AbCd12345678
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数36
  • 铜币462枚
  • 贡献值42点
  • 好评度43
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2016-05-22
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
阅读:2375回复:7

[往期参赛作文]我想对简单~说

楼主#
更多 发布于:2016-01-22 16:37
  你是无意闯入我视线的一个小仙子,你的眸中闪烁着我求饥似渴
的眼神,你朱唇轻启:你来干什么?
   我说:你会帮我吗?你笑了笑,向我伸出双手。。。。。。
   万物似在你朱唇开启那一刹那光华流转,我的前方亮着一盏明灯
,我知道在你的帮助下,我定会步步高升!
   转眼间你已经九岁了,从一个稚嫩的小孩到现在这般亭亭玉立,
期间定然经历了风风雨雨,所幸我在最美好的季节遇到了你,你伴我
走过春夏秋冬,你陪我度过喜怒哀乐,我只觉得谢谢两个字不足以来
报答你对我的恩情。
   虽然你越长越大,体系越来越完善,但我还是不习惯,你的身姿
无一处不是绰约多姿,你的“论坛”,你的“课堂”,你的“老师后
援们”,还有你的“活动”。。。。。。真是多姿多彩!我孤陋寡闻
你不会嫌弃我,我任性不听课你也由着我,你的活动我没参加你也不
作声,你就像个包容万物的大姐姐一样关爱着我(虽然你的真实年龄
可能没我大),在这个或许是万众瞩目的舞台上,我只想对你说:谢
谢!
   是我知道这样下去是不行的,姐姐总是包含着无限溺爱,我知
道还得靠我自己的努力的,愿你一江春水,满树桃花,如黛青山不要
改变,我来为你倾尽天下。
    那些被后人铭记的名字,如灿烂星辰,光耀河汉:或金风玉露相逢,花前月下,幽幽痴情入梦;或风云际会游龙,欲成大事,飞天入
地折腾;或才高志洁出众,独领风骚,文名万人传诵。。。。。。
看你双眸,似乎简单之中包含万千罗象,无名之下生出几多fans!

他们说:寂寞的人,写寂寞的词。我想说:寂寞也会感激。我知
道在这个年龄不应寂寞,可世事似水年华,该寂寞还得寂寞。他们
又说:要忍得住寂寞,耐得住孤独。我想说:就因寂寞我来找你,应
该寂寞多一点,这样我们就会惺惺相惜了。
   你是无意闯入我生命中的人,你伴我走过严寒酷暑,或许你不言
不语,但你依旧在我的脑海里深深停留。

那时年少烂漫,于众多信息中将你搜寻,如若时光可以重新开启
,我定会保留看到你那一刹那我的欢欣!我定会于时光荏苒间与你促
膝长“谈”!

哦!我记得我问过:你有我博学吗?你脱口便将各类知识娓娓道
来。我还问过:你有我勇敢吗?你让我看到了云长战场奋勇杀敌的英
雄气概。我又问:你有我美吗?问完这话我便后悔了,你早已在我心
中留下深深印记。
    简单啊简单,你说:千难万阻简单应对,人生必定不简单。我记得了,它将会一直激励我前进,或许会为我日后的所谓黑色高三带来一丝清凉的春风。
    简单啊简单,我不会将你抛在一边,或许我只是你的芸芸fans中
的一个,或许你是我的莘莘好友中的一枚,但有你的陪伴让我有了直
面高三的勇气。
    简单啊简单,虽说我错过了你的生日,但我在这里祝你生日快乐

怕你嫌我啰嗦,我到这里打住吧。你有没有听过别人的内心独白?你有没有收到过情书?我相信你会的,命运的圈套埋伏在哪里我们不知道,只是在人生的大海里金戈铁马的我们仍旧不忘回头看一眼,你在我们身后,这就够了。

wxy13909103055
高级学员
高级学员
  • 粉丝208
  • 关注164
  • 发帖数921
  • 铜币4439枚
  • 贡献值1424点
  • 好评度374
  • 最后登录2016-04-28
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-01-23 14:35
文笔唯美老练,有韵味,可见阅读量之大。虽少大气磅礴发人深思之意,却独占一份碧玉初成幽巷芳丛之味,让人惊艳。这般模样的小简,如何让人不爱?
文章中这一段写的妙,
或金风玉露相逢,花前月下,幽幽痴情入梦;
或风云际会游龙,欲成大事,飞天入地折腾;
或才高志洁出众,独领风骚,文名万人传诵。
阅读量大很容易做到,可会运用就是难得了,楼主就是这份难得中的一员。若是楼主往后再使文笔老练一些,再让思路明晰半分,就可以去尝试着大规模写作了,说不定还可以拼出几分名气。
我想我已找到了那一篇令人眼前一亮,一读再读的作文。
感谢相遇。
ltby1234567890
初级学员
初级学员
  • 粉丝79
  • 关注128
  • 发帖数54
  • 铜币1349枚
  • 贡献值0点
  • 好评度30
  • 来自甘肃省 陇南市 成 县
  • 最后登录2020-07-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-01-26 12:19
sj2015cjx
高级学员
高级学员
  • 粉丝181
  • 关注144
  • 发帖数1434
  • 铜币9503枚
  • 贡献值250点
  • 好评度92
  • 来自浙江省 台州市 温岭市
  • 最后登录2018-03-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区明星
地板#
发布于:2016-01-26 19:45
魔方狂人
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数36
  • 铜币462枚
  • 贡献值42点
  • 好评度43
  • 最后登录2016-05-22
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
4楼#
发布于:2016-01-29 10:55
wxy13909103055:文笔唯美老练,有韵味,可见阅读量之大。虽少大气磅礴发人深思之意,却独占一份碧玉初成幽巷芳丛之味,让人惊艳。这般模样的小简,如何让人不爱?
文章中这一段写的妙,
或金风玉露相逢,花前月下,幽幽痴情入梦;
或风云际会游龙,欲成大事,飞天入地折腾...
回到原帖
谢谢
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数36
  • 铜币462枚
  • 贡献值42点
  • 好评度43