smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2017-08-20
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
阅读:10150回复:119

[励志青春]论“2016、2.3简单网新春晚会”

楼主#
更多 发布于:2016-02-03 22:11
塔哒塔哒塔哒(ˉ(∞)ˉ)宋宋来了~

话说刚刚看了简单网新春晚会(>^ω^<),说起这个还真是辛苦

因为一点事迟了两分钟~然后点参加直播,but,人多人多人好多,两千多个~

所以,系统自然提示我人太多,我进不去了

最终我反复试了好几次终于又进去了哈哈哈哈哈(丧心病狂的笑声

但是这个时候都已经开始30分钟了

接下来,接下来我赶上了一个小品"奔跑吧小苹果"

整个过程我是[笑]的。

然后然后就是后补的街舞,但是声音乌拉乌拉乌拉什么都听不清视频画面好卡好卡(相信同感的很多人),然后还有就是看!不!清!脸!QAQ TAT QAQ TAT

接下来就是这个老师,(我并不认识...)送祝福啊送祝福新年快乐恭喜发现万事如意大吉大利百年好合早生贵子,闹啦闹啦,只有新年快乐同学们新的一年成绩飞跃呀~(⊙v⊙)

然后是我好喜欢的斑马斑马 这里给你们链接http://bd.kuwo.cn/yinyue/3453730?from=dq360

然后是一个古风coser~配乐很好~声音也很棒~看我好细心的把背景音乐截下来惹

再然后就是抽奖,并没有抽到我╮(╯_╰)╭意料之中╮(╯_╰)╭毕竟那么多人╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭抽到的就恭喜啦~\(≧▽≦)/~

接下来是一个相声,真人的~但是我并不认识,不知道有没有认识这是哪里

然后又是老师祝福~传说中的傲德老师,应该是初中的吧,所以高中表示不知道他╮(╯_╰)╭

又一次抽奖~当然我没中╭(╯^╰)╮(表问我怎么没有显示,我也不知道,应该是卡到了QAQ)

最后老师和我们唠嗑哈哈哈,静静老师好逗,真的是太拼了,唱了一首《好汉歌》hhhhhh,都快乐喷了哈哈哈,老师说他唱歌之前还有300多人~也就是说之前走的都没有听到hhh,之所以放这张截图亮点在右侧聊天区hhh

最后最后,其实我还看到一个女生唱了一首歌貌似叫《小幸运》,不过我忘了截了......QAQ
然后就完事啦!这是我第一次看简单春晚 就像老师说的“虽然有点小瑕疵,不过还是要感谢表演的同学”的~
〖你现在当然可以不努力,只是你要为你的未来负责任。 我知道那些鼓励你的话,现在对你来说都是没有用的,因为我也经历过这个迷茫的阶段。 15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。 18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你心动的人和事。错过新风景。 别让遗憾继续,一切都来得及,只要自己问心无愧,就是正确的选择。〗
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
沙发#
发布于:2016-02-03 22:13
~~那个老师是松哥~~静静老师为了回家也是拼了~~好汉歌。那俩老师都不行了。。
老朋友+qq 3029935834
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
板凳#
发布于:2016-02-03 22:15
卡死卡死卡死...那个舞蹈根本看不见。。
老朋友+qq 3029935834
hujingtaoer
高级学员
高级学员
  • 粉丝310
  • 关注688
  • 发帖数352
  • 铜币10134枚
  • 贡献值2点
  • 好评度66
  • 来自安徽省 安庆市 宿松县
  • 最后登录2020-11-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 爱国勋章
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区明星
地板#
发布于:2016-02-03 22:18
一点也不好看,抽奖一次都没有抽到我,真气死了
世间一切,都是遇见,就像冷遇见暖,就有了雨,春遇到冬,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见了人,有了生命。
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-02-03 22:18
liweiyan123:~~那个老师是松哥~~静静老师为了回家也是拼了~~好汉歌。那俩老师都不行了。。回到原帖
恩恩,我是真的不认识那个老师QAQ,哈哈哈哈对啊对啊好汉歌都乐死我了哈哈哈哈
〖你现在当然可以不努力,只是你要为你的未来负责任。 我知道那些鼓励你的话,现在对你来说都是没有用的,因为我也经历过这个迷茫的阶段。 15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。 18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你心动的人和事。错过新风景。 别让遗憾继续,一切都来得及,只要自己问心无愧,就是正确的选择。〗
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2016-02-03 22:19
liweiyan123:卡死卡死卡死...那个舞蹈根本看不见。。回到原帖
恩是啊,机械舞,其实整个过程中我大部分时间都在看聊天区哈哈哈哈
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2016-02-03 22:19
hujingtaoer:一点也不好看,抽奖一次都没有抽到我,真气死了回到原帖
没事啊没事,那么多人呐,我也没抽到啊
hujingtaoer
高级学员
高级学员
  • 粉丝310
  • 关注688
  • 发帖数352
  • 铜币10134枚
  • 贡献值2点
  • 好评度66
  • 来自安徽省 安庆市 宿松县
  • 最后登录2020-11-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 爱国勋章
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区明星
7楼#
发布于:2016-02-03 22:21
smx200008:没事啊没事,那么多人呐,我也没抽到啊回到原帖
真气死我了。不过我相信命运
世间一切,都是遇见,就像冷遇见暖,就有了雨,春遇到冬,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见了人,有了生命。
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2016-02-03 22:21
hujingtaoer:一点也不好看,抽奖一次都没有抽到我,真气死了回到原帖
既然是抽奖嘛,就应该有一种"抽不到我"的心态,酱紫要是幸运被抽到了当然开心,如果没被抽到也不会很难过o(╯□╰)o
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2016-02-03 22:22
hujingtaoer:真气死我了。不过我相信命运回到原帖
你订的是什么课程?我因为是巨无霸,所以抽不抽到无所谓╮(╯_╰)╭
上一页
游客

返回顶部