zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 来自山东省 泰安市 东平县
  • 最后登录2017-06-19
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
阅读:2195回复:16

[美文分享]个性语录

楼主#
更多 发布于:2016-02-15 11:54
1、  看时间不是为了起床,而是看还能睡多久。
2、  无趣的并不是这个世界,而是我们自己,是我们还没有在平淡的生活中找到有趣的活法。
3、  少说是一种处世哲学,是一种生活艺术,还是一种美丽、一种智慧。
4、  话语过多,往往显示出自己的虚伪浅薄。
5、  每天静默的守着,不是不孤单,只是习惯了孤单,不是不寂寞,只是用很多种方式拒绝别人的走近,因为静寂了太久,一颗心也早已将浮华看透,再也接受不了烟花般过眼的热闹。如今,我只想执一份念,爱一个人,守一座城,这般悟透就好。
6、  谁吃了我的巧克力?现在承认的话我会大发慈悲只把他打到四分之三死。
7、  给你点阳光,你就说灿烂。给你点月光,你就说浪漫。
8、  女人要学会扮靓自己,不要拿朴素来做挡箭牌,不要拿家务做借口,不懂时尚,你就不是一个完整的女人。
9、  考试之前我以为我什么都会了,考完以后我发觉,原来我什么都不懂。
10、  等余震的心情,就像初恋的少女等情人,既怕他不来,又怕他乱来。
11、  时间产生的不是变化,而是更长久的牵挂与思念。
12、  人生重要的,不是能力而是性格;不是成功而是价值。
13、  我性格孤癖,不懂讨好,跟我不熟的特么离我远点。
14、  失败不是悲剧,放弃才是。
15、  不要拿一个人的往事,去怀疑一个人的本质。
16、  真心爱了,才会吃醋,吃醋不代表不信任;猪!你明白吗?猪在你面前我就是孩子气!
17、  人生难得起起落落,还是要坚强的生活。
18、  石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。
19、  只有初恋爱的是别人,剩下的爱的都是自己。
20、  山盟海誓是一种经常让高山和海洋领受尴尬的重量级承诺。
21、  当世上所有人都把欲望当理想,把世故当成熟,把麻木当深沉,把怯懦当稳健,把油滑当智慧,那只能说这个社会的底线已被击穿,所以你们没有资格说我的勇敢是莽撞,执着是偏激,求真是无知,激情是幼稚。当那些兜售社会经验的流氓朝我的梦想投来轻蔑一笑的时候,我会毫不犹豫的还你一句,傻逼!
22、  每一个正派的人都为他所受控制的政府而感到羞愧。
23、  生活就是:吐不完的狗血,坑不完的爹。
24、  比聚光灯下的明星更迷人的,是路灯下等你的某人。
25、  等下次再见,我会用积攒了不知道多少天的温暖拥抱你。
26、  看到你的过去,我好吃醋哦,我真是个小气鬼,多希望是我们早点认识,没有你和他们的故事。
27、  我爱吃醋,但是你的我这辈子都不会再吃了。
28、  我从来不敢把自己想得太重要!
29、  以无赖的手段对付无赖,以流氓的手段对付流氓。
30、  是不是因为我向你靠近的脚步太轻,而她的闯进刚好惊动了你的心。
如果人家玩你也玩,人家怎样你就怎样,那你就会变得很普通很普通。最后一年了,你怎么就不能拼一把?
menghanying
高级学员
高级学员
  • 粉丝341
  • 关注371
  • 发帖数886
  • 铜币10967枚
  • 贡献值88点
  • 好评度175
  • 来自山东省 临沂市 郯城县
  • 最后登录2018-02-19
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
沙发#
发布于:2016-02-15 15:17
帖内置顶  –    –  2016-06-23 11:06
看时间不是为了起床,而是看还能睡多久。很赞啊~~~
属于我的一切都与我如影随形
menghanying
高级学员
高级学员
  • 粉丝341
  • 关注371
  • 发帖数886
  • 铜币10967枚
  • 贡献值88点
  • 好评度175
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
板凳#
发布于:2016-02-15 12:04
棒棒哒
zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-02-15 14:41
如果人家玩你也玩,人家怎样你就怎样,那你就会变得很普通很普通。最后一年了,你怎么就不能拼一把?
wangrui19990603
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注2
  • 发帖数131
  • 铜币556枚
  • 贡献值18点
  • 好评度33
  • 最后登录2017-12-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-02-15 15:11
已赞。。。。。。。。
menghanying
高级学员
高级学员
  • 粉丝341
  • 关注371
  • 发帖数886
  • 铜币10967枚
  • 贡献值88点
  • 好评度175
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
5楼#
发布于:2016-02-15 15:17
看时间不是为了起床,而是看还能睡多久。很赞啊~~~
zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-02-15 16:32
wangrui19990603:已赞。。。。。。。。回到原帖
谢谢!
mayao0430
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注5
  • 发帖数10
  • 铜币71枚
  • 贡献值0点
  • 好评度16
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-06-23 08:34
第一句我深有同感
zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-06-23 12:51
mayao0430:第一句我深有同感回到原帖
哈哈
HDR20001009
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注62
  • 发帖数344
  • 铜币7866枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2019-03-02
9楼#
发布于:2016-06-23 21:43
我很喜欢
飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。
上一页
游客

返回顶部