zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 来自山东省 泰安市 东平县
  • 最后登录2017-06-19
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
阅读:1751回复:5

[用户互动]你做梦时,总有人在努力

楼主#
更多 发布于:2016-02-07 16:19
       认识Judy时,她160斤,配着158厘米的身高,看起来很胖。她试过各种减肥方法,不吃饭、少吃饭、只吃黄瓜,可始终没有瘦下去。
后来,我们有一年没见,再见时,她只有130斤。我特别惊讶,虽然130斤对158厘米的身高依然不算瘦,但对于160斤来讲,已是足够大的进步。瘦之后,她眉清目秀了很多。
又过了一段时间,她瘦身到98斤。没点儿刺激是干不成这事儿的,刺激她的是爱情。Judy爱上了一个苗条的男生,为了跟他在一起,Judy开始了减肥的血战。半年时间,别人吃午饭,她绕着办公楼跑圈;别人聚餐,她走着回家;别人开会,她站着听;别人做好大餐,她一眼不看;晚上,全家人都在看电视,她在小区跑步,每天8圈。故事的结局,就是Judy瘦身成功,跟男神在一起,现在已经结婚,事业也随着瘦身成功走得很顺利。
每次别人问我,没时间、没动力、没力气,怎么减肥能又快又好还不反弹,我都会想起Judy,她的故事太长,长得我都说不清;她的故事太辛苦,辛苦得普通人只能崇拜和惊叹,没人能模仿。
最近我每天都去健身房,不管我每天早晨几点去,都能在更衣室看见一群女生刚沐浴完在换衣服。我很惊讶,她们到底是几点来的?健身房10点开门。周六,我9点半过去,有人已经练了两节课,他们8点半就开始练,10点只是官方的开门时间。
我以为自己很努力很拼命,可总有人比我更努力;我以为对自己够残酷,总有人比我对自己下手更狠。想想世界上那些让人叹为观止的人,哪个不是在我睡觉时拼命?
周末,跟一个近两年在市场上突飞猛进的某手机品牌负责人吃饭,他说:“外界都在模仿我们的营销,可他们不知道,我们是模仿不了的。我们有近1000位客服,新媒体客服就几十人,只要你在微博上吐槽一句,15分钟内立刻有客服与你联系,直到你满意为止。只要你在的地方,我们都在,光这一点,他们不知道,我们用了多少努力,熬过了多少夜晚。”所以,你做梦时,总有人在努力,世界就是这么残酷。
如果人家玩你也玩,人家怎样你就怎样,那你就会变得很普通很普通。最后一年了,你怎么就不能拼一把?
s20001122
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注148
  • 发帖数2187
  • 铜币3250枚
  • 贡献值4点
  • 好评度786
  • 来自湖北省 襄樊市 宜城市
  • 最后登录2016-08-10
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2016-02-08 11:37
赞一个。。。。。。。。。。。。。
我真的很想把你化成花,但。。。。还有机会吗。。。。
zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-02-08 17:24
s20001122:赞一个。。。。。。。。。。。。。回到原帖
谢谢,祝你学习顺利!
如果人家玩你也玩,人家怎样你就怎样,那你就会变得很普通很普通。最后一年了,你怎么就不能拼一把?
YY159753123189
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注17
  • 发帖数1936
  • 铜币9173枚
  • 贡献值950点
  • 好评度494
  • 来自河北省 唐山市 滦南县
  • 最后登录2022-12-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
地板#
发布于:2016-02-08 19:31
很喜欢
只要你不坠入爱河,你活得永远是个王者!

不要迷失在网络的碎片里~
zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-02-08 20:28
YY159753123189:很喜欢回到原帖
谢谢!
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
5楼#
发布于:2016-02-10 12:56
好喜欢这句话:你做梦时,总有人在努力,世界就是这么残酷。
与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
游客

返回顶部