zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 来自山东省 泰安市 东平县
  • 最后登录2017-06-19
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
阅读:1958回复:12

[心情杂谈]那些优美的句子陪你一次又一次

楼主#
更多 发布于:2016-02-14 17:57
1.有个人 你会很想每晚对他说‘晚安’;有个人 他不会主动和你聊天 但你会忍不住想和他聊天;有个人 你一上线就会去看他在不在 不在就一阵失落 在 又不敢打扰他;有个人 他的状态签名只要一换你立刻胡思乱想 揣测不安;有个人 你在线只是在等他 而他的头像却不会在你的qq里抖动。                        2.爸爸说:女孩子一个人在外闯荡,受了再大的委屈,也不要放弃,不要生气,要记在心里,早晚有一天让他们还回来。爸爸说:不要做让自己后悔的事,要做,就做让别人后悔的事,一辈子不长,不要活在回忆里。爸爸说:不要相信誓言和承诺,事实能证明一切,真正爱你的人,不会给你太多的誓言和承诺。                                                                                                                                                          3.人人都是过客。我是你的过客,你是我的过客,你我都是时间的过客。当你回头寻找时,那人早已淹没在茫茫人海中,所以我们没有理由不珍惜身边的人。面对误解,笑一笑,忍一忍,不算委屈。既是相逢,也是缘分,不一定是前世的哪一句的诺言。                                                                                     4.曾以为我会忘了你,象忘记一颗夏夜的星。以为我会恨你发誓不再提起你,然而一切只是自欺欺人。曾经因为你而爱上这个网络,海誓山盟相邀共赴红尘。到最后你终不肯走进我的生活,每次都是惊鸿一瞥然后人间蒸发。如此这般循环往复了三年,我终在佛祖前发下重誓:此生永不复见。                            5.曾经以为,我会是你今生最美的遇见,会是你此生最美的霓裳,最后的风景。走过花开花落,灿烂却没有结果。曾经的伴君天涯终不悔,如今的浓浓相思曲空赋;曾 经的平生至爱我一人,如今的天涯从此各西东;曾经的此生但为君前醉,如今5的望断天涯何处寻?原来再见初见时的惊艳时光,只不过是你一场有口无心的承诺。

[list=1]

[list=1]

如果人家玩你也玩,人家怎样你就怎样,那你就会变得很普通很普通。最后一年了,你怎么就不能拼一把?
G0924
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注16
  • 发帖数530
  • 铜币5983枚
  • 贡献值64点
  • 好评度120
  • 来自福建省 福州市 福清市
  • 最后登录2017-05-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2016-02-14 19:18
哈哈暖暖
你是年少的欢喜
zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-02-14 19:23
G0924:哈哈暖暖回到原帖
谢谢!
如果人家玩你也玩,人家怎样你就怎样,那你就会变得很普通很普通。最后一年了,你怎么就不能拼一把?
zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-02-14 19:24
G0924:哈哈暖暖回到原帖
私信真上限啦?
niniliu
中级学员
中级学员
  • 粉丝58
  • 关注64
  • 发帖数102
  • 铜币2534枚
  • 贡献值4点
  • 好评度102
  • 最后登录2018-05-12
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-02-14 20:35
棒棒哒
你说过的,繁华落尽,此生不渝,后来踏马离去,唯有伊人独泣。
zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-02-14 21:14
niniliu:棒棒哒回到原帖
谢谢!
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
6楼#
发布于:2016-02-14 21:16
棒棒哒·~就是底下有代码~去一下就可以了撒·~
老朋友+qq 3029935834
zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-02-14 21:26
liweiyan123:棒棒哒·~就是底下有代码~去一下就可以了撒·~回到原帖
我试过,就是打开编辑以后那个代码就不显示了,我还以为是没有了,但一看还在。
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
8楼#
发布于:2016-02-14 21:26
zhlsqbb:我试过,就是打开编辑以后那个代码就不显示了,我还以为是没有了,但一看还在。回到原帖
而且1.和2是在一行的
老朋友+qq 3029935834
zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
9楼#
发布于:2016-02-14 21:32
liweiyan123:而且1.和2是在一行的回到原帖
就这样吧......
上一页
游客

返回顶部