 活佛,今晚是平安夜,明天就是圣诞节了,我该怎么过?
 活佛指着窗外树上的鸟沉默了一会。
 年轻人若有所思的说:
 我明白了,活佛,你的意思是圣诞老人会像鸟儿一样飞到我身边给我送礼圣诞礼物吗?
 活...
回到原帖
...什么鬼。还特意放大
三个F,称霸天下!
lizherui1234567
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注77
  • 发帖数389
  • 铜币3143枚
  • 贡献值58点
  • 好评度17
  • 来自山西省 忻州市 忻府区
  • 最后登录2017-06-05
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-01-03 10:44

bailexuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注27
  • 发帖数2244
  • 铜币8323枚
  • 贡献值252点
  • 好评度208
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2016-01-03 15:14
lizherui1234567:6666666666回到原帖
三个F,称霸天下!

返回顶部