ybqll
高级学员
高级学员
  • 粉丝126
  • 关注239
  • 发帖数473
  • 铜币7944枚
  • 贡献值236点
  • 好评度151
  • 最后登录2016-12-29
  • 雅典娜战队
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
阅读:9691回复:41

[往期参赛作文]时光不老,我们不散。

楼主#
更多 发布于:2015-12-28 13:46
    在高一的考场上,我仔细端详着这张难度颇高的试卷,忘却之神果然已经降临,物理已然全崩了,试卷上的题照例是不会做了,先生的讲义上从来没有讲过,虽是烈日炎炎,背上却沁出了一层又一层的冷汗,就像我原耍惯了枪,这下子却让我去耍棍,自然是无用功。
    正当我心灰意冷的时候,想象着高中就如此结束了一年,心中甚是不甘,总感到惋惜,为甚忘却之神不会降临在别人身上呢?就是在这时,我遇见了一位青年,他高瘦,精明,智慧,眼睛里似乎包含着万事万物的规律,那是智慧的真谛,我为之倾倒,它甚至不能算作一个单独的青年,它是一个群体,汇聚了全国的力量,来改变。
    整整两个月的努力,在简单学习网的倾力相助下,我想要改变,于是我变了,像毛虫一样褪去了老旧的茧壳,飞上了蓝天。总有人质疑我,攻击我,孤立我,我并不很在意,因为我喜欢独来独往,将我的成果展示给所有人看,却不留下名字,只留下荣耀。对于朋友,我一向表示:来的人,我当你不会走,走的人,我当你没来过。有朋友我会很高兴,没有我也不觉得可惜。热闹玩着,孤独坐着,这是我为之奋斗一生的理念。
    简单学习网改变了我的看法,在这里我发现将成果和名字放在一起是一种多么快乐的事情。在20天勇士的活动中,虽然因为不熟悉流程而报名晚了近两个月,但是这又有什么关系呢?在汇报成果的专栏里看到我的听课天数,这是人生中快乐的体验之一。直到所有的任务完成,这是唯一的一个我,执着与任性。我就是我,是不一样的烟火。
     人生,常常在来去匆匆的不经意间转瞬即逝。人,往往在失去的痛楚中感悟拥有的可贵。幸福仿佛那华丽夺目的水晶,一如其晶莹剔透的华美,也恰似其不堪一击的脆弱。于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,这就是缘分
    清心字溢芳,摇曳满地香,夺得弦雅意,醉美画灵窗。
    秋风扫过,春风来过,愿夏风永驻,这最美的时光。你是我的意外,突然出现在我的人海,我所有的信仰与期待,原来只是浅浅的小情怀,你告诉我生活其实很无奈,每个人都有自己的悲哀,我们眼睛看到的世界,掩盖着无数丑陋很苍白。你的笑容很可爱,心肠柔软的像小孩,你说有梦想就会有未来,努力一点才没有白来,我试着改变我的现在,慢慢地优雅起来。
    经年过往,天各一方,浅浅相遇,深深珍藏,珍藏的不是那个人,而是一种经历,教会了我成长。谢谢那些来过的人,我会记得,但不会留恋。过去的过去,未来的才能到来,所以,你看,我现在很好。让我庆幸的是,我的心是自由的。
    承蒙时光不弃 感谢一切给予。曾因为你,心中久久不能平静,最后,也是因为你,心中波澜不惊。

(做了一点点小小的修改,大家看看怎么样?)
Poursuivre les étoiles. Ne pas finir comme un poisson dans un bocal.
madejia
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数17
  • 铜币108枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-04-09
  • 社区居民
  • 新人进步
沙发#
发布于:2016-02-22 15:52
帖内置顶  –    –  2016-03-22 13:48
写的很好,值得学习
ljq864811866
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币89枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-02-14 11:07
帖内置顶  –    –  2016-03-22 13:48
写的真的很棒!赞!!
caoke200211
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-30
地板#
发布于:2016-01-30 21:03
wow好厉害文笔太棒超级喜欢(o゜▽゜)o☆
sj2015cjx
高级学员
高级学员
  • 粉丝181
  • 关注144
  • 发帖数1434
  • 铜币9503枚
  • 贡献值250点
  • 好评度92
  • 来自浙江省 台州市 温岭市
  • 最后登录2018-03-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区明星
4楼#
发布于:2016-01-26 19:51
后面越来越精彩了,真是用心
魔方狂人
czadsl131111563
中级学员
中级学员
  • 粉丝206
  • 关注830
  • 发帖数76
  • 铜币1900枚
  • 贡献值6点
  • 好评度123
  • 最后登录2019-07-27
  • 社区明星
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2016-01-07 17:40
还不错哦!加油
wk18747817418
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币86枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2017-02-19
6楼#
发布于:2016-01-28 21:29
帖内置顶  –    –  2016-03-22 13:47
 人生,常常在来去匆匆的不经意间转瞬即逝。人,往往在失去的痛楚中感悟拥有的可贵。幸福仿佛那华丽夺目的水晶,一如其晶莹剔透的华美,也恰似其不堪一击的脆弱。于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,这就是缘分
这段写的太棒了!
wang18714374159
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数16
  • 铜币150枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 拜泉县
  • 最后登录2016-02-13
7楼#
发布于:2016-01-23 15:13
帖内置顶  –    –  2016-03-22 13:47
承蒙时光不弃,感谢一切给予。同学这句话写的真好,时光匆匆,记住的未必是时间,也许只是时光中匆匆的过客路过你的生命,为你的生命描上一笔或重或轻的颜色,微风过处,有何流露?只有心间的感恩,难以忘怀。
ybqll
高级学员
高级学员
  • 粉丝126
  • 关注239
  • 发帖数473
  • 铜币7944枚
  • 贡献值236点
  • 好评度151
  • 最后登录2016-12-29
  • 雅典娜战队
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-12-28 13:47
这下算作一篇文章了吧,40分钟作品。
Poursuivre les étoiles. Ne pas finir comme un poisson dans un bocal.
nanhu12
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注15
  • 发帖数1251
  • 铜币10434枚
  • 贡献值74点
  • 好评度73
  • 最后登录2018-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2015-12-28 20:51
倒数第二段写的好好哎
世界上最幸运的事,不过是你爱我的时候,我也爱着你。
上一页
游客

返回顶部