sclbzx
高级学员
高级学员
  • 粉丝265
  • 关注349
  • 发帖数627
  • 铜币13385枚
  • 贡献值1014点
  • 好评度638
  • 最后登录2021-08-04
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
10楼#
发布于:2016-01-23 10:46
wisgs:沙发楼没有图回到原帖
有啊,你刷一下
夫天地者,万物之逆旅;光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?
wisgs
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注23
  • 发帖数588
  • 铜币9049枚
  • 贡献值222点
  • 好评度77
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2017-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
11楼#
发布于:2016-01-23 10:48

wisgs
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注23
  • 发帖数588
  • 铜币9049枚
  • 贡献值222点
  • 好评度77
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
12楼#
发布于:2016-01-23 10:48
真的没有啊
sclbzx
高级学员
高级学员
  • 粉丝265
  • 关注349
  • 发帖数627
  • 铜币13385枚
  • 贡献值1014点
  • 好评度638
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
13楼#
发布于:2016-01-23 10:51
wisgs:真的没有啊回到原帖
额。。。我这里怎么会有,好吧,谢谢,我去改一下
夫天地者,万物之逆旅;光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?
sclbzx
高级学员
高级学员
  • 粉丝265
  • 关注349
  • 发帖数627
  • 铜币13385枚
  • 贡献值1014点
  • 好评度638
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
14楼#
发布于:2016-01-23 10:57
wisgs:真的没有啊回到原帖
怎么样,有了吗
wisgs
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注23
  • 发帖数588
  • 铜币9049枚
  • 贡献值222点
  • 好评度77
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
15楼#
发布于:2016-01-23 11:01
sclbzx:怎么样,有了吗回到原帖
嗯这下有了
sclbzx
高级学员
高级学员
  • 粉丝265
  • 关注349
  • 发帖数627
  • 铜币13385枚
  • 贡献值1014点
  • 好评度638
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
16楼#
发布于:2016-01-23 11:12

【一世倾慕】一幅图,一句话,唯美古风

月影清冷,挡不住我对你的思念。
白衣飘然,是我今生不可逾越的劫。
若有来生,我不会再爱你。

你是我共老白头的良人,黄泉碧落,七世三生。

青青子衿,悠悠我心。

是想为你舞一曲最后倾国倾城。

许我三千笔墨,绘你绝世倾城。

紫藤花下,笛声阵阵,带走了君的思念

最美好的爱情不过是我想嫁,你想娶,仅此而已……

你一双明眸杏眼,惹我流连,神魂颠倒仿若置身天上人间;
你一对柳叶弯眉,令我沉醉,情难自拔甘之如饴无怨无悔;
你一方似玉琼鼻,招我怜惜,执迷不悟沉溺其中烂醉如泥;
你一口唇红齿白,勾我摘采,废寝忘食望穿秋水相思致癌;
你一句莺声燕语,摄我须臾,度日如年待月西厢风雨无惧;
你一身冰肌玉骨,艳我浮屠,翘首以盼长亭相等再遇陌路;
你一袭蕙质兰心,害我多情,自作主张唐突佳人叫汝受惊;
你一世天香国色,苦我凉薄,八绘倾国入画书卿三千笔墨

权倾天下何若相守天涯,且待今生续前缘 共书神话

骨头 …… 可以看了,看着我……”
再不看,就没有时间了。东方彧卿向来世借了五年寿,来换取今生多陪你一年。下场 …… 是不得好死。

sclbzx
高级学员
高级学员
  • 粉丝265
  • 关注349
  • 发帖数627
  • 铜币13385枚
  • 贡献值1014点
  • 好评度638
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
17楼#
发布于:2016-01-23 11:22
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻为这,我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘。

有人说,灯即是等。故此,花灯有等待,守候之意,我愿意守候你未知的归期,纵然是一生的时间。风陌无言花易落, 放灯清波上。情至荼蘼 ,生死苍茫。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

红尘画卷,画得是谁的生死之恋?最后却只能守着那不变的容颜,一守就是一千年。

他不知道眼睛对我来说有多麽的重要,在这九重天上,他是我的唯一。我一直想着,想着等孩子生下来之后,要和他牵着孩子的手,看十里云

三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?

桃花笑尽春风,再难觅,何处相守,何来相聚。

红尘画卷,画得是谁的生死之恋?最后却只能守着那不变的容颜,一守就是一千年

飞花飘絮,霓裳翩翩舞,几多情愫心飞扬。
广袖流云,琴曲指尖凝,清水芙蕖脱尘嚣.

离离渐渐长相忆,此情不关风与月。任时光如水,任红尘万丈。

liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
18楼#
发布于:2016-01-23 11:22
学姐,能不能告诉我你那个帖子开头的歌咋弄啊。。
老朋友+qq 3029935834
sclbzx
高级学员
高级学员
  • 粉丝265
  • 关注349
  • 发帖数627
  • 铜币13385枚
  • 贡献值1014点
  • 好评度638
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
19楼#
发布于:2016-01-23 11:30
酌酒独饮空凭祭,一盏相思人入画。凭栏望江听流水,何人伴我数落花?

缤纷且浮华,不过情非得已。

情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

红尘一醉,愿得一人心。烟火夫妻,白首不相离。弱水三千,我只取一瓢饮。红颜易逝,伊不离君不弃。相濡以沫,执子之手偕老。青色烟雨,孤影等你归来

一座桥,名为奈何;一条河,名为忘川.三生石畔,伊人仍旧。愿,陪君醉笑三千场,不诉离殇;忆,美人如玉,剑如虹,破碎虚空;惜,飞鸿过尽字字愁,情难思量.境花水月弹指间.他,笑饮孟婆汤.她,不掬美人泪!和雨烟雨两不胜,天上人间一样愁。若有来生,为君倾城,这份爱,谁懂!

挥笔写下前世今生的邂逅,万丈红尘,今生挥毫原来只为你!谁用谁今生不经意间的一次回眸,颤动了谁一颗懵懂的情心,思波扩散的涟漪却是再难复静。

时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

山中已经花发,你可是那山居雅客? .流云千丈堪醉卧,是谁月下独酌。浮生谁能一笑过,明灭楼台上灯火

谁人曾许了四海为家,谁人曾允了相思入画,谁人曾应了非我不嫁,谁人护你今生绝代风华,谁人守你半世笑靥如花。

你已为我倾尽了所有赌注,我怎忍心让你输得体无完肤。

游客

返回顶部