noxus
高级学员
高级学员
  • 粉丝60
  • 关注5
  • 发帖数417
  • 铜币4391枚
  • 贡献值142点
  • 好评度63
  • 来自江西省 赣州市 兴国县
  • 最后登录2016-03-29
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:2429回复:12

宫脇诗音 欠 けた月

楼主#
更多 发布于:2016-02-01 11:42
                                   http://www.kuwo.cn/yinyue/6840294 [/mp3]

暗杀教室   第二季

最新喜欢:

Justin9Justin... niouauniniouau...
我有一个来自印度的朋友。他说用手抓饭吃饭才是最正确的。我什么都没和他争,只不过带他去火锅城吃了一顿。 专治各种不服。
noxus
高级学员
高级学员
  • 粉丝60
  • 关注5
  • 发帖数417
  • 铜币4391枚
  • 贡献值142点
  • 好评度63
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-02-01 15:34
一群水比,浪费劳资的表情
我有一个来自印度的朋友。他说用手抓饭吃饭才是最正确的。我什么都没和他争,只不过带他去火锅城吃了一顿。 专治各种不服。
noxus
高级学员
高级学员
  • 粉丝60
  • 关注5
  • 发帖数417
  • 铜币4391枚
  • 贡献值142点
  • 好评度63
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-02-02 08:43
liweiyan123:带连接。。不怕被屏蔽。。回到原帖
那你教我怎么发音乐不带链接
noxus
高级学员
高级学员
  • 粉丝60
  • 关注5
  • 发帖数417
  • 铜币4391枚
  • 贡献值142点
  • 好评度63
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-02-02 14:36
bailexuan:福山润....回到原帖
福山润什么鬼?    你不是说要等中考之后修炼连续72睡眠的技能吗?
noxus
高级学员
高级学员
  • 粉丝60
  • 关注5
  • 发帖数417
  • 铜币4391枚
  • 贡献值142点
  • 好评度63
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-02-02 16:46
bailexuan:福山润就是杀老师的声优,还有,不是72小时是36小时!谁会睡3天啊,早挂了(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)回到原帖
不好意思,杀老师被字幕组改名黄老师了;而且不叫暗杀教室了叫急速老师了。碧琪老师的瞳色从蓝色变成就绿色了。

返回顶部